Перейти к содержанию

Пропало желание заниматься сексом

Гость gvardgvard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане! Мне 21 год, парень в расцвете сил, никаких проблем со здоровьем нету. Не курю, иногда пью, наркотики не принимал отродясь)) Столкнулся с очень странной проблемой. Мне не хочется заниматься сексом, точнее психологически вроде и хочется, а вот организм по моему решил надо мной посмеяться. Начну из далека, как так получилось. Где-то 9 месяцев назад начались мои первые отношения и с моей первой девушкой, у меня был мой первый секс(да очень странно, что я дожил до такого возраста без первого полового акта, это потому что всю жизнь меня заботили только тренировки и успехи в спорте). И вот всё было не плохо, с первого раза получилось как надо и далее было супер. Желание было бешеное я мог по 3 раза подряд и не ложился  и далее далее далее. Потом расстались, сейчас прошло где-то месяца 3, я страшно сильно переживал и секса у меня не было никакого за это время. И я как-то отвык чтоли. Теперь появилась другая девушка, очень красивая, ну просто как с обложки. НО я как начинаю половой акт, чуть-что какая заминка, сразу падает и желание пропадает напрочь. И более того, если раньше я шел, вижу красивую девушку, всё, мне и больше то ничего не надо, уже готов. Сейчас какие-то проблемы. И вродебы начинаю, а потом бац и всё, даже не доводя себя до оргазма. Наверно что-то психологическое.... У кого было что-то подобное подскажите, как вы избавились от этого.

Опубликовано

что делать - радуйся.

а чем это мешает по жизни?

Очень странный вопрос. Ну как бы есть желания не только у меня, но и у моей девушки. Хочется быть без каких-то минусов перед остальным людом. Секс это безумно приятно. Я считаю этого достаточно.

Горюете :this:

Если это относится к предыдущим отношениям, то уже совершенно нет.

Опубликовано

Автор, прочитал вашу тему и постарался понять что же вы понимаете под сексом. Некий спорт, вид физически-атлетического усилия, от которого появляются дети. Мне тоже не хочется заниматься так понятым "сексом". Вот вы подумайте... задумала ли природа организм человека так, чтобы дети получались с усилиями? Эдак люди давно вымерли бы.. от лени.

Опубликовано

Очень странный вопрос. Ну как бы есть желания не только у меня, но и у моей девушки. Хочется быть без каких-то минусов перед остальным людом. Секс это безумно приятно. Я считаю этого достаточно.

значит у Вас зависимость от девушки и от других всяких вещей.

а от любой зависимости человек может страдать.

поэтому Будда и избавился от зависимостей.

Опубликовано

Наверно что-то психологическое....

Да, это психологическаое, когда девушка уж очень нравится, да еще и спорт, и прочее. Поюзайте другие сайты, здесь Вам не помогут. Вам нужно попринимать кой какие препараты, потом пойдет все хорошо, если интересно, пишите в личку, дам ссылку.

Гость АндрейАндреич
Опубликовано

Может и психологическое, кстати,  можно Зидену выпить и главное не переживать и РАССЛАБИТЬСЯ!

Опубликовано

по моему, вы просто не хотите эту девушку) т.е. ваш мозг её хочет, разумная его часть (ведь красивая как с обложки, да еще и человек хороший), но видимо лимбическая система с этим не совсем согласна. а возбуждаетесь все таки видимо из-за молодости. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...