Перейти к содержанию

Кризис(((отношений

Гость fox11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте вообщем сложилась ситауция просто пипец в жизни не кому не позавидовал бы . Я встречаюсь с девушкой с 17 лет мне сейчас 32 мы не жили вместе были обстоятельства вообщем безумная любовь итд
В августе этого года она поехала в командировку по работе и там у нее вообщем все было с одним .
Расказала она мне примерно месяц назад об этом ненавидел ее просто ненавидел так  тошно хотел бросить забыть но не могу это просто невозможно .
Она сейчас говорит что у нее за 10 дней командировке к другому чувство возникло .
И ко мне у нее чтото есть .
Он из другого города звал ее но она отказала по причине того что знает что он ее не любит .
Она просит времЯ чтобы разобраться жизнь без этой су.. для меня немыслима я устал.. уже бухать.
Что делать ?? Дать ей время а не потеряю ли я ее этим??? 
Вдруг она реально поведеться на эту увлеченность любовь за 10 дней  возникает?(есть сомнения).и уедет .

Я ее достаю  знаю что нельзя об этом ей докучать но ее достаю вопросами что как, как дальше .
Когда я не звонил ей целый день она вечером сама позвонила .
Зная ее очень хорошо и то что если у нее нет ничего к человеку то и секса не будет но совсем недавно у нас был секс очень страсный .И что мне делать как помочь правильно разобраться с этим возникшим увлечением к другому .Ведь если бы у нее ко мне ничего не было она бы уехала . 
Ну или просто не общалась со мной .

Что мне тут делать как себя вести как не дать ей сломать жизнь себе 
Я промониторил того человека он жуткий эгоист , разведен есть ребенок , зная свою у нее реально с ним ничего не получиться она сложная натура .
Просто давать ей время может быть необщаться с ней охладеть к ней?? Хотя это  трудно .
И не навредит ли это нашим отношением вдруг она не  разбереться .

Сам себя все больше и больше теряю , вся жизнь  разваливается .

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

Прежде чем начать консультацию, я предлагаю вам заключить контракт, заключается он в следующем. Когда вы решите покинуть консультацию, вы сообщаете мне об этом, я узнаю у вас о причинах вашего ухода и о том, что вы получили в ходе работы. После этого, наше общение заканчивается.

Вам это подходит?  

• Психологи
Опубликовано

Мне показалось, что ваше письмо пропитано паникой и суетой... 

Вы привыкли к стабильности, если я вас правильно поняла, а сейчас у вас как будто почву из-под ног выбили. ... 

Что вы хотите от нашей консультации. ? 

Опубликовано

Да вы правы ,когда все потеряло смысл это наверное похуже почвы их под ног.

Хочу может быть понять решение проблемы.

• Психологи
Опубликовано

Ваша девушка вам изменила и взяла время подумать, продолжать отношения с вами или расстаться. На данный момент вы не живете вместе, и как я поняла, никогда не жили, встречаетесь при этом, 15 лет. ... Вы делали вашей девушке предложение? 

все потеряло смысл 

Что именно потеряло смысл для вас? 

Хочу может быть понять решение проблемы.

Что вы имеете в виду? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...