Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, У меня с детства фетиш на женские сапоги и женскую кожаную одежду. Меня дико возбуждает, как вид женщины в коже, так и просто сапоги, перчатки и женские кожаные вещии. Я получаю невероятное наслаждение от контакта с предметами моего вожделения, что само по себе меня в общем то не беспокоит и не угнетает, но есть во всем этом один неприятный момент - я чувствую себя униженным и ущербным рядом с женщиной в сапогах и кожаной одежде. Меня бесит что женщины могут все это носить, а я нет. Для меня это выглядит как издевательство, мне кажется женщины, одеваясь в кожаную одежду проявляют агрессию против мужчин, ведь мужчины не могут носить высокие сапоги, да и кожаные мужские плащи (хотя они и существуют как класс) выглядят на мужчинах смехотворно. А вот женщина в сапогах и кожаном плаще выглядит очень надменной и властной, и нам, мужчинам, нечего этому противопоставить. Эти мысли преследуют меня всю жизнь, устал уже от них, это как навязчивая идея, от которой никак не могу избавиться. Хорошо что сейчас практически нет моды на женские кожаные плащи, но всегда боюсь что жена захочет и купит такой плащ, я не знаю что со мной тогда будет. Второй раз не хочу через это проходить. Когда лет 15 назад она ходила в таком плаще, я был ужасно подавлен и чувствовал свою ничтожность. Я поинмаю что это звучит абсурдно и нелепо, но как ни странно никакие  рациональные доводы не помогают мне избавиться от своих чувств по отношению к этому моему фетишу. Посоветуйте, как мне быть....

Опубликовано

Здравствуйте, У меня с детства фетиш на женские сапоги и женскую кожаную одежду. Меня дико возбуждает, как вид женщины в коже, так и просто сапоги, перчатки и женские кожаные вещии. Я получаю невероятное наслаждение от контакта с предметами моего вожделения, что само по себе меня в общем то не беспокоит и не угнетает, но есть во всем этом один неприятный момент - я чувствую себя униженным и ущербным рядом с женщиной в сапогах и кожаной одежде. Меня бесит что женщины могут все это носить, а я нет. Для меня это выглядит как издевательство, мне кажется женщины, одеваясь в кожаную одежду проявляют агрессию против мужчин, ведь мужчины не могут носить высокие сапоги, да и кожаные мужские плащи (хотя они и существуют как класс) выглядят на мужчинах смехотворно. А вот женщина в сапогах и кожаном плаще выглядит очень надменной и властной, и нам, мужчинам, нечего этому противопоставить. Эти мысли преследуют меня всю жизнь, устал уже от них, это как навязчивая идея, от которой никак не могу избавиться. Хорошо что сейчас практически нет моды на женские кожаные плащи, но всегда боюсь что жена захочет и купит такой плащ, я не знаю что со мной тогда будет. Второй раз не хочу через это проходить. Когда лет 15 назад она ходила в таком плаще, я был ужасно подавлен и чувствовал свою ничтожность. Я поинмаю что это звучит абсурдно и нелепо, но как ни странно никакие  рациональные доводы не помогают мне избавиться от своих чувств по отношению к этому моему фетишу. Посоветуйте, как мне быть....

Купи жене плётку))))..........   сказочник 15-ти летний

Опубликовано

"А вот женщина в сапогах и кожаном плаще выглядит очень надменной и властной, и нам, мужчинам, нечего этому противопоставить"  -

Даже если вы и найдете - что противопоставить, то ваша униженность не будет компенсирована этим противопоставлением.

В памяти вашего сознания произошла фиксация "я чувствую себя униженным и ущербным рядом с женщиной в сапогах и кожаной одежде" и пока вы не разблокируете эту зафиксированную энергию униженности и ущербности, ваши мысли будут вас преследовать всю жизнь ибо источник этих мыслей - накопленная энергия униженности и ущербности.

Поэтому посмотрите внутрь себя и определите - готовы ли вы себе помощь в своей собственноручно созданной проблеме или пока готовы только словесно описать свою проблему с целью получить советы со стороны на вопрос - как вам быть?

Опубликовано

Для меня это выглядит как издевательство, мне кажется женщины, одеваясь в кожаную одежду проявляют агрессию против мужчин, ведь мужчины не могут носить высокие сапоги, да и кожаные мужские плащи

С тобой поспорит черный властелин

Опубликовано
Поэтому посмотрите внутрь себя и определите - готовы ли вы себе помощь в своей собственноручно созданной проблеме или пока готовы только словесно описать свою проблему с целью получить советы со стороны на вопрос - как вам быть?

Вы такой вопрос задали... Трудно определить степень внутренней готовности к действию, если даже не знаешь в чем оно заключается. Я не знаю как подступиться к своей проблеме, с чего начать, что предпринять. Но я знаю точно, что хочу избавиться от этой проблемы. Я много читал о том, что избавиться от фетиша практически невозможно, но вот избавиться от чувства ущербности и неполноценности очень хотелось бы. Потому что именно эти чувства беспокоят больше всего, а не сам фетиш как таковой.

Опубликовано

Вы такой вопрос задали... Трудно определить степень внутренней готовности к действию, если даже не знаешь в чем оно заключается. Я не знаю как подступиться к своей проблеме, с чего начать, что предпринять. Но я знаю точно, что хочу избавиться от этой проблемы. Я много читал о том, что избавиться от фетиша практически невозможно, но вот избавиться от чувства ущербности и неполноценности очень хотелось бы. Потому что именно эти чувства беспокоят больше всего, а не сам фетиш как таковой.

Можно вашу версию ".... избавиться от чувства ущербности и неполноценности очень хотелось бы" взять за рабочую и отталкиваться от нее?

У меня есть к вам вопросы, которые помогут вам раскрыть вашу проблему - вы готовы к вопросам? - отвечать придется искренне и честно - так, как вы сами считаете, не оглядываясь на людей, которые ваши ответы могут считать нехорошими и могут осуждать вас.

Опубликовано

Можно вашу версию ".... избавиться от чувства ущербности и неполноценности очень хотелось бы" взять за рабочую и отталкиваться от нее?

У меня есть к вам вопросы, которые помогут вам раскрыть вашу проблему - вы готовы к вопросам? - отвечать придется искренне и честно - так, как вы сами считаете, не оглядываясь на людей, которые ваши ответы могут считать нехорошими и могут осуждать вас.

Безусловно я согласен и готов к вопросам. Отвечать буду искренне и честно, я обещаю! Осуждения совершенно не боюсь.

Опубликовано

Безусловно я согласен и готов к вопросам. Отвечать буду искренне и честно, я обещаю! Осуждения совершенно не боюсь.

Хорошо.

Я взял ваш первый пост, в котором содержатся основные сведения о проблеме, но требуются некоторые уточнения.

Свою проблему вы решите тогда, когда поймете ее суть и наше общение будет направлено на то, чтобы вы сами увидели - в чем состоит проблема, как она у вас возникла,

"У меня с детства фетиш на женские сапоги и женскую кожаную одежду. Меня дико возбуждает, как вид женщины в коже, так и просто сапоги, перчатки и женские кожаные вещии. Я получаю невероятное наслаждение от контакта с предметами моего вожделения, что само по себе меня в общем то не беспокоит и не угнетает, но есть во всем этом один неприятный момент - я чувствую себя униженным и ущербным рядом с женщиной в сапогах и кожаной одежде"  -

Смотрите, что происходит: вы получаете удовольствие в форме возбуждения как от самой женской коженной одежды, так и от женщин, которые одеты в кожанную одежду.

С другой стороны - вы сейчас получаете страдания в форме униженности - если рядом женщина в кожанной одежде.

Вопросы такие: если вы получаете удовольствие от кожанной одежды как таковой и от женщины в кожанной одежде, вы стремитесь увидеть эту одежду или женщину в кожанной одежде? - совершаете ли вы усилия сделать такую ситуацию, чтобы вы могли видеть - контактировать - с кожанной одеждой или с женщиной в кожанной одежде? - или вы не совершаете специальных усилий и довольствуетесь тем, что ваши вожделенные вещи и женщина в кожанной одежде сами - естественно, спонтанно по ходу жизни - появляются перед вами?

Что у вас раньше появилось: возбуждение от кожанной одежды или вожделение от женщины в кожанной одежде?

Опубликовано

Вопросы такие: если вы получаете удовольствие от кожанной одежды как таковой и от женщины в кожанной одежде, вы стремитесь увидеть эту одежду или женщину в кожанной одежде? - совершаете ли вы усилия сделать такую ситуацию, чтобы вы могли видеть - контактировать - с кожанной одеждой или с женщиной в кожанной одежде? - или вы не совершаете специальных усилий и довольствуетесь тем, что ваши вожделенные вещи и женщина в кожанной одежде сами - естественно, спонтанно по ходу жизни - появляются перед вами?

Что у вас раньше появилось: возбуждение от кожанной одежды или вожделение от женщины в кожанной одежде?

Да, я стремлюсь, вернее раньше, когда не было возможность приобретать женские кожаные вещи, я в общественном транспорте старался сесть рядом с женщиной в сапогах и/или кожаном пальто чтобы наслаждаться этим видом. Теперь я тайно приобретаю эти вещи, держу их в тайнике и время от времени достаю и одеваю их на себя, получая от этого невероятное наслаждение, самоудовлетворяюсь. Но облегчение наступает не надолго. 

Раньше появилось возбуждение от женской кожаной одежды, вернее это были сапоги, потом перчатки и наконец, когда в 90-е годы появились женские кожаные плащи, они тоже стали предметом моего фетиша.

Опубликовано

Да, я стремлюсь, вернее раньше, когда не было возможность приобретать женские кожаные вещи, я в общественном транспорте старался сесть рядом с женщиной в сапогах и/или кожаном пальто чтобы наслаждаться этим видом. Теперь я тайно приобретаю эти вещи, держу их в тайнике и время от времени достаю и одеваю их на себя, получая от этого невероятное наслаждение, самоудовлетворяюсь. Но облегчение наступает не надолго. 

Раньше появилось возбуждение от женской кожаной одежды, вернее это были сапоги, потом перчатки и наконец, когда в 90-е годы появились женские кожаные плащи, они тоже стали предметом моего фетиша.

"Теперь я тайно приобретаю эти вещи, держу их в тайнике и время от времени достаю и одеваю их на себя, получая от этого невероятное наслаждение, самоудовлетворяюсь. Но облегчение наступает не надолго"  -

Почему облегчение наступает недолгое? - что мешает быть долгому облегчению? - недолгое - это сколько по времени?

Когда у вас появилась униженность при виде женщины в кожанной одежде? - с какой женщиной это было связано - с близкой или незнакомой женщиной?

Опубликовано

Почему облегчение наступает недолгое? - что мешает быть долгому облегчению? - недолгое - это сколько по времени?

Когда у вас появилась униженность при виде женщины в кожанной одежде? - с какой женщиной это было связано - с близкой или незнакомой женщиной?

Почему не надолго я не знаю. Но минут через 30-40, меня снова тянет к контакту с предметом моего вожделения, особенно если он рядом, доступен. А вообще-то я могу воздерживаться и несколько дней, но влечение к этим предметам присутствует постоянно.

Самый первый момент когда я почувствовал унижение произошел в глубоком детстве, мне было лет 5-6. Меня за протступок отругала мать, при этом она была в сапогах. Я этот момент помню очень хорошо. После этого я постоянно чувствовал себя униженным перед женщинами в сапогах и даже одноклассницами, которые носили сапоги. 

Но самое сильное чувство унижения я почувствовал когда познакомился со своей женой. У нее был кожаный плащ и когда она его носила я ощущал полнейшую свою ничтожность перед ней! Я был просто психически раздавлен... Это было больше 15 лет назад, того плаща уже давно нет, но я постоянно его вспоминаю и чувство унижения не проходит.

Опубликовано

Почему не надолго я не знаю. Но минут через 30-40, меня снова тянет к контакту с предметом моего вожделения, особенно если он рядом, доступен. А вообще-то я могу воздерживаться и несколько дней, но влечение к этим предметам присутствует постоянно.

Самый первый момент когда я почувствовал унижение произошел в глубоком детстве, мне было лет 5-6. Меня за протступок отругала мать, при этом она была в сапогах. Я этот момент помню очень хорошо. После этого я постоянно чувствовал себя униженным перед женщинами в сапогах и даже одноклассницами, которые носили сапоги. 

Но самое сильное чувство унижения я почувствовал когда познакомился со своей женой. У нее был кожаный плащ и когда она его носила я ощущал полнейшую свою ничтожность перед ней! Я был просто психически раздавлен... Это было больше 15 лет назад, того плаща уже давно нет, но я постоянно его вспоминаю и чувство унижения не проходит.

"Теперь я тайно приобретаю эти вещи, держу их в тайнике и время от времени достаю и одеваю их на себя, получая от этого невероятное наслаждение, самоудовлетворяюсь. Но облегчение наступает не надолго"  -  "Почему не надолго я не знаю"   -

Вы получаете наслаждение, самоудовлетворяетесь, но не до конца: вы не можете полностью получить удовлетворение - именно поэтому "меня снова тянет к контакту с предметом моего вожделения, особенно если он рядом, доступен".

Смотрите, что в действительности происходит у вас: ".... я тайно приобретаю эти вещи, держу их в тайнике и время от времени достаю и одеваю их на себя".

То, что вы делаете тайно - не позволяет вам полностью, до конца получить удовольствие от предметов вожделения, понимаете? - желание получить наслаждение у вас есть, вы его реализуете, но не до конца происходит реализация желания.

Когда вы одеваетесь? - когда дома вы одни или кто-то есть?

Дело в том, что, делая тайно, вы испытываете некоторое неудобство, своего рода волнение или страх, так как внутри себя вы запрещаете это делать из-за боязни, что вас увидят в одежде.

Именно внутренний запрет ведет к переживанию наслаждения в перемежку с волнением и полностью наслаждения получить не выходит.

"Самый первый момент когда я почувствовал унижение произошел в глубоком детстве, мне было лет 5-6"  -

Это самый важный момент, который нам нужно обговорить и понять накопление униженности, которая впервые возникла у вас в детстве, а затем продолжалась усиливаться по жизни.

Вольно или невольно, МЧ (мужчины) выбирают себе жену, в чем-то похожую на свою мать и вы столкнулись с униженностью уже со своей женой: "Но самое сильное чувство унижения я почувствовал когда познакомился со своей женой. У нее был кожаный плащ и когда она его носила я ощущал полнейшую свою ничтожность перед ней!".

"Это было больше 15 лет назад, того плаща уже давно нет, но я постоянно его вспоминаю и чувство унижения не проходит"  - взращивание униженности происходит за счет вспоминания этой ситуации - вы эту ситуацию мысленно воспоминаниями восстанавливаете и начинаете чувствовать униженность из своей памяти, добавляя в эмоциональную память униженности очередную порцию нового чувства униженности.

Какие у вас взаимоотношения с вашей женой? - как вы относитесь к ее просьбам что-то сделать по дому или каким-то другим просьбам? - что вы чувствуете - когда жена к вам обращается?

Бороться с воспоминаниями и мыслями - бесполезно, так как источник ваших мыслей и воспоминаний - накопленное чувство униженности: кардинальным решением вашей проблемы будет расстворение всего накопленного объема негативного чувства униженности, причем не с помощью воспоминаний ситуаций с мамой и женой, а непосредственно с живым чувством униженности.

Такая встреча лицом к лицу с живым чувством униженности раз за разом приведет со временем к полному обесточению резервуара накопленной энергии униженности, причем встреча с живым чувством - безболезненная, в то время как вспоминания о чувстве униженности всегда несет боль.

Поэтому посмотрите - видите ли вы сами свой источник ваших страданий - источник, о котором я говорю?

Вы не должны мне верить - верить в то, что я говорю, но вам надлежит самому увидеть действительность, происходящую в вас и вам нужно решить - будете ли вы устранять эту негативную энергию униженности или оставите у себя не тронутой, действующей в вас со всеми теми последствиями, которые у вас происходят.

Не спешите с ответом, почувствуй - что вы на самом деле хотите: покончить с проблемой или жить с ней? - только вы знаете, что вам делать в вашей ситуации.

Если вы ощущаете, что вам лучше остаться с тем, что у вас происходит, то так и нужно сделать, не открывая полностью ящик Пандоры, а если почувствуете энергию освобождения от проблемы, то нужно будет действовать до победного конца.

Опубликовано
То, что вы делаете тайно - не позволяет вам полностью, до конца получить удовольствие от предметов вожделения, понимаете? - желание получить наслаждение у вас есть, вы его реализуете, но не до конца происходит реализация желания.

Я это понимаю. Реализация желания происходит не до конца из-за того, что я не могу открыто и полноценно владеть предметами моего вожделения, мне это не доступно в принципе, так как я мужчина, а чтобы владеть этими предметами полноценно и открыто нужно быть женщиной. Из-за этого в моем сознании начала культивироваться идея о мужской неполноценности вообще. Я стал воспринимать мужчин вообще (не только себя) как ущемленное сословие, которому не позволено то что позволено высшим созданиям - женщинам. От этого и чувство ущербности - из-за принадлежности к неполноценному сословию. И эта идея, несмотря на ее абсурдность, прочно засела в моем сознании.

Когда вы одеваетесь? - когда дома вы одни или кто-то есть?

На даче, когда никого поблизости нет, чтобы никто не видел. 

Какие у вас взаимоотношения с вашей женой? - как вы относитесь к ее просьбам что-то сделать по дому или каким-то другим просьбам? - что вы чувствуете - когда жена к вам обращается?

С женой отличные взаимоотношения. Как отношусь к ее просьбам.... никогда не задумывался. Нормально отношусь, стараюсь помочь ей во всем, по дому многое делаю сам. У меня нет и никогда не было ощущения что она мной командует, если вы это имели ввиду. 

Поэтому посмотрите - видите ли вы сами свой источник ваших страданий - источник, о котором я говорю?

Боюсь что не вижу, не могу определить то о чем вы говорите.

Не спешите с ответом, почувствуй - что вы на самом деле хотите: покончить с проблемой или жить с ней? - только вы знаете, что вам делать в вашей ситуации.

Я хочу покончить с проблемой, но не знаю как.

Опубликовано

Я это понимаю. Реализация желания происходит не до конца из-за того, что я не могу открыто и полноценно владеть предметами моего вожделения, мне это не доступно в принципе, так как я мужчина, а чтобы владеть этими предметами полноценно и открыто нужно быть женщиной. Из-за этого в моем сознании начала культивироваться идея о мужской неполноценности вообще. Я стал воспринимать мужчин вообще (не только себя) как ущемленное сословие, которому не позволено то что позволено высшим созданиям - женщинам. От этого и чувство ущербности - из-за принадлежности к неполноценному сословию. И эта идея, несмотря на ее абсурдность, прочно засела в моем сознании.

На даче, когда никого поблизости нет, чтобы никто не видел. 

С женой отличные взаимоотношения. Как отношусь к ее просьбам.... никогда не задумывался. Нормально отношусь, стараюсь помочь ей во всем, по дому многое делаю сам. У меня нет и никогда не было ощущения что она мной командует, если вы это имели ввиду. 

Боюсь что не вижу, не могу определить то о чем вы говорите.

Я хочу покончить с проблемой, но не знаю как.

"Я это понимаю. Реализация желания происходит не до конца из-за того, что я не могу открыто и полноценно владеть предметами моего вожделения, мне это не доступно в принципе, так как я мужчина, а чтобы владеть этими предметами полноценно и открыто нужно быть женщиной. Из-за этого в моем сознании начала культивироваться идея о мужской неполноценности вообще. Я стал воспринимать мужчин вообще (не только себя) как ущемленное сословие, которому не позволено то что позволено высшим созданиям - женщинам. От этого и чувство ущербности - из-за принадлежности к неполноценному сословию. И эта идея, несмотря на ее абсурдность, прочно засела в моем сознании"  -

Вы обозначили все это словом "униженность": этого и будем придерживаться далее.

"У меня нет и никогда не было ощущения что она мной командует, если вы это имели ввиду"  -

Да, я хотел выяснить - есть ли у вас ощущение, что жена вами командует.

Вы говорите, что нет такого ощущения: хорошо, если это так.

"Боюсь что не вижу, не могу определить то о чем вы говорите.

Я хочу покончить с проблемой, но не знаю как"  -

Я в постах вам объяснял - почитайте еще раз: вашим источником любви к кожанной женской одежде и источником мучений от вида женщины в кожанной одежде является ваша накопленная за всю вашу жизнь - начиная с первого случая с мамой - негативная энергия ущербности, униженности,

Относительно этой энергии вам нужно принимать меры, а именно - вам нужно начинать трансформировать эту энергию в осознание с тем, чтобы исчерпать весь накопленный запас, понимаете?

Если вы не знаете - как покончить с накопленной энергией униженности - то у нас будет разговор впереди: я вам расскажу и покажу - как трансформировать негатив униженности и не только униженности, а любой негативной эмоции - если вы будете готовы освобождаться от этой проблемы.

Опубликовано
Если вы не знаете - как покончить с накопленной энергией униженности - то у нас будет разговор впереди: я вам расскажу и покажу - как трансформировать негатив униженности и не только униженности, а любой негативной эмоции - если вы будете готовы освобождаться от этой проблемы.

Пожалуйста расскажите как это сделать...

Опубликовано

Пожалуйста расскажите как это сделать...

Объяснить, показать и сделать вам практически я смогу только при общении по скайпу.

Объяснения и рассказы на форуме путем написания постов вам не помогут: вы будете интерпретировать написанное в постах по-своему и не будете совершать правильных действий по условиям трансформации униженности или других негативных переживаний.

Опубликовано

а нюхать пробывал носки там женские или колготки? как это может надойдать?

Опубликовано

Вообще не вижу здесь проблемы. У вас фетиш на женщин в кожаной одежде. Это настолько распространено среди мужчин, что уже давно не является чем-то экстраординарным. Расскажите своей супруге о том как она вас привлекает в такого рода одежде. Насколько эта одежда ей идет. Что она словно Богиня для вас в этом образе. Поиграйте с ней, поэкспериментируйте. Придумайте разные образы, например для фотосессии. Осыпьте её цветами и комплиментами. Расскажите какая она величественная и прекрасная. Потанцуйте с ней в этом образе, или займитесь любовью. Если это вас заводит, и вашей жене нравится, то как вы заводитесь от её сексуального образа, что в этом плохого? Мой вам совет, не заморачивайтесь, не комплексуйте, не замыкайтесь в себе. Разделите свои сексуальные желания со своим любимым человеком, и наслаждайтесь этим вместе. Для этого и существует вторая половинка, чтобы быть вместе, всегда и во всем.

P.S. Реализовав свои желания в реальности, они с годами уйдут на задний план, и перестанут вас беспокоить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...