Dashenka1209 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ситуация такая...Летом пошла учится в автошколу.Сразу оговорюсь меня отношения инструктор-ученица не привлекают и я к ним не стремилась.Так как считаю у них такая работа "нравится девушкам" и они этим неплохо пользуются.Так вот,шла я туда исключительно из -за прав.Там молодой инструктор у меня был, общались исключительно о машине,и о уроках.А вот его коллеги активно пользовались внимание и проевляли интерес и ко мне ,но мне сразу это не нравится.Так что "мой" так себя вел спокойно меня даже привлекало.В разговорах мы как то друг о друге узнали немного,он спросил стандартный вопрос замужем или нет? А у меня такая ситуация-я вдова.мне 24 года и у меня есть ребенок маленькия.я это не офишировала,но он настойчиво несколько раз спрашивал про это что просто чтоб избегать этих тем я ответила ,что нет незамужем...так все и так. Он сказал что у него такая же ситуация в жизни.Ну как то мы забыли и к этой теме не возвращались. Общались очень хорошо,он очень как то с нежностью ко мне обращался.И в середине занятий мне предложил сходить с ним развеятся посидеть в кафе просто.Я согласилась.Но когда пришло время ,он попрасту сказал что забыл про это и очень стыдно.Я иллюзий особо не строю и спокойно это восприняла,что нет,так нет.Потом как то в ходе занятий(занятия длились полтора месяца) мы переписывались смс на уровне-Привет ,как дела?Нормально ,у тебя как? и ничего более ,как знакомые. На самом экзамене он мне -очень помог.Гаишник меня не так сильно мучал как остальных,и я понимала что заслуга это его.) Мне многие говорили что нравлюсь раз так относится,но боится наверно отношений ученица-учитель-у них на работе с этим строго!Думала получу права ,как то себя проявит!Но в день сдачи экзамена его как будто подменили он активно общался с одной девушкой и особого вида,что как то он особенно относится ко мне он не подал совсем!Я получила права и ушла,отпустив и эту ситуацию,что помог и на том спасибо.Пожалел может( Прошла неделя после и он написал смс снова-"как дела,давай может если хочешь встретимся)"Я согласилась.Но и на этот раз -он изчез,а потом сказал что у него дела появились и что если обещал,сходим обязательно.Несколько раз я ему писала,но все так же- как дела,ты как?" Он то появляется,то снова изчезает и не пойму зачем ему это нужно.Как парень-девушка себя не проявляет,как друзья тоже,а как знакомые -тоже странно знакомых в кафе не особо завут,тем более таких "учениц" у него куча. Недавно написал что что хочет встретится,но недавно выпил и может это мне не понравится.Если хочу можем в другой раз.Меня мучал интерес,да и хотелось спросить что это все было? я согласилась,но была уверена что он опять исчезнет,но нет он увидился со мной.Пообщались.Он сказал нравлюсь,но он уже три года один и не ищет ссерьездности ,немного боится,никому не доверяет после своей ситуации.(Я так поняла,в семейной жизни ,она его чем то предала,он очень болезненно реагировал на эти темы)И вообще я не такая ветренная и он не хочет чтоб я плохо про него думала если он изчезнет как то,потому что он сам незнает что ему надо и всего боится и недоверяет никому.Я спросила так же про ту девушку он сказал-"что,он с ней общий язык даже не может найти и он к ней не относится как то особенно и вообще один раз ходил в кафе и то потому что ого друг ,с ее подругой общаются-а его и эту девушку позвали за компанию. Потом мы целовались ,разговаривали,он говорил как ему хорошо со мной,намекал на секс ,так как пьян был,но я остановила.и ничего небыло,только обьятия и ласки.Потом мы разошлись по домам.А на следующий день я как то думала что он себя проявит-а опять нет.На мою смс ответил сухо.и как обычно"Дела нормально". Я не могу его понять ,чего он хочет и как его понять,самой проявлять интерес,я уже и так слишком проявила.А сам не может.Что это жалость ко мне,или как говорит моя мама нравлясь,но боится ответственности,а просто переспать и бросить не может,но и серьездно не может.Как мне быть? я бы спокойно его отпустила,если бы не одно но,...он мне очень напоминает,моего мужа-я думала жить без него не стану,но эта другая история.А тут этот парень почти как копия,немного внешность не та,а так черты и характер очень похож,и меня зацепило как кошку)) я не могу,думаю о нем,хочется написать ,позвонить....только навязчивой быть тоже не могу....а он не понятно себя ведет,как быть?отпустить и забыть или попытатся как то расположить его к себе,но как если он так серьездно к прошлому привязан...мне тоже никто не нужен был...а сним мне первый раз за это время так спокойно,как с мужем....меня так это убивает...незнаю как мне поступить.....Как вы думаете,он серьезен или обманывает все таки и нужен только секс,а лапшу вешает про то что не может и т.д?.......
John-Doe Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Думаю, лапшу вешает, нужен только секс и то не сильно.
DeadlyKnockout Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 у тебя там что вагина золотая или если ты ему даже и дашь пару раз, что то потеряешь?)
Dashenka1209 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Я не ищу секса на одну ночь,это для девушки низко.если все так щас себя ведут я не из их числа!
DeadlyKnockout Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 два три раза дашь, это уже того, серьезные отношения)
spixdo Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор, а попробуйте перечитать вашу историю. Представьте, что это какая то другая тетка писала, вам незнакомая. Ответ сам появится. А не появится... никто на форуме вам не поможет.
John-Doe Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 А зачем он нужен? Он-то и сам не особенно секса желает. Зачем вообще ходить на свидания с мужчиной, который о них забывает?
Dashenka1209 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор, а попробуйте перечитать вашу историю. Представьте, что это какая то другая тетка писала, вам незнакомая. Ответ сам появится. А не появится... никто на форуме вам непоможет неожиданно) но пригодилось,спасибо.
Фрекен Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Классическая история у меня две подруги занимались в автошколе и увлеклись своими инструкторами, одна страдала все мозги нам высушила, все считала, что он -судьба. Даже парикмахер мой откровенно рассказывала как влюбилась в инструктора (женатого), а он параллельно встречался с еще одной курсанткой Все инструктора б...ди! девчонок наивных полно, они пользуются Ты -еще лишнее подтверждение тому!!!
Dashenka1209 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 да я тоже про это не раз думала....что все они б...ди! я бы не сказала что я сразу потеряла мозг) зацепило не сразу,но видимо так и есть- это классическая история.пусть своей дорогой идет.
Greta Malm Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 да я тоже про это не раз думала....что все они б...ди! я бы не сказала что я сразу потеряла мозг) зацепило не сразу,но видимо так и есть- это классическая история.пусть своей дорогой идет.Не все.Но этот, да.
Анна Фокс Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 А что тут понимать? Просто он гуляет, вы у него не одна, ему явно не нужны. Не будьте дурой, уважайте себя и ребенка, умейте сдерживать свои эмоции с такими козлами. И вообще, у вас ребенок и ваше детство уже давно закончилось, чтобы цеплять/не цеплять, вы должны быть серьезной и сильной, и мужчину выбирать по надежности, а не по порывам.
Кумар Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор, вы машину таки научились водить?
Dashenka1209 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 да машину я научилась водить.за чем шла то и получила.)) Да мы уже все выяснили.Я спросила напрямую.Он четко ответил- не обижайся,но у меня правда много дел.Да и я не хочу чтоб ты ко мне привыкала. На что я ответила-Да ты прав,не люблю быть с тем кому я не нужна. Зачем только было развивать все это -мне не понятно.Если он такой весь "правельный".Вот и пойми этих мужиков.А ведь мне изначально это и ненадо было , потому что понимала.Только повелась не могут они сразу сказать и не ввязыватся,если он не собирался серьездно,а когда я спросила - что превликает секс на одну ночь? Он почему то обидился и очень резко прориагировал. Вот как то так.никому нельзя верить)
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 .А ведь мне изначально это и ненадо было , потому что понимала.Только повелась не могут они сразу сказать и не ввязыватся,если он не собирался серьездно,а когда я спросила - что превликает секс на одну ночь? Он почему то обидился и очень резко прориагировал. ) Ему секс на одну ночь не был нужен. То исть, не отказался бы конечно, но не стремится к нему. Опозориться можно, за помещение надо платить, и все такое))) Ему нужно женское внимание. Чтоб кто то за ним бегал, хотел в эротическом смысле, оказывал знаки внимания. То есть он "влюбляет" в себя - благо хорош собой и на работе много возможностей - а потом включает динамо на полную.
Dashenka1209 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Да в том то и дело что он не совсеми так себя ведет,многие из моего потока курса,говорили о нем - что мол он самый худший инструктор, молчит ,все время чем то не доволен!И я не понимала совсем ,со мной он так себя не вел и не разу голос не повысил.А чего ему надо было не понятно.Да понравилась,от секса бы точно не отказался)), но в то же время и не стремился со мной особо и время проводить. "Правельный"....
Анна Фокс Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Да в том то и дело что он не совсеми так себя ведет,многие из моего потока курса,говорили о нем - что мол он самый худший инструктор, молчит ,все время чем то не доволен!И я не понимала совсем ,со мной он так себя не вел и не разу голос не повысил.А чего ему надо было не понятно.Да понравилась,от секса бы точно не отказался)), но в то же время и не стремился со мной особо и время проводить. "Правельный"....Автор, вы че тупите, вам выше все подробно написали, что он тешит свое самолюбие. Это не зависит от пола, мне тоже необходимо внимание, у меня в ватзапе дофига мужиков, но я ни с кем не встречаюсь, просто мне так нравится, а если чел такой достающий как вы, я просто перестаю общаться.Ни о каком сексе, и даже о просто свиданий речи быть не может, нравятся внешне, я с ними мягкая, общительная - все, автор ВСЕ!
Dashenka1209 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Я это уже поняла что тешит свое самолюбие!))
ольга3 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Классическая история у меня две подруги занимались в автошколе и увлеклись своими инструкторами, одна страдала все мозги нам высушила, все считала, что он -судьба. Даже парикмахер мой откровенно рассказывала как влюбилась в инструктора (женатого), а он параллельно встречался с еще одной курсанткой Все инструктора б...ди! девчонок наивных полно, они пользуются Ты -еще лишнее подтверждение тому!!! что то значит есть в этом привлекательное - мужчина обучает, вместе в одной посудине риск острые ощущения и он какбы защитник))))
Greta Malm Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да в том то и дело что он не совсеми так себя ведет,многие из моего потока курса,говорили о нем - что мол он самый худший инструктор, молчит ,все время чем то не доволен!И я не понимала совсем ,со мной он так себя не вел и не разу голос не повысил.А чего ему надо было не понятно.Да понравилась,от секса бы точно не отказался)), но в то же время и не стремился со мной особо и время проводить. "Правельный".... Остальные были не в его вкусе.
Dashenka1209 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Остальные были не в его вкусе. ну допустим)) но от меня то он что хотел, потешить свое самолюбие именно мной?)) это странно....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.