Перейти к содержанию

Не могу простить обиду

Гость СильверЛейк

Рекомендуемые сообщения

Гость СильверЛейк
Опубликовано

Блин! Держался я долго, 5 месяцев, а сейчас напал какой-то пипец. Пишу это и реву взахлеб, взрослый здоровый мужик 37 лет отроду, реву как в детстве.

Я абсолютно одинок, рядом нет  ни друзей,ни родственников. Даже соотечественников нет, потому что я иммигрант в США.

Приехали мы с женой и 2.5 летним сыном 1.5 года назад.  Жена хорошо знает  английский и имеет французский диплом бакалавра, нашла здесь очень хорошую работу. А я, бывший инженер-электроник, сидел с сыном. Мы поменялись ролями с женой, она зарабатывает, а я сижу дома. И она решила , что я ей не нужен. В марте этого года к нам приехала теща погостить и жена заявила-уходи, ты не нужен. Я ошалел, куда же я уйду, тут мой сын. Тогда они начали третировать меня и в один прекрасный день  поехали в полицию и оба написали заявления, что я хочу их убить. Полиция вручила мне ордер оф протешен, т.е. я не могу приближаться к жене и общаться с ней. А значит и с сыном.И выгнала меня из дома.

Черт с ним! Перетерпим. Теща уедет(через 3 месяца) и все наладится-подумал я. Снял комнату, работа у меня была неполохая. Но тут прокуратура возбуждает против меня дело-harrasment,  а это депортация,если признают виновным, сына больше никогда не увижу.

Я ударился в панику, но взял себя в руки, устроился на вторую работу и смог нанять адвоката. И вот мой суд будет 6 ноября, а сегодня позвонила секретарша адвоката и сказала, что он не будет меня защищать, а деньги вернет неизвестно когда. Т.е. меня обманули. Тогда я решил просто позвонить жене  и попросить не топить меня на суде(тут такой суд, что жертва скажет, то и правда). Она мне ответила , голосом автоответчика-ты нарушил протешен ордер, я звоню в полицию.

Блин!!!!!! 

Я ничего не сделал, но я не видел сына 4 месяца уже и он меня наверное уже не узнает. Я в чужой стране, где не с кем поговорить, где я джамшут по языку. И еще я, оказывается, крупный преступник ,  не могу видеть собственого сына. 

Хрен с ним! У меня полно энергии. Но я не могу сдаться, как я тогда буду жить дальше с этой обидой?Это невозможно! Я не могу простить. Жить с этой обидой? Да я лучше покончу со своими обидчиками и с собой!

Вот такие дурацкие мысли лезут в голову , я истощен, не знаю, что делать. Кажется , тупик.  

Прошу помощи!

• Психологи
Опубликовано
Здравствуйте, СильверЛейк!

Постараюсь вам помочь найти выход из этой трудной ситуации.

Главное сейчас не предпринимайте никаких действий для налаживания взаимоотношений с женой или мщения ей за причиненные вам обиды. Ваша жена и теща, только этого и ждут. Они вас очень хорошо знают, знают вашу привязанность к сыну. Их расчет в этом и состоит, обвинить вас сначала в том, чего нет, а затем вы, оставшись без поддержки, совершите опрометчивый поступок, который будет якобы доказательством  вашей плохости и невменяемости.

Не все решают деньги, США это страна закона! В суде вам обязаны предоставить бесплатного адвоката. Это нормы мировой практики. Бесплатный адвокат, может подать ходатайство, чтобы перенести рассмотрение вашего дела, так как ему нужно ознакомиться с материалами.  Этим вы выиграете себе немного времени, чтобы понять, как действовать дальше. Главное вам обязательно нужно обратиться за помощью к психологу и с ним обсуждать свое состояние и  возможные варианты действий. В США много квалифицированных специалистов. Если у вас возникнут трудности с поиском русскоязычного психолога в США, то я смогу с вами поработать по Skype. 

Мужайтесь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...