тигреша Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Кто нибудь после развода подавал иск в суд по поводу свиданий с детьми? Как обычно суд присуждает свидание папы с детьми, если бывшие супруги не смогли договориться. Как то учитывается, что один ребенок маленький 1 годик?
zverka Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Добрый мой вам совет - попробуйте все таки с супругой договориться. Свидания по суду - это для психики ребенка - разрушительно((((
Шоис Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 1-2 раза в неделю на пару часов и то в присутствии мамы либо у нее дома.Много зависит от судью и что будет петь бж на суде.
тигреша Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 1-2 раза в неделю на пару часов и то в присутствии мамы либо у нее дома.Много зависит от судью и что будет петь бж на суде.спасибо за ответ. А если один ребенок маленький, двух лет нет, может суд разрешить отцу забирать его? А с ночевыми как дела обстоит?
Шоис Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Все зависит от того что будет на суде,что скажет Ваш бм и ВЫ,ВЫ можете наотрез отказать(как раз и аргументируя тем что маленький) суд в 99% примет этот аргумент,к сожалению.В моем случае оказалось проще,решали с бж не через суд.Детям было на тот момент по 4 года и решили миром,неделю у меня-неделю у нее. Старайтесь решить миром.Если нет,Вы хоть и мать но есть и отец и ОН имеет ПРАВО воспитывать своего ребенка,главное в суде(если до этого дойдет)меньше эмоций и больше фактов(почему против,не переходя на личности),ребенок ведь не виноват,и Ваш бм может быть хорошим отцом при том что по Вашему мнению он был плохим мужем.
zverka Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 спасибо за ответ. А если один ребенок маленький, двух лет нет, может суд разрешить отцу забирать его? А с ночевыми как дела обстоит?Извините, Тигреша, я подумала, что вопрос задал отец ребенка))
ElenaVoz Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Детям было на тот момент по 4 года и решили миром,неделю у меня-неделю у нее. и что, дети так жили и живут? неделю здесь, неделю там?
Шоис Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 и что, дети так жили и живут? неделю здесь, неделю там? Да,иногда у меня накладки происходят на службе-на одну ночь мама забирает их к себе,но стараюсь чтобы такого не было,заранее контролирую вахты на службе(начальство пошло на встречу).Когда пойдут в школу будет видно как жить дальше,хотя в принципе проблем не вижу с этим.
тигреша Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Дочка маленькая, отдавать ее одну не хочу, тем более с ночевой. Сына согласна на пол дня по субботам отдавать. Только муж хочет и дочку забирать и отвозить к бабушке, чтоб водилась, и летом на два выходных в деревню забирать, а на это я согласиться не могу, вот поэтому подоброму не получится договориться и придется через суд, муторно ,но иначе не получится
Shurochka Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Только муж хочет и дочку забирать и отвозить к бабушке, Так сам он не собирается воспитанием дочки заниматься? Вы вообще можете доверить ему детей?
Шоис Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну при таких делах Вам все решать через суд,но вы не забывайте что суд обяжит Вас давать детям видитьса с детьми-Раз,второе, родители мужа могут подать в суд точно также на право видится с детьми,не зависимо от отца детей.Насколько я понял из Вашей другой темы,сын уже довольно самостоятельный,тогда и вопрос-почему только на пол дня?И самое главное,задумайтесь,завтра Вас не стало,кому будут нужны Ваши общие дети? Дайте ему шанс,а вот если он покажет себя с поршивой стороны как отец,тогда и будете решать. Через суд Вы всегда успеете решить этот вопрос.
тигреша Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Так сам он не собирается воспитанием дочки заниматься? Вы вообще можете доверить ему детей? Совместно с бабушкой конечно, ей же тоже хочется с внуками видеться. Но один он тоже справиться, просто надолго не хочу отдавать, а дочь и тем более. Мала она еще, вот когда сможет сказать хочет или не хочет там видно будет. Ну при таких делах Вам все решать через суд,но вы не забывайте что суд обяжит Вас давать детям видитьса с детьми-Раз,второе, родители мужа могут подать в суд точно также на право видится с детьми,не зависимо от отца детей.Насколько я понял из Вашей другой темы,сын уже довольно самостоятельный,тогда и вопрос-почему только на пол дня?И самое главное,задумайтесь,завтра Вас не стало,кому будут нужны Ваши общие дети? Дайте ему шанс,а вот если он покажет себя с поршивой стороны как отец,тогда и будете решать. Через суд Вы всегда успеете решить этот вопрос. Я не против встреч, но без ночевок и на один день. У сына такой плотный график, школа, уроки, секции, сама вижу его несколько часов в день. Мне тоже охото время с ним проводить, а это возможно только в выходной. А получается муж будет его забирать на все выходные?! Нет, так не пойдет, мне тоже нужно просто общение с детьми , а не только уроками и делами заниматься.
Шоис Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Совместно с бабушкой конечно, ей же тоже хочется с внуками видеться. Но один он тоже справиться, просто надолго не хочу отдавать, а дочь и тем более. Мала она еще, вот когда сможет сказать хочет или не хочет там видно будет. Я не против встреч, но без ночевок и на один день. У сына такой плотный график, школа, уроки, секции, сама вижу его несколько часов в день. Мне тоже охото время с ним проводить, а это возможно только в выходной. А получается муж будет его забирать на все выходные?! Нет, так не пойдет, мне тоже нужно просто общение с детьми , а не только уроками и делами заниматься. Все можно мирно решить,4 выходных в месяце,1 или 2 раза с ночевкой можно отпустить сына за месяц,с дочкой решать Вам - Вы лучше знаете своего бывшего,дети ростут и как дальше будет.......С 10 лет суд принимает во внимание желание детей с кем проживать из родителей. просто надолго не хочу отдавать это не аргумент,а для суда тем более.Если у него есть свое жилье,платит алименты,не пьет,Вам тяжко будет запретить ему(даже через суд)брать сына с ночевкой(в разумных пределах).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти