Перейти к содержанию

онлайн знакомство

Гость lioness13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

7 месяцев назад я познакомилась с парнем в онлайн игре. Стали общаться каждый день. Через два месяца я поняла, что начала влюбляться, прошло еще не много времени он сказал что влюбился в меня. Живет он в другом городе. Хотела к нему приехать на его день рождение, но не получилось. перенесли встречу на новый год. И вот скоро уже НГ я планирую приезд к нему, но он как-то охладел. Началось все с того что он заболел. из-за чего стали меньше общаться в скайпе, пару дней я не обращала внимания, думала плохо чувствует себя и т.д. Но спустя еще 2-3 дня он перестал вообще сам писать, на мои сообщения отвечает короткими фразами...Я спросила что случилось, на что он ответил - все хорошо не придумывай глупости. Я не понимаю что мне делать в этой ситуации. Спрашивала напрямую нужно ли ему наше общение? может ему все надоело? на что он отвечает - что все хорошо ничего не изменилось. Может кто подскажет как быть? стоит ли продолжать писать ему первой? Может подождать какое-то время и не писать вообще?

Опубликовано

думаю парень сдулся. Остыл так сказать

я конечно тоже так думаю...Но почему тогда взять и не сказать напрямую...зачем давать эти дурацкие обещания о встречах...

Опубликовано

я конечно тоже так думаю...Но почему тогда взять и не сказать напрямую...зачем давать эти дурацкие обещания о встречах...

они, мужчины, так устроены, и лучше если Вы не будете пытаться понять ПОЧЕМУ? Просто принять как есть.

Опубликовано

Я вам скажу, что происходит - на самом деле все просто: он начал зависеть от вашего общения и испугался этого - с одной стороны, и он увидел, что вы тоже начали зависеть от общения с ним - и теперь начал вами манипулировать. Зачем? потому что видя, что вы тоже зависите от него, он бессознательно как бы перекладывает собственную зависимость и на вас. Это очень предсказуемый этап в такого рода отношениях.

Лечится элементарно: больше не пишите ему первой в принципе, а когда начнет писать он - а он начнет гарантированно и скоро - пропадайте или отвечайте односложными предложениями.

Опубликовано

и к чему ты хочешь, чтобы это привело после арахна? с таким советом

это вопрос ко мне? я ничего не хочу, я механизм защиты от манипуляции объяснил

Опубликовано

ты даешь ответную манипуляцию и выйдет непонятно что.

Лионесс, твое общение стало угасать, так как после "признания", создался эдакий непонятный цикл обязанностей, который сковывает свободу. Что ему надо нянчится с тобой, как то вести по другому себя с тобой. Он чувствует, что теряет свободу. + ты ему пишешь, а он не может себя вести подругому, типо обязан быть "любящим парнем". А у него это состояние не стабильно. Он еще не понял ничего доконца. Никто не любит отдавать свою свободу...

Совет арахны - не писать первой. Совет хороший, так он почувствует свободу потенциал для проявления себя. 

Если ты хочешь растворить свою личность в нем, а он в свою очередь захочет того же. Ничего не получится

Опубликовано

ты даешь ответную манипуляцию и выйдет непонятно что.

Выйдет то, что решит автор темы. У меня нет привычки додумывать за людей, и вам не советую этого делать

Опубликовано

этот механизм изобрел Пушкин - чем меньше женщину мы любим... 

в данном контексте - мужчину)

Опубликовано

Блин, неужели не хочется в реале к кому-то прижаться, вдохнуть запах тела.... и так далее. Ну, не понимаю я как можно влюбиться по монитору, да ещё в игре?!

Может стоит уже на улицу выйти - и познакомиться, а там глядишь и не будет таких проблем.

Опубликовано

Блин, неужели не хочется в реале к кому-то прижаться, вдохнуть запах тела.... и так далее. Ну, не понимаю я как можно влюбиться по монитору, да ещё в игре?!

Может стоит уже на улицу выйти - и познакомиться, а там глядишь и не будет таких проблем.

А вы когда-нибудь знакомились на улице?

Опубликовано

знаете у меня не мало есть так сказать поклонников в реале, но кто же знал что  в один прекрасный день зайдя в игру познакомлюсь с интересным мне человеком.

Опубликовано

Я вам скажу, что происходит - на самом деле все просто: он начал зависеть от вашего общения и испугался этого - с одной стороны, и он увидел, что вы тоже начали зависеть от общения с ним - и теперь начал вами манипулировать. Зачем? потому что видя, что вы тоже зависите от него, он бессознательно как бы перекладывает собственную зависимость и на вас. Это очень предсказуемый этап в такого рода отношениях.

Лечится элементарно: больше не пишите ему первой в принципе, а когда начнет писать он - а он начнет гарантированно и скоро - пропадайте или отвечайте односложными предложениями.

А может, все еще проще.

Парень в реале встретил девушку.

А с подругой по игре вроде как неудобно разругаться. Ему ж еще играть.:)

Кстати, читала не так давно, пишет парень из Греции, как он в игре познакомился, уже женился, в Финляндию переехал. Таких много, оказывается.

Опубликовано

А может, все еще проще.

Парень в реале встретил девушку.

А с подругой по игре вроде как неудобно разругаться. Ему ж еще играть. :)

Кстати, читала не так давно, пишет парень из Греции, как он в игре познакомился, уже женился, в Финляндию переехал. Таких много, оказывается.

Вы кому это написали вообще?

P.s.Подсказка- на будущее, авторы тем зачастую отписываются чуть ли не сразу, после первого же ответа! Что как бы намекает...

Опубликовано

Вы кому это написали вообще?

P.s.Подсказка- на будущее, авторы тем зачастую отписываются чуть ли не сразу, после первого же ответа! Что как бы намекает...

Вас чем-то задел мой ответ?:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...