Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я нормальный человек, и в школе хорошо училась, но на меня иногда находит. Охота секса. Не знаю даже, почему. Не важно даже, с кем. Хотя с любимым человеком всё это гораздо приятнее, даже поцеловаться. Сразу появляются бабочки в животе. Но всё равно секса не хватает иногда очень сильно. Ни с чего. И просто я начинаю делать плохие вещи, от которых меня остерегала мама. Боже, я начинаю приставать к незнакомым мужчинам (почти незнакомым). Если общались некоторое время, то, считается, можно обратиться к другу с просьбой. Не знаю, правда, одобряемы ли такие действия обществом, но вот для меня это иногда единственный выход. Как от этого избавиться?

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я нормальный человек, и в школе хорошо училась, но на меня иногда находит. Охота секса. Не знаю даже, почему. Не важно даже, с кем. Хотя с любимым человеком всё это гораздо приятнее, даже поцеловаться. Сразу появляются бабочки в животе. Но всё равно секса не хватает иногда очень сильно. Ни с чего. И просто я начинаю делать плохие вещи, от которых меня остерегала мама. Боже, я начинаю приставать к незнакомым мужчинам (почти незнакомым). Если общались некоторое время, то, считается, можно обратиться к другу с просьбой. Не знаю, правда, одобряемы ли такие действия обществом, но вот для меня это иногда единственный выход. Как от этого избавиться?

Гиперсексуальность.

Это нормально.

Гармоны рулят.

Опубликовано

Найти гиперсексуального мужчину гораздо легче.)

Опубликовано

Я нормальный человек, и в школе хорошо училась, но на меня иногда находит. Охота секса.

Странно почему такой стереотип в обществе - что секс это плохо, и занимаются им только те, кто плохо учится :) Отголоски СССР ?
Опубликовано

Странно почему такой стереотип в обществе - что секс это плохо, и занимаются им только те, кто плохо учится :) Отголоски СССР ?

Да, видимо пережитки "проклятого"))) социалистического прошлого))))))

Опубликовано

Как от этого избавиться?

Купите в магазине интимных товаров вибратор и занимайтесь самоудовлетворением. К посторонним мужчинам не приставайте. это чревато неприятностями.

Опубликовано

Нет. Это отголоски христианского отношения к интимным вопросам жизни. Извращенного и опошленного не только в СССР, но и вообще в массовом общественном сознании.

Купите в магазине интимных товаров вибратор и занимайтесь самоудовлетворением. К посторонним мужчинам не приставайте. это чревато неприятностями.

Анонизм хоть и способен доставить, но это такая одинокая вещь.

Не учите девочку глупостям. Этим нужно заниматься с мальчиком которого любишь.

Опубликовано

Не учите девочку глупостям. Этим нужно заниматься с мальчиком которого любишь.

Что же предпочтительнее, с точки зрения христианского отношения - беспорядочные половые связи или самоудовлетворение?

Опубликовано

Пионерская речёвка вспомнилась:

Солнце, воздух, и вода - 

Это просто ерунда. 

А здоровый онанизм -

Укрепляет организм! :ohyeah:  

А если любимый мальчик не предлагает секса?

У вас, женщин, столько домашних заготовок есть, чтобы мужик захотел секса... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...