Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Тема такая, встречаемся с девушкой 3 месяца, последнее время она как-то сама мне почти не пишет/звонит, до этого тоже мало это делала, но сейчас меньше, встречаемся мы 1-2 раза в неделю, на встречах все хорошо, но вот между встречами общение какое-то никакое у нас, сам ей пишу, но она как-то со мной общается отстраненно, я из-за этого бешусь/переживаю, думаю, что что-то не так. Стоит ли мне в таком случае ей самому писать/звонить если она не очень общается? Или нет? Что вообще можете посоветовать? 

Опубликовано

Лучше поговорить, вполне может быть, что звонков и каких-то действий она ждет от тебя, и сама подумывает, что что-то не так.

Опубликовано

Лучше поговорить, вполне может быть, что звонков и каких-то действий она ждет от тебя, и сама подумывает, что что-то не так.

Так я каждый день сам ей пишу. Из-за того, что она так холодно со мной общается, я переставал ей писать, она мне говорила, мол ты мне пишешь только вечерами, звонишь редко. Я после этого стал каждый день писать/звонить, но общается она все равно со мной так, будто только мне надо, чтобы я ей писал/звонил. 

Опубликовано

Так я каждый день сам ей пишу. Из-за того, что она так холодно со мной общается, я переставал ей писать, она мне говорила, мол ты мне пишешь только вечерами, звонишь редко. Я после этого стал каждый день писать/звонить, но общается она все равно со мной так, будто только мне надо, чтобы я ей писал/звонил. 

Если общается в кругу других людей как и с вами 1 на 1 - есть вероятность что у ней еще кто-то на примете и она выбирает. Если в обществе отдаляется от вас, к примеру в кругу знакомых общих не общается с вами и т.д. поздравляю- ты ей друг!!

И вообще че за хрень 3 месяца бегать. Поговорил через 2 недели про отношения- сказала нет- забыл и начал искать новую. А за 3 месяца ты уже привязаться успел ((

Опубликовано

В смысле бегать? Мы уже обо всем говорили. В этом плане все в порядке.

Опубликовано

Попробуй перестать писать. Эта схема работает. Не пишешь девушке определенное время,ждешь когда она сама позвонит/напишет. А там и виден результат. Если нужен позвонит/напишет и при этом сразу же скажет куда ты пропал?  А если нет, то ищи другую.

Опубликовано

Это главное, если на встречах все хорошо. Остальное неважно.

Хорошо, если так. 

Опубликовано

Да у них все видосы сводятся к одному- ох как бы я ей присадил по самое и начинают в камеру имитировать секс. Кроме секса и качалки в башке нету ничего.

зависть она такая

Опубликовано

Всем привет! Тема такая, встречаемся с девушкой 3 месяца, последнее время она как-то сама мне почти не пишет/звонит, до этого тоже мало это делала, но сейчас меньше, встречаемся мы 1-2 раза в неделю, на встречах все хорошо, но вот между встречами общение какое-то никакое у нас, сам ей пишу, но она как-то со мной общается отстраненно, я из-за этого бешусь/переживаю, думаю, что что-то не так. Стоит ли мне в таком случае ей самому писать/звонить если она не очень общается? Или нет? Что вообще можете посоветовать?

Совет от девушки, позвони/напиши ей сам. У вас с девушкой большая разница в возрасте? Спрашиваю потому как это влияет на расположение инициативы в паре.

Как складывается ваше общение? Как проходят встречи? Тут несколько вариантов, либо она сверхзанятой человек(во что я не верю, если хочешь увидеться/поговорить с человеком время найдешь), либо действительно есть кто-то кто перетягивает внимание на себя (но тут тоже странно, если ты уделяешь внимание и проявляешь инициативу). Самое лучшее это поговорить об этом, уж поверь. Сама в такой ситуации

Опубликовано

Что то вы делаете не так.

Помимо встреч.

Не считает она вас надежным человеком и не связывает с вами свое будущее.

Опубликовано

Знаете где она живёт? Куда ходит? Одевайтесь потеплей и ждите её там, где она непременно появится. Только не говорите ей об этом, пусть это будет сюрпризом. Тем более что девушка с точным временем не определилась... ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...