Деловая колбаса Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я вот хочу у всех спросить, но как-то у знакомых стесняюсь . Как люди занимаются сексом, когда маленький ребенок? Ну вот кто-то говорит, что дети спят крепко. Вот моему почти год, спит черти как, может просыпаться через каждые 20 минут, днем спит только в коляске на улице. В середине ночи берем к себе, т.к. просыпается и встает в кроватке, потом кидает соску в собаку и не спит. Все время смотрим в видеоняню короче. Вот говорят на кухню идут некоторые, а если в квартире еще родители живут? Не могу я расслабиться так, ну не верю я, что женщина вообще может нормально секситься в комнате с детьми . Тихо, быстро и под одеялом? Так это без удовольствия... У нас возможность отдельной спальни будет только в следующем году. Но вот люди так живут ГОДАМИ! КАК? Может кто поделится мнением? Пока отправляем на пару часов бабушку гулять с ребенком))) У нас 2 собаки, они слышат их еще в подъезде, так что внезапно никто не заходит)))
Albena Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 наверное, на стиралке в ванной. или стоя на балконе. у нас было другое: нет времени и есть 25 минут рядом с работой! оставался только туалет в кафе... и деньги на гостиницу были, но не было лишних полутора часов... ну ее нафих, такую жизнь, лучше уж с грудным в однушке, но чтоб видеть мужчину чаще...
Деловая колбаса Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Так времени тоже нету)))
axxa Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 а нам малыш, спящий в кроватке никогда не мешает .... еще в сауну можно выбраться
Деловая колбаса Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Балкона нет, су совмещенный, живем со свекровью а нам малыш, спящий в кроватке никогда не мешает .... еще в сауну можно выбраться ну так он пока малыш, а потом старше будет. Вот мне интересно как люди живут годами так? с родителями за стеной и с детьми в комнате
axxa Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Балкона нет, су совмещенный, живем со свекровью ну так он пока малыш, а потом старше будет. Вот мне интересно как люди живут годами так? с родителями за стеной и с детьми в комнате за стеной у нас еще двое спят..малыш подрастет, к старшим отправится...но, я думаю, через годик квартирный вопрос у нас улучшится
Zora Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Дайте ребенка свекровке, пусть она с ним поиграет, а вы уединитесь в комнате. Объясните, что вам хочется побыть наедине с часик, можно занять ребенка чем-нибудь и не мешать с часик?
Деловая колбаса Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Дайте ребенка свекровке, пусть она с ним поиграет, а вы уединитесь в комнате. Объясните, что вам хочется побыть наедине с часик, можно занять ребенка чем-нибудь и не мешать с часик? Она по простоте не догадается)))
axxa Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Она по простоте не догадается))) ну чего вы ее за дуру-то держите ), отправить всех гулять и оторваться по полной! как уже советовали... слишком уж у вас много отговорок, кто хочет ,тот всегда место найдет
Деловая колбаса Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 ну чего вы ее за дуру-то держите ), отправить всех гулять и оторваться по полной! как уже советовали... слишком уж у вас много отговорок, кто хочет ,тот всегда место найдет Я ж говорю, так и делаем, отправляем гулять. Мне интересно как живут люди у кого такая же ситуация? Как живут годами?
lazebra Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Мы живем с родителями. Детям уже 11 и 12 лет, т.е., уже не уединишься особо. В ванной обычно. У нас комната своя, дети отдельно спят, но тоже - тихонько надо, потому что слышимость даже через стенку такая, что глухой услышит. По-быстрому приходится. Ессно, сексуальная жизнь беднеет при таких раскладах. а шо делать?
Zora Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Она по простоте не догадается))) ну чего вы ее за дуру-то держите )А в чем проблема-то? Это что для кого-то секрет, что муж и жена сексом занимаются? Просто неприлично будет прямо сказать "нам потрахаться надо", но можно это вежливо дать понять, что тут такого-то?
WITOSOMEN Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 А в чем проблема-то? Это что для кого-то секрет, что муж и жена сексом занимаются? Просто неприлично будет прямо сказать "нам потрахаться надо", но можно это вежливо дать понять, что тут такого-то? Правильно! Я же свою жену трахаю,пока маленький спит. А другие пусть слышат,мы не комплексуем если дело касается удовольствия. Все трахаются так устроен мир,а если кому чего слышно то мы не паримся!:->
Diane Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 .... еще в сауну можно выбраться никогда не понимала как можно сексом заниматься в сауне. в сауне я регулярно, часто, меня хватило только на один раз. так как высокая температура напрочь вымывает из головы желание секса с момента входа в сауну. (я не говорю о высокой тем-ре, обычно это 70-80градусов) а после сауны хочется отдохнуть, а глобально и поспать))
Клементина Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 никогда не понимала как можно сексом заниматься в сауне. в сауне я регулярно, часто, меня хватило только на один раз. так как высокая температура напрочь вымывает из головы желание секса с момента входа в сауну. (я не говорю о высокой тем-ре, обычно это 70-80градусов) а после сауны хочется отдохнуть, а глобально и поспать)) Наверное имелось в виду не в самой парной. Там комнаты бывают обычно, с кроватями )
Diane Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Наверное имелось в виду не в самой парной. Там комнаты бывают обычно, с кроватями ) ааа,ну это конечно да.)) но только в начале сауны,а не после. иначе сильная нагрузка на сердце.
Ричардс Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вместе собираетесь в магазин за продуктами, и по пути в подъезде можно трах тибидох.
taisha. Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ужас. А потом удивляются, что появляются любовницы (любовники).
Pony Uaraga Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Так времени тоже нету))) это как?
Кумар Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Периодически оставляйте детей на бабушек-дедушек и снимайте номер в отеле на 2-3 часа.
taisha. Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Так времени нет, так денег нет, так.. а вы вообще его хотите, секса-то?)
Diane Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 установите небольшой замок на вашу супружескую дверь в спальню. и вся ночь-ваша!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти