Перейти к содержанию

Участь красивой женщины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете это невыносимо. На меня постоянно "льют какой-то сироп".И он просто заливает меня с головой, уже трудно дышать. Ой, она изменила новую аватарку, она то оно сё. Какая она потрясающая!..у меня уже на мозгу мозоль от самой себя. Как будто им больше заняться нечем как обсуждать мои способности,характер и внешность. А эти сплетни! Иногда всё-таки ловлю их за спиной. Это неприятно.Хочется куда-то убежать, но я не знаю куда.А начальство..хочешь я тебе сниму квартиру? А не хочешь..ну тогда урежу зарплату раза в два..

Опубликовано

Некрасивая не бывает незаметной. То же внимание что и к красивой но со знаком минус(( Ответил я душе веда.

Опубликовано

Не родись красивой, а родись счастливой )

вот именно. Потому что одиночество пропорционально. Нашелся бы человек, сказал" хватит, только моё. Удаляйся отовсюду" так нет же..
Опубликовано

Люди воспринимают то, что Вы транслируете им. Транслируете картинку - получаете такое отношение. Вам нужно сбалансировать внутреннее содержание и внешнее воплощение. Уровень красоты тут не при чем. Такой конфликт между внутренним и внешним может произойти у любого человека. Вам сложно признать, что Вы гордитесь своей красотой и выпячиваете ее на первый план. Но не нужно удивляться, что люди так реагируют.  Вы же аватарки меняете, а не постите записи о сюрреалистах, верно ведь? И на работе видимо Ваши внешние данные превосходят профессиональные, иначе начальство не делало бы таких оскорбительных предложение. Ведь любому руководителю известно, что найти смазливую девочку - не проблема, а найти профессионала - бяда.

Но нет же) Мы театрально поднимем глаза к небу восклицая "О, Боги! за что мне эта кара?!" при этом, думая "Хм.. А если повернуть голову под освещение немного по-другому получится суперская авка"))

Опубликовано

Единственная проблему красивой женщины в том, что отсеивать приходится более тщательно.

Но это же и в плюс - обретаешь чувствительность, тонкость... и остроту зрения и не только его)) Иначе - не выжить.

Опубликовано

Ребят, а где вы видели некрасивых женщин?))) :swoon:  Ппц, да вы просто пить не умеете... :naughty:

А овечке любви надо, самой к себе.

Таки верно. Женщина красива тем, что она женщина, а молодая женщина красива вдвойне, потому что молодость тоже прекрасна сама по себе.

Правда есть вкусы, типажи, но это все легко стирается спиртом, да.

Опубликовано

"Участь красивой женщины" - вот это я понимаю самооценка! Только, обычно, люди с такой самооценкой не замечают подобной ерунды как кто что говорит и сколько раз посмотрел. В чем проблема у вас действительно? 

Овеч не совсем женщина, а насчет любви к себе согласна....

Это как "не совсем"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...