Перейти к содержанию

Битва характеров.

Гость Настя.Н

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста помологе побороть себя! Меня зовут Настя(Весы) мне 26 лет, моему парню Владу(Дева) 27 лет, вместе мы 2 года. Влад моя первая любовь в 14 лет, оставил большой след в душе они в 2004 году с семьей переехали в Россию из нашего родного города Ташкент, Я долго не могла забыть его, он не был красавчиком, меня притягивало что он обаятельный, умный, вообщем душа компании! Я переехала в Россию в 2008 году, стала самостоятельной одиночкой по жизни, всего добивалась сама помогала родителям, но была одинока не получалось найти того самого любимого, хотела сильного партнера, считаю что все важные вопросы должен решать мужчина, ждала своего сильного плеча! Были две не удачные попытки, в итоге сосредоточилась на корье ре стала уверенной в себе, я всегда наблюдала за его страничкой в контакте, знала что он давно живет с девушкой, но все таки пригласила в город свой на футбол, он приехал все вспыхнуло, он просит что бы я все бросила и уехала к нему! Я решила что взаимная любовь, и семья во жнее! Сделала самый тяжелый шаг, переехала не сразу, очень боялась ошибиться , 3 раза ездила к нему на раз ветки, очень сильно боялась ошибиться в нем, но себе сказала что бы не случилось не винить себя, я бы всю жизнь жалела что не рискнула. Переехала мы уехали на месяц отдыхать, вернулись я сразу кинулась искать работу, я не хочу терять себя как личность, с тех пор прошло 1,5 года работаю, купили квартиру в ипотеку, и туту столкновение характеров, он заводной активный путешественник, всегда его поддерживаю, мне самой не хочется зачахнуть, друзей у меня нет, очень хочется общения, но приходиться только с его друзьями. мы пережили совместное проживание с его родителями, мне было очень тяжело, вроде все наладилось быт, уют, купила свадебное платье в Апреле свадьба. мы так приблизились к себе, я очень сильно вспыльчивая для меня проблема огромная, для него пустяк, я долго перевариваю в ссорах , он хочет все сразу наладить, я прошу подождать мне успокоиться, оне не дает уверяет сразу решать проблемы, у меня начались истерики, он меня давит собой не хватает воздуха, я его очень сильно люблю он идеален как мужчина, но не дает мне воздуха. Я прошу не мешать мне когда я занимаюсь физическими упражнениями, внешность для меня спокойствие! Он пытается помешать мне внезапными шутками, у меня начинается истерика, я прошу толко давать мне для себя немного время, он как вампир думает это все ерунда,  я взрываюсь реву у меня сразу истерика, я обзываю его. Не могу себя сдержать прошу немного время не мешать мне. Я не знаю что делать как до него донести, он думает что я жалею что уехала по этому психую, я не жалею мне с ним комфортно. Помогите советом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...