Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки скажите, вам нравится порка? Лично у меня просто голова кружится от радости от этого. Может я ненормальная или это у всех женщин так?

Опубликовано

Может быть, а что в ней может нравиться?

Несомненно, ненормально это, нравится, как правило, людям с разрушенной психикой, подвергавшимся избиениям, физическому насилию, имхо, ничего хорошего.

Опубликовано

ну у меня прямая подсознательная зависимость" чем сильнее бьёт, тем сильнее любит"и от этого крышу срывает.
Опубликовано

ну у меня прямая подсознательная зависимость" чем сильнее бьёт, тем сильнее любит"и от этого крышу срывает.

Ой, ужас какой. Если это не шутка, то, как по мне, это очень страшно, от этого надо избавляться.

Это не просто маленькая особенность и изюмина, а значит, что и с восприятием других вещей что-то тоже.

Опубликовано

Ничего ужасного

Все люди разные и нечего их под один стандарт подгонять

Автор если вам нравится, тогда поритесь!

Главное что бы это было обоюдно

Вашему партнеру нравится?

постоянного нет
Опубликовано

Ничего ужасного

Все люди разные и нечего их под один стандарт подгонять

Автор если вам нравится, тогда поритесь!

Главное что бы это было обоюдно

Вашему партнеру нравится?

Конечно страшно, дело не в стандарте, а в том, что это больно. А боль - это сигнал организма, что что-то не-то.

Опубликовано

Я вас удивлю

Но многим женщинам нравится по жесче

Это нормально

У кого то чуть меньше у другого больше

Удивите ))) Пожестче - одно дело, другое дело - ударить, выпороть.

Пожестче тоже надо понимать - по сравнению с чем, обнять крепко - это пожестче по сравнению с тем, чтоб взять нежно за руку.

Даже несмотря на то, что большинству нравится, это не значит, что нормально, большинство тоже может ошибаться.

Вот смотрите сами, разве мужчина захочет делать больно любимой женщине, я думаю, вряд ли. Только если у него какие-то комплексы, злость, агрессия.

Она его впускает, доверяет, дарит тепло, ласку, а он агрессию.

По мне - жестокость, не лучший способ раскрытия чувственности, не спорю - простой, быстрый, сразу работает, но не подходящий.

Кем надо быть, чтоб такое позволять, я не про автора  сейчас, красивой любимой игрушкой?

Тут ключевое - игрушка.

Красота субъективна и не постоянно, любимая в данном контексте - просто интересная, а интерес не постоянен.

Остается только игрушка и отданная агрессия.

Мне кажется, мужчина, который женщину уважает, больно ей не сделает.

Опубликовано

Девушки скажите, вам нравится порка? Лично у меня просто голова кружится от радости от этого. Может я ненормальная или это у всех женщин так?

Да извращенка.

Опубликовано

Ну на здоровье. А вопрос в чем? Для чего вы хотите узнать мнение тех кто от этого удовольствие не получает? Они вам расскажут, в меру своих ограничений...

Опубликовано

Девушки скажите, вам нравится порка? Лично у меня просто голова кружится от радости от этого.

Когда тебя будут пороть, голова не будет кружиться от радости, потому что будет тупо больно. Ни за что не соглашайся, даже если какой то идиот предложит)
Опубликовано

Когда тебя будут пороть, голова не будет кружиться от радости, потому что будет тупо больно. Ни за что не соглашайся, даже если какой то идиот предложит)

Редко с Вами согласна, но тут не согласиться не могу!

Опубликовано

Да, я еще забыл добавить. После хорошей порки ссадины будут заживать минимум неделю, и всю эту неделю будут болеть, при прикосновениях боль будет усиливаться. Так что час порки - неделя дискомфорта. Девушки от трех дней цикла и то стонут...

Опубликовано

Несомненно, ненормально это, нравится, как правило, людям с разрушенной психикой, подвергавшимся избиениям, физическому насилию, имхо, ничего хорошего.

Мне, человнку, пережившему в детстве семейное насилие, порка ОЧЕНЬ неприятна.

Это вообще совершенно другое.

Но всякое БДСМ тоже не мое.

Опубликовано

Мне, человнку, пережившему в детстве семейное насилие, порка ОЧЕНЬ неприятна.

Это вообще совершенно другое.

Но всякое БДСМ тоже не мое.

Жуткое дело, честно говоря. У меня еще рядом с мамой подружка была, ее отец постоянно избивал в детстве, а потом еще и мужики, она в слезах бегала по улице, жаловалась, а мужиков своих не бросала.

Так удивляла всегда, зачем она эта терпит, а она уверена была, что если бьет, значит любит.

Опубликовано

Ладно если без вреда психике, а то склонность к неестественному бывает не ограничивается и в дальнейшем ищешь что то более развращеннее, и так по накатанной..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...