Гость lioness13 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Добрый день! 7 месяцев назад я познакомилась с парнем в онлайн игре. Стали общаться каждый день. Через два месяца я поняла, что начала влюбляться, прошло еще не много времени он сказал что влюбился в меня. Живет он в другом городе. Хотела к нему приехать на его день рождение, но не получилось. перенесли встречу на новый год. И вот скоро уже НГ я планирую приезд к нему, но он как-то охладел. Началось все с того что он заболел. из-за чего стали меньше общаться в скайпе, пару дней я не обращала внимания, думала плохо чувствует себя и т.д. Но спустя еще 2-3 дня он перестал вообще сам писать, на мои сообщения отвечает короткими фразами...Я спросила что случилось, на что он ответил - все хорошо не придумывай глупости. Я не понимаю что мне делать в этой ситуации. Спрашивала напрямую нужно ли ему наше общение? может ему все надоело? на что он отвечает - что все хорошо ничего не изменилось. Может кто подскажет как быть? стоит ли продолжать писать ему первой? Может подождать какое-то время и не писать вообще?
Гость lioness13 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Сколько вам лет? мне 26, ему 25
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 думаю парень сдулся. Остыл так сказать
Гость lioness13 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 думаю парень сдулся. Остыл так сказать я конечно тоже так думаю...Но почему тогда взять и не сказать напрямую...зачем давать эти дурацкие обещания о встречах...
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 я конечно тоже так думаю...Но почему тогда взять и не сказать напрямую...зачем давать эти дурацкие обещания о встречах... они, мужчины, так устроены, и лучше если Вы не будете пытаться понять ПОЧЕМУ? Просто принять как есть.
арахна Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я вам скажу, что происходит - на самом деле все просто: он начал зависеть от вашего общения и испугался этого - с одной стороны, и он увидел, что вы тоже начали зависеть от общения с ним - и теперь начал вами манипулировать. Зачем? потому что видя, что вы тоже зависите от него, он бессознательно как бы перекладывает собственную зависимость и на вас. Это очень предсказуемый этап в такого рода отношениях. Лечится элементарно: больше не пишите ему первой в принципе, а когда начнет писать он - а он начнет гарантированно и скоро - пропадайте или отвечайте односложными предложениями.
Кофесутра Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 и к чему ты хочешь, чтобы это привело после арахна? с таким советом
арахна Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 и к чему ты хочешь, чтобы это привело после арахна? с таким советом это вопрос ко мне? я ничего не хочу, я механизм защиты от манипуляции объяснил
Кофесутра Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 это вопрос ко мне? я ничего не хочу, я механизм защиты от манипуляции объяснил ты даешь ответную манипуляцию и выйдет непонятно что. Лионесс, твое общение стало угасать, так как после "признания", создался эдакий непонятный цикл обязанностей, который сковывает свободу. Что ему надо нянчится с тобой, как то вести по другому себя с тобой. Он чувствует, что теряет свободу. + ты ему пишешь, а он не может себя вести подругому, типо обязан быть "любящим парнем". А у него это состояние не стабильно. Он еще не понял ничего доконца. Никто не любит отдавать свою свободу... Совет арахны - не писать первой. Совет хороший, так он почувствует свободу потенциал для проявления себя. Если ты хочешь растворить свою личность в нем, а он в свою очередь захочет того же. Ничего не получится
арахна Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 ты даешь ответную манипуляцию и выйдет непонятно что. Выйдет то, что решит автор темы. У меня нет привычки додумывать за людей, и вам не советую этого делать
vilgelmina Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 это вопрос ко мне? я ничего не хочу, я механизм защиты от манипуляции объяснил этот механизм изобрел Пушкин - чем меньше женщину мы любим... в данном контексте - мужчину)
ksyu7606 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Блин, неужели не хочется в реале к кому-то прижаться, вдохнуть запах тела.... и так далее. Ну, не понимаю я как можно влюбиться по монитору, да ещё в игре?! Может стоит уже на улицу выйти - и познакомиться, а там глядишь и не будет таких проблем.
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Блин, неужели не хочется в реале к кому-то прижаться, вдохнуть запах тела.... и так далее. Ну, не понимаю я как можно влюбиться по монитору, да ещё в игре?! Может стоит уже на улицу выйти - и познакомиться, а там глядишь и не будет таких проблем. А вы когда-нибудь знакомились на улице?
Гость lioness13 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Блин, неужели не хочется в реале к кому-то прижаться, вдохнуть запах тела.... и так далее. Ну, не понимаю я как можно влюбиться по монитору, да ещё в игре?! Может стоит уже на улицу выйти - и познакомиться, а там глядишь и не будет таких проблем. знаете у меня не мало есть так сказать поклонников в реале, но кто же знал что в один прекрасный день зайдя в игру познакомлюсь с интересным мне человеком.
Greta Malm Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я вам скажу, что происходит - на самом деле все просто: он начал зависеть от вашего общения и испугался этого - с одной стороны, и он увидел, что вы тоже начали зависеть от общения с ним - и теперь начал вами манипулировать. Зачем? потому что видя, что вы тоже зависите от него, он бессознательно как бы перекладывает собственную зависимость и на вас. Это очень предсказуемый этап в такого рода отношениях. Лечится элементарно: больше не пишите ему первой в принципе, а когда начнет писать он - а он начнет гарантированно и скоро - пропадайте или отвечайте односложными предложениями. А может, все еще проще.Парень в реале встретил девушку. А с подругой по игре вроде как неудобно разругаться. Ему ж еще играть. Кстати, читала не так давно, пишет парень из Греции, как он в игре познакомился, уже женился, в Финляндию переехал. Таких много, оказывается.
KirillSS Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А может, все еще проще. Парень в реале встретил девушку. А с подругой по игре вроде как неудобно разругаться. Ему ж еще играть. Кстати, читала не так давно, пишет парень из Греции, как он в игре познакомился, уже женился, в Финляндию переехал. Таких много, оказывается. Вы кому это написали вообще? P.s.Подсказка- на будущее, авторы тем зачастую отписываются чуть ли не сразу, после первого же ответа! Что как бы намекает...
Greta Malm Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Вы кому это написали вообще? P.s.Подсказка- на будущее, авторы тем зачастую отписываются чуть ли не сразу, после первого же ответа! Что как бы намекает... Вас чем-то задел мой ответ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.