Перейти к содержанию

Со мной все нормально?

Кирилл654

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 20 лет, расскажу об одной из моих проблем. Я учусь в универе, щас не работаю все вроде ваще отлично, но где то с лет 12-13 во мне что то такое было чего я не мог объяснить, возможно это и мания величия, не знаю. Мне очень часто приходят мысли об убийстве, я фантазирую, как я это делаю, или меня убивают разными способами, в основном как я сам это делаю. О самоубийстве не приходят, я боюсь этого панически, в том числе и смерти как и все нормальные люди.

В данный момент я общаюсь буквально с 2-3 людьми и все. Выпиваю с ними пиво вместе, раньше курил траву(бросил 4 месяца назад), девушка была, ничего серьезного, потому что любви мне и не надо на данный момент. Но это не главное, проблема в том, что я перестал получать удовольствие от общения и наверное от жизни, ну если логически посудить, на всякую фигню не хочу время тратить общаться, перестал ходить на вечерухи, все это бред по моему мнению, могу выбраться куда нить раз в месяца 2-3, и то без особой охоты, такое ощущение все люди одинаковые, есть некоторые интересные личности, с которыми я в своей тарелке, но с ними находиться опасно для моей свободы, с ними я забываю обо всех своих проблемах, они просто не дают мне времени думать о них, и это прекрасно, но из за них я могу угодить за решетку, поэтому избегаю. Да и время я свое занимаю прочитыванием полезной и бесполезной литературы, некоторую из которой я не смогу никак использовать в реальной жизни. У меня год назад были па от травы, но теперь ничего нет, не хочу об этом говорить и думать.. После этого кстати я стал бояться смерти.

Детство у меня было нормальное, можно сказать отличное, в школе любил иногда подраться, хотя по природе слегка трусливый, стеснительный(это я даю информацию хоть какуюто чтобы охарактеризовать мою личность), но вот в детстве был один случай за который мне стыдно капец...

Я был в лагере, и как бэ пытался изнасиловать мальчика ровестника другого, не подумайте ничего такого, просто он жопу подставил, и сам был похож на девочку немного, я просто пару раз к нему прислонился, но думаю из за того что сексадо этого ни разу не было а гормоны начинали играть, и до этого ни разу не мастурбировал,может поэтому? так вот мы катались на карусели, и я его спихнул потом с нее из за какой то фигни, не помню, и перила попали ему по башке, я начал почему то истерично ржать.....  Он мне по башке стукнул, я ему сразу ответил, а потом заплакал почему то.... бред какой то, ну вот в лагере меня после этого случая не все уже уважали, но мне было почему то все равно, потому что всегда был сильно погружен в себя.

Так вот, что же делать дальше, занятия спортом не предлагайте, и так каждый день занимаюсь.. Но из башки не выходит устроить какую нить революцию, или подраться,возможно я считаю что это круто, хотя я с виду очень спокойный, зла особого ни кому не желаю. Может есть у кого нибудь идеи по этому поводу?

Опубликовано

хорошая идея, меня друг звал в рукопашку, но думаю лучше что нибудь по слабее выбрать... после того как брошу курить сигареты. Тут есть психологи? Квалифицированные, ну, знающие, возможно буду готов заплатить за консультацию

• Психологи
Опубликовано

Мне 20 лет,  учусь в универе, не работаю

с лет 12-13 во мне что то такое было чего я не мог объяснить, возможно это и мания величия

очень часто приходят мысли об убийстве, фантазирую, как я это делаю

боюсь панически смерти

В данный момент я общаюсь буквально с 2-3 людьми и все.

Выпиваю с ними пиво вместе, раньше курил траву(бросил 4 месяца назад), девушка была, ничего серьезного, потому что любви мне и не надо на данный момент.

Но это не главное,

проблема в том, что я перестал получать удовольствие от общения и наверное от жизни,

Возможно причина и правда в том, что вы назвали "мания величия". 

Конечно термин не лучший -  я бы назвал это - не оправданные детские ожидания

- они и дают то самое желание разрушать в настоящем  мир вокруг себя.

(мечты о убийствах, страх смерти, наркотики, пьянство и отказ от близости (мало друзей, нет девушки и т.п.)

Опубликовано

Но из башки не выходит устроить какую нить революцию

Маргинальность (позднелат. marginalis — находящийся на краю) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения человека между какими-либо социальными группами, что накладывает определённый отпечаток на его психику.

На работу скорей надо, изменится мировосприятие. И не в коллектив себе подобных.

Опубликовано

с лет 12-13 во мне что то такое было чего я не мог объяснить, возможно это и мания величия, не знаю. Мне очень часто приходят мысли об убийстве, я фантазирую, как я это делаю, или меня убивают разными способами, в основном как я сам это делаю. О самоубийстве не приходят, я боюсь этого панически, в том числе и смерти как и все нормальные люди.

Детство у меня было нормальное, можно сказать отличное, в школе любил иногда подраться, хотя по природе слегка трусливый, стеснительный(это я даю информацию хоть какуюто чтобы охарактеризовать мою личность), но вот в детстве был один случай за который мне стыдно капец...

Я был в лагере, и как бэ пытался изнасиловать мальчика ровестника другого, не подумайте ничего такого, просто он жопу подставил, и сам был похож на девочку немного, я просто пару раз к нему прислонился, но думаю из за того что сексадо этого ни разу не было а гормоны начинали играть, и до этого ни разу не мастурбировал,может поэтому? так вот мы катались на карусели, и я его спихнул потом с нее из за какой то фигни, не помню, и перила попали ему по башке, я начал почему то истерично ржать.....  Он мне по башке стукнул, я ему сразу ответил, а потом заплакал почему то.... бред какой то, ну вот в лагере меня после этого случая не все уже уважали, но мне было почему то все равно, потому что всегда был сильно погружен в себя.

В детстве как себя вели? Были спокойны и послушны или же наоборот? Были какие-нибудь психологические травмы? Мучили животных? 

Опубликовано

По большому счету спокойно себя вел, так как боялся наказаний от родителей, да и чтобы стыдно не было, и учился до седьмого класса нормально, отличником был. Не убивал я животных, кошек люблю. Только лягушек, ящериц, создал я террариум( и запихнул туда живность и наблюдал за ней), а ну еще брал лягушек и бросал их на крышу дома, и смотрел как они скатывались, потом опять брал и бросал. Пару раз собаку камнями забрасывал, но я ведь маленький был.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...