Ирина2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я нормальный человек, и в школе хорошо училась, но на меня иногда находит. Охота секса. Не знаю даже, почему. Не важно даже, с кем. Хотя с любимым человеком всё это гораздо приятнее, даже поцеловаться. Сразу появляются бабочки в животе. Но всё равно секса не хватает иногда очень сильно. Ни с чего. И просто я начинаю делать плохие вещи, от которых меня остерегала мама. Боже, я начинаю приставать к незнакомым мужчинам (почти незнакомым). Если общались некоторое время, то, считается, можно обратиться к другу с просьбой. Не знаю, правда, одобряемы ли такие действия обществом, но вот для меня это иногда единственный выход. Как от этого избавиться?
Genkov Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я нормальный человек, и в школе хорошо училась, но на меня иногда находит. Охота секса. Не знаю даже, почему. Не важно даже, с кем. Хотя с любимым человеком всё это гораздо приятнее, даже поцеловаться. Сразу появляются бабочки в животе. Но всё равно секса не хватает иногда очень сильно. Ни с чего. И просто я начинаю делать плохие вещи, от которых меня остерегала мама. Боже, я начинаю приставать к незнакомым мужчинам (почти незнакомым). Если общались некоторое время, то, считается, можно обратиться к другу с просьбой. Не знаю, правда, одобряемы ли такие действия обществом, но вот для меня это иногда единственный выход. Как от этого избавиться? Гиперсексуальность. Это нормально. Гармоны рулят.
Кофесутра Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 На сколько я знаю это связано с овуляцией, и такое бывает у всех девушек. Видела собак во время течки? Их поведение?
Калипсо Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я нормальный человек, и в школе хорошо училась, но на меня иногда находит. Охота секса. Не знаю даже, почему. Не важно даже, с кем. Хотя с любимым человеком всё это гораздо приятнее, даже поцеловаться. Сразу появляются бабочки в животе. Но всё равно секса не хватает иногда очень сильно. Ни с чего. И просто я начинаю делать плохие вещи, от которых меня остерегала мама. Боже, я начинаю приставать к незнакомым мужчинам (почти незнакомым). Если общались некоторое время, то, считается, можно обратиться к другу с просьбой. Не знаю, правда, одобряемы ли такие действия обществом, но вот для меня это иногда единственный выход. Как от этого избавиться? Найти гиперсексуального мужчину гораздо легче.)
Лойбыканах Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Вспомнился, почему-то, Евгений Онегин (адаптированная версия))))): А думаете, не хотела Она попробовать конца? Хотела так, что аж потела И изменялася с лица.
MadAlexey Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я нормальный человек, и в школе хорошо училась, но на меня иногда находит. Охота секса.Странно почему такой стереотип в обществе - что секс это плохо, и занимаются им только те, кто плохо учится Отголоски СССР ?
Genkov Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Странно почему такой стереотип в обществе - что секс это плохо, и занимаются им только те, кто плохо учится Отголоски СССР ? Да, видимо пережитки "проклятого"))) социалистического прошлого))))))
Кумар Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Как от этого избавиться? Купите в магазине интимных товаров вибратор и занимайтесь самоудовлетворением. К посторонним мужчинам не приставайте. это чревато неприятностями.
КОЛОБОК Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Странно почему такой стереотип в обществе - что секс это плохо, и занимаются им только те, кто плохо учится Отголоски СССР ? Нет. Это отголоски христианского отношения к интимным вопросам жизни. Извращенного и опошленного не только в СССР, но и вообще в массовом общественном сознании. Купите в магазине интимных товаров вибратор и занимайтесь самоудовлетворением. К посторонним мужчинам не приставайте. это чревато неприятностями. Анонизм хоть и способен доставить, но это такая одинокая вещь. Не учите девочку глупостям. Этим нужно заниматься с мальчиком которого любишь.
Кумар Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Анонизм хоть и способен доставить, но это такая одинокая вещь. Не учите девочку глупостям. Этим нужно заниматься с мальчиком которого любишь. Что же предпочтительнее, с точки зрения христианского отношения - беспорядочные половые связи или самоудовлетворение?
КОЛОБОК Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Что же предпочтительнее, с точки зрения христианского отношения - беспорядочные половые связи или самоудовлетворение? Оба хуже.
Ирина2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 А если любимый мальчик не предлагает секса?
катюшка666 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А если любимый мальчик не предлагает секса? Соблазнить:-)
Лойбыканах Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Анонизм хоть и способен доставить, но это такая одинокая вещь. Пионерская речёвка вспомнилась: Солнце, воздух, и вода - Это просто ерунда. А здоровый онанизм - Укрепляет организм! А если любимый мальчик не предлагает секса? У вас, женщин, столько домашних заготовок есть, чтобы мужик захотел секса...
КОЛОБОК Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А если любимый мальчик не предлагает секса? Он еще маленький - подожди он подрастет = поймет!)
Ирина2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 да, я пытаюсь соблазнить, но пока он только поцеловать меня захотел. А больше ничего...
Soft Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Секс на охоте - это такая морока... Могут быть несчастные случаи! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти