Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Я стала встречаться с парнем, у нас сразу все очень бурно закрутилось, да так и крутится до сих пор. Встречаемся мы почти каждый день, потому признаю, что времени на подруг особенно и нет. Но с тех пор, как у меня начались серьезные отношения, друзья не то, что со мной встречаться не хотят, а даже и общаться. Не могу избавиться от ощущения, что все мои хоть сколько-то давние знакомые стали меня избегать. Доходит до такого абсурда, что даже если иду с человеком в одно место, то он предпочтет все возможные варианты, что бы только не идти вместе. Одной знакомой предложила сходить на мероприятие (смс) на что даже не получила ответ. А после узнала, что она была на этом же мероприятии со своей закадычной подружкой. Такого никогда раньше не было! Я никогда слишком много не встречалась с девченками, но такого отторжения не получала.

Могу предполагать:

-что это зависть, у нас любовь-морковь, а девочки вокруг в основном одинокие. Но в то же время, я стараюсь почти ничего о своих отношениях не рассказывать

-что я стала заносчивой. Парень меня очень балует, и моя гордость стала зашкаливать. Хотя есть люди и более заносчивые, и ничего вроде...

-что я сама очень изменилась. И люди, что мне подходили раньше, сейчас неподходят. Но опять же, с чего такая категоричная реакция?

В данный момент получается, что я лишь общаюсь с друзьями и родственниками своего парня (он признается, что тоже меньше со всеми общается, но от него люди не отвернулись). Своих же друзей у меня не осталось совсем.

Хочу понять, или это я тала столь невыносима и нужно стараться налаживать контакт, или просто в новой жизни должны быть новые люди? Или вообще забить на все и общаться пока что лишь с парнем и книгой, пока отношения в развитии?

Буду очень признательна за любое мнение и сорри за много букаф.

Опубликовано

Да просто подружки завидуют. Нет ничего грустнее, когда у подруги появляется парень, а ты одна...

Я в таких случаях знакомила девчонок с друзьями парня и было весело всем!

Опубликовано

Автор,

а сами Вы чего хотите? Вернуть своих подруг или приобрести новых?

Заносчивые люди не нравятся никому. Но мы не можем определить как Вы себя ведете с подругами... Но чем-то ведь Вы их оттолкнули.

Было бы логичнее спросить у подруг, о том как Вы изменились за последнее время.

Зависть – это конечно самое простое объяснение и самое удобное, чтобы ничего не менять в своем поведении.

Опубликовано

...А может у Вашего парня плохая репутация среди Ваших подруг и они Вас предупреждали?)

Нет, они его почти не знают, да и он вроде всем нравится

Автор,

Заносчивые люди не нравятся никому. Но мы не можем определить как Вы себя ведете с подругами... Но чем-то ведь Вы их оттолкнули.

Зависть – это конечно самое простое объяснение и самое удобное, чтобы ничего не менять в своем поведении.

Хорошо, я спрошу, хотя это сложно при таких обстоятельствах...

Мысли про зависть начались после того как несколько человек сказали "как твои дела? Хотя что я спрашиваю, я видела фотки (в соц сетях) понятно, что все отлично" и после этого разговор тух.

Мне не хватает общения вне круга своего парня. Не с кем сходить в кино или по магазинам или просто в кафе поболтать, кроме друга и его родителей.

Опубликовано

Общения не хватает. А времени для этого общения достаточно? Вы пишите, что и раньше не слишком часто с девочками виделись. Теперь же у Вас еще меньше времени, каждый день Вы общаетесь только со своим молодым человеком. Сложно, наверное, так организовать свой досуг (магазины и кафе), чтобы подруги под Вас подстраивались? Вы хотите их куда-то позвать, а у них свои планы. Тогда как между собой им договориться проще, ведь у них нет пока парней, и общаются между собой они больше. Так?

Опубликовано

Еслидругоказалсявдруг.

Крепость дружбы проверяется жизнью. Прямо скажем. Ваша не прошла испытания. И не очень то и взыскательного!

А что говорить про "жизнь отдать за други своя"?

Так может не стоит и заморачиваться о таких не стойких друзьях?

А был ли малчиг?....

Может у МЧ друзья есть? А у тех друзей подружки?...

Все получится...

Опубликовано

Подруг таких своих, конечно, надо отправлять деликатно в Африку. Ибо каждая из них может войти в отношения с мужчиной, в которых возможен и брак, и дальнейшее продолжение рода. Кто не нагулялся, пусть гуляет, жизнь большая.

Опубликовано

Да ладно, может это вы от подруг отвернулись? Чтобы прямо без причины все отвернулись от одной - такого не бывает. Значит, или подругами вы и не были, либо чем-то их сами от себя отвернули, подумайте чем.

Опубликовано

Да ладно, может это вы от подруг отвернулись? Чтобы прямо без причины все отвернулись от одной - такого не бывает. Значит, или подругами вы и не были, либо чем-то их сами от себя отвернули, подумайте чем.

Я думала, и свои предположения высказала в первом посте.

Еслидругоказалсявдруг.

Крепость дружбы проверяется жизнью. Прямо скажем. Ваша не прошла испытания. И не очень то и взыскательного!

А что говорить про "жизнь отдать за други своя"?

Так может не стоит и заморачиваться о таких не стойких друзьях?

А был ли малчиг?....

Может у МЧ друзья есть? А у тех друзей подружки?...

Все получится...

Я даже не могу сказать, что большие подруги они были - вовсе нет. Скорее знакомые, с которыми часто проводили весело время. Просто жутко насторожило, что проблемы возникли со ВСЕМИ знакомыми в одно время.

Да, у мужчины есть друзья и женского пола в том числе. Но они сами имеют взгляды на него, потому в качестве подруг их не рассматриваю.

Общения не хватает. А времени для этого общения достаточно? Вы пишите, что и раньше не слишком часто с девочками виделись. Теперь же у Вас еще меньше времени, каждый день Вы общаетесь только со своим молодым человеком. Сложно, наверное, так организовать свой досуг (магазины и кафе), чтобы подруги под Вас подстраивались? Вы хотите их куда-то позвать, а у них свои планы. Тогда как между собой им договориться проще, ведь у них нет пока парней, и общаются между собой они больше. Так?

Да, признаю, времени не хватает. Но я говорила о других ситуациях в первом посте. Мы идем обе, скажем, в кафе, а девченка предпочитвет позвать с караганды другую. Я приглашаю на мероприятие, меня игнорируют и потом идут с другой подружкой. Такого раньше не было и именно это мне не понятно.

Подруг таких своих, конечно, надо отправлять деликатно в Африку. Ибо каждая из них может войти в отношения с мужчиной, в которых возможен и брак, и дальнейшее продолжение рода. Кто не нагулялся, пусть гуляет, жизнь большая.

Предполагаю, что такое возможно. Я сейчас иначе смотрю на вещи, и планы с МЧ долгоиграющие. Возможно, просто пути с этими людьми разошлись. Для меня лишь важно понять, что это правда так. Что я "переросла" этот круг знакомых и нужно просто двигаться дальше. Но ведь возможно это я виновата (именно _виновата_,а не _так сложилось_), что отношения расклеились, и мне нужно работать над этим, а не бросать и искать новое.

Из-за этого я в замешательстве.

Автор,

Кстати, спросила у одной подруги, как Вы советовали. Она сказала, что отношения мне лишь пошли "в плюс", я стала более рассудительна, меньше поддаюсь эмоциями и уделяю этим отношениям много времени и внимания, чего раньше не было. 

Но при этом и она со мной общается намноого сдержанней..

Опубликовано

Предполагаю, что такое возможно. Я сейчас иначе смотрю на вещи, и планы с МЧ долгоиграющие. Возможно, просто пути с этими людьми разошлись. Для меня лишь важно понять, что это правда так. Что я "переросла" этот круг знакомых и нужно просто двигаться дальше. Но ведь возможно это я виновата (именно _виновата_,а не _так сложилось_), что отношения расклеились, и мне нужно работать над этим, а не бросать и искать новое.

Из-за этого я в замешательстве.

"Вины" в движении никогда не бывает. Только в застое, когда слушаешь песенки и обиды других, "покупаешься" на это. Все отношения, и с женщинами, и с мужчинами "расклеиваются" только из-за потери собственного "я", ощущения своей "базы" знаний, представлений....и заимствования у другого. Если есть своя Вера, то к ней можно только что-то добавить ценное для развития, но никак не "вверить" ее другому человеку в непонятное распоряжение. Когда до-веряются   -  вот тогда сполна и получают. Исключение составляют только немощные, старики, дети, инвалиды и больные.

Опубликовано

Felina,

если к Вашему поведению претензий и замечаний нет, значит проблема не в Вас, что уже хорошо.

А если и подруги – не подруги, а просто приятельницы, чего уж сильно огорчаться? Найдутся другие. В соцсетях поищите, на форумах Вашего города.

Просто у Ваших приятельниц есть какие-то свои причины отказывать Вам в совместных прогулках и посещениях мероприятий, но надо ли Вам в этом разбираться? Может они женихов ищут, а Вы им конкуренцию составляете?...

Опубликовано

Felina,

если к Вашему поведению претензий и замечаний нет, значит проблема не в Вас, что уже хорошо.

А если и подруги – не подруги, а просто приятельницы, чего уж сильно огорчаться? Найдутся другие. В соцсетях поищите, на форумах Вашего города.

Просто у Ваших приятельниц есть какие-то свои причины отказывать Вам в совместных прогулках и посещениях мероприятий, но надо ли Вам в этом разбираться? Может они женихов ищут, а Вы им конкуренцию составляете?...

Не могу сказать, что сильно огорчена. Лишь одна подруга для меня была важна, но почему она отстранилась я как раз хорошо понимаю (она наломала много дров за последнее время). Наверное правдой будет, что друзья проверяются не в горе, а в радости. В горе друзей было всегда очень много,а в радости все типо "а зачем мы тебе?" ...

Все отношения, и с женщинами, и с мужчинами "расклеиваются" только из-за потери собственного "я", ощущения своей "базы" знаний, представлений....и заимствования у другого.

Когда до-веряются   -  вот тогда сполна и получают. Исключение составляют только немощные, старики, дети, инвалиды и больные.

Я не совсем поняла эти фразы, что Вы имели ввиду? Как понять, что отношения "расклеиваются" из-за ощущения своей "базы"?

Когда до-веряются   -  вот тогда сполна и получают - Вы про искренность? Я очень искренний человек...была. Сейчас, конечно, меньше. Так как в центре моей жизни сейчас отношения, а их я не хочу ни с кем обсуждать, кроме самого МЧ.

Опубликовано

Я не совсем поняла эти фразы, что Вы имели ввиду? Как понять, что отношения "расклеиваются" из-за ощущения своей "базы"?

Когда до-веряются   -  вот тогда сполна и получают - Вы про искренность? Я очень искренний человек...была. Сейчас, конечно, меньше. Так как в центре моей жизни сейчас отношения, а их я не хочу ни с кем обсуждать, кроме самого МЧ.

"База"  - это аспекты взаимоотношений, основанные на проявлении и восприятии любви, каждым в отдельности, мужчиной и женщиной, любви, как дара направленной энергии. Если мужчина не проявляет своего дара, а женщина желает его воспринимать, чтобы ответить на свои ожидания - отношения "расклеиваются". И, наоборот.

Искренность здесь ни при чем. Искренне можно и заблуждаться.

Опубликовано

"База"  - это аспекты взаимоотношений, основанные на проявлении и восприятии любви, каждым в отдельности, мужчиной и женщиной, любви, как дара направленной энергии. Если мужчина не проявляет своего дара, а женщина желает его воспринимать, чтобы ответить на свои ожидания - отношения "расклеиваются". И, наоборот.

Искренность здесь ни при чем. Искренне можно и заблуждаться.

Так я не про любовь говорю. Я о подружках знакомых. У меня просто разговор даже не складывается с ними больше, как будто мы ну очень далекие люди, хотя это не так.

Опубликовано

Так я не про любовь говорю. Я о подружках знакомых. У меня просто разговор даже не складывается с ними больше, как будто мы ну очень далекие люди, хотя это не так.

Так подружкам и не хочется во все это вникать, а у Вас уже завязались отношения, Вы - в другом "формате". Любовь на языке и любовь реальная - разные вещи.

Опубликовано

Так подружкам и не хочется во все это вникать, а у Вас уже завязались отношения, Вы - в другом "формате". Любовь на языке и любовь реальная - разные вещи.

Мне иногда кажется, что наоборот. Я раньше была до абсурда открытым человеком. Рассказала  ВСЕ о своих предыдущих отношениях, и подружек это очень прикалывало. Как будто сериал слушали, Санта-Барбара какая-то. А сейчас они знают, что отношения есть, а я молчу. Может обиделись, а может их ничего другое и не держало...

Опубликовано

Мне иногда кажется, что наоборот. Я раньше была до абсурда открытым человеком. Рассказала  ВСЕ о своих предыдущих отношениях, и подружек это очень прикалывало. Как будто сериал слушали, Санта-Барбара какая-то. А сейчас они знают, что отношения есть, а я молчу. Может обиделись, а может их ничего другое и не держало...

Раньше Вы "питали" их своей энергией, а теперь рассчитываете "питать" энергией больше своего МЧ, чем подружек. Хоть, это немного разные по сущности, энергии, но в начале построения отношений, согласно потребностям человека, определение "прокатит". И, разумеется, подружки не могут понять, куда от них "уехала" их "столовая"..... :ohyeah:

Опубликовано

Раньше Вы "питали" их своей энергией, а теперь рассчитываете "питать" энергией больше своего МЧ, чем подружек. Хоть, это немного разные по сущности, энергии, но в начале построения отношений, согласно потребностям человека, определение "прокатит". И, разумеется, подружки не могут понять, куда от них "уехала" их "столовая"..... :ohyeah:

Хехе, может быть)) Спасибо за оптимизм :)

Опубликовано

Хехе, может быть)) Спасибо за оптимизм :)

Рекомендую Вам самой развить эту мысль дальше на основе наблюдений конкретики поведений, уровня претензиозности, "обид" и прочих деталей, собранных воедино уже по вот этой "формуле". Во всяком случае, будет меньше шансов перенести "думы о подружках" на отношения с МЧ, таким образом обретете баланс.  :newyear:

Опубликовано

Мне не хватает общения вне круга своего парня. Не с кем сходить в кино или по магазинам или просто в кафе поболтать, кроме друга и его родителей.

Гдето я уже это слышал...) Заводите друзей из семейных. 

Опубликовано

Да..Лучше дружить с парами - счастливыми:)))

А ваши подружки своим поведением показали вам - какие они "подружки":))) 

Хорошо, что гадостей не наговорили и не сделали.

Перекреститесь и сделайте верные выводы. 

А по жизни пора усвоить, что твои неудачи и проблемы людьми проще переносятся, более того, они могут проявить свое великодушие - понять, поддержать, пожалеть.

А вот когда ты успешен, любим, счастлив , на пике...То пережить успехи другого может не каждый, а только настоящий друг - порадоваться за тебя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...