Гость NLA Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Всем привет! Тема такая, встречаемся с девушкой 3 месяца, последнее время она как-то сама мне почти не пишет/звонит, до этого тоже мало это делала, но сейчас меньше, встречаемся мы 1-2 раза в неделю, на встречах все хорошо, но вот между встречами общение какое-то никакое у нас, сам ей пишу, но она как-то со мной общается отстраненно, я из-за этого бешусь/переживаю, думаю, что что-то не так. Стоит ли мне в таком случае ей самому писать/звонить если она не очень общается? Или нет? Что вообще можете посоветовать?
John-Doe Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Лучше поговорить, вполне может быть, что звонков и каких-то действий она ждет от тебя, и сама подумывает, что что-то не так.
Гость NLA Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Лучше поговорить, вполне может быть, что звонков и каких-то действий она ждет от тебя, и сама подумывает, что что-то не так. Так я каждый день сам ей пишу. Из-за того, что она так холодно со мной общается, я переставал ей писать, она мне говорила, мол ты мне пишешь только вечерами, звонишь редко. Я после этого стал каждый день писать/звонить, но общается она все равно со мной так, будто только мне надо, чтобы я ей писал/звонил.
rose_killah Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Так я каждый день сам ей пишу. Из-за того, что она так холодно со мной общается, я переставал ей писать, она мне говорила, мол ты мне пишешь только вечерами, звонишь редко. Я после этого стал каждый день писать/звонить, но общается она все равно со мной так, будто только мне надо, чтобы я ей писал/звонил. Если общается в кругу других людей как и с вами 1 на 1 - есть вероятность что у ней еще кто-то на примете и она выбирает. Если в обществе отдаляется от вас, к примеру в кругу знакомых общих не общается с вами и т.д. поздравляю- ты ей друг!! И вообще че за хрень 3 месяца бегать. Поговорил через 2 недели про отношения- сказала нет- забыл и начал искать новую. А за 3 месяца ты уже привязаться успел ((
Гость NLA Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 В смысле бегать? Мы уже обо всем говорили. В этом плане все в порядке.
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 встречаемся мы 1-2 раза в неделю, на встречах все хорошо, Это главное, если на встречах все хорошо. Остальное неважно.
Ричардс Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Попробуй перестать писать. Эта схема работает. Не пишешь девушке определенное время,ждешь когда она сама позвонит/напишет. А там и виден результат. Если нужен позвонит/напишет и при этом сразу же скажет куда ты пропал? А если нет, то ищи другую.
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Красавчеги! С их т.з. можно поспорить, но если ты тупа как пробка, эти парни для тебя!
Ричардс Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Гомики какие-то которые любят губки надувать в камеру.
Гость NLA Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Это главное, если на встречах все хорошо. Остальное неважно. Хорошо, если так.
John-Doe Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Аааааа...... фак )))) Дико ржачный троллинг!
Ричардс Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Да у них все видосы сводятся к одному- ох как бы я ей присадил по самое и начинают в камеру имитировать секс. Кроме секса и качалки в башке нету ничего.
RAA Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Да у них все видосы сводятся к одному- ох как бы я ей присадил по самое и начинают в камеру имитировать секс. Кроме секса и качалки в башке нету ничего. зависть она такая
Гость Николетт Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем привет! Тема такая, встречаемся с девушкой 3 месяца, последнее время она как-то сама мне почти не пишет/звонит, до этого тоже мало это делала, но сейчас меньше, встречаемся мы 1-2 раза в неделю, на встречах все хорошо, но вот между встречами общение какое-то никакое у нас, сам ей пишу, но она как-то со мной общается отстраненно, я из-за этого бешусь/переживаю, думаю, что что-то не так. Стоит ли мне в таком случае ей самому писать/звонить если она не очень общается? Или нет? Что вообще можете посоветовать? Совет от девушки, позвони/напиши ей сам. У вас с девушкой большая разница в возрасте? Спрашиваю потому как это влияет на расположение инициативы в паре. Как складывается ваше общение? Как проходят встречи? Тут несколько вариантов, либо она сверхзанятой человек(во что я не верю, если хочешь увидеться/поговорить с человеком время найдешь), либо действительно есть кто-то кто перетягивает внимание на себя (но тут тоже странно, если ты уделяешь внимание и проявляешь инициативу). Самое лучшее это поговорить об этом, уж поверь. Сама в такой ситуации
Калипсо Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Так я каждый день сам ей пишу. Из-за того, что она так холодно со мной общается, я переставал ей писать, она мне говорила, мол ты мне пишешь только вечерами, звонишь редко. Я после этого стал каждый день писать/звонить, но общается она все равно со мной так, будто только мне надо, чтобы я ей писал/звонил. Что то вы делаете не так. Помимо встреч. Не считает она вас надежным человеком и не связывает с вами свое будущее.
RAA Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Нечему тут завидовать. а я завидую. им по 40 лет а выглядят как огурчики
Амилия Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем привет! Тема такая, встречаемся с девушкой 3 месяца, последнее время она как-то сама мне почти не пишет/звонит, до этого тоже мало это делала, но сейчас меньше, встречаемся мы 1-2 раза в неделю, на встречах все хорошо, но вот между встречами общение какое-то никакое у нас, сам ей пишу, но она как-то со мной общается отстраненно, я из-за этого бешусь/переживаю, думаю, что что-то не так. Стоит ли мне в таком случае ей самому писать/звонить если она не очень общается? Или нет? Что вообще можете посоветовать? Знаете где она живёт? Куда ходит? Одевайтесь потеплей и ждите её там, где она непременно появится. Только не говорите ей об этом, пусть это будет сюрпризом. Тем более что девушка с точным временем не определилась... ))
spixdo Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Нечему тут завидовать. Вот ролик ихний, который является ответом на десяток тем на этом форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти