Why_Man Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Например сегодня шел в парикхмахерскую. По пути появились признаки волнения (напряжение в кишечнике, повышенный пульс, рассеянность мышления). За два дня до этого пробовал изменить свою реакцию с помощью НЛП техник, взял два воспоминания и соединил, в итоге реакция на воспоминания о парикхмакерской были довольно приятными. До этого еще пробовал метод расслабления мышц в связке с техникой находится здесь и сейчас, что тоже не сработало. Причем волнение появляется очень часто и в разных ситуациях. Хотелось бы заменить данную реакцию чем нибудь приятным, но никак не удается. Единственное что срабатывает это появление доминанты, но при исчезновении доминанты все возвращается.
Кумар Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Расскажите подробнее о напряжении в кишечнике. Насколько сильно он обычно напряжен?
Why_Man Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Напряжение как напряжение, суть не в реакции, а в том что она повторяется и управлять ей не получается. Привет, это вопрос в дело или любопытство? Полагаю что для изменения рефлексов нет ограничения в возрасте.
Konstantin C. Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Например сегодня шел в парикхмахерскую. По пути появились признаки волнения (напряжение в кишечнике, повышенный пульс, рассеянность мышления). За два дня до этого пробовал изменить свою реакцию с помощью НЛП техник, взял два воспоминания и соединил, в итоге реакция на воспоминания о парикхмакерской были довольно приятными. До этого еще пробовал метод расслабления мышц в связке с техникой находится здесь и сейчас, что тоже не сработало. Причем волнение появляется очень часто и в разных ситуациях. Хотелось бы заменить данную реакцию чем нибудь приятным, но никак не удается. Единственное что срабатывает это появление доминанты, но при исчезновении доминанты все возвращается. Вы обратились не в ту тему. Обратитесь ближе к богу, вере, бреду и т.п. , т.к. НЛП - бред. Лучше обратитесь к психологу, видимо Ваше серое вещество работает не на полную, поэтому и начали изучать бред и спрашивать: А почему же мой бред, не работает?
Психологи Алёна7 Опубликовано 20 декабря, 2014 Психологи Опубликовано 20 декабря, 2014 По пути появились признаки волнения (напряжение в кишечнике, повышенный пульс, рассеянность мышления). Причем волнение появляется очень часто и в разных ситуациях. Как давно начались эти проблемы?
Soft Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Как давно начались эти проблемы?Автор, в связи с какой-то историей появились ваши проблемы? И вся остальная эмоциональная жизнь - она есть? Какая она?
Амилия Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Хотелось бы заменить данную реакцию чем нибудь приятным, но никак не удается. Направление работы поменяйте. Друзей не бросайте, а займите их полезным делом. Тогда и волнений не будет и причин для беспокойства. Поверьте. Предложите им это хотя бы.
Weave of Light Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Например сегодня шел в парикхмахерскую. По пути появились признаки волнения (напряжение в кишечнике, повышенный пульс, рассеянность мышления). За два дня до этого пробовал изменить свою реакцию с помощью НЛП техник, взял два воспоминания и соединил, в итоге реакция на воспоминания о парикхмакерской были довольно приятными. До этого еще пробовал метод расслабления мышц в связке с техникой находится здесь и сейчас, что тоже не сработало. Причем волнение появляется очень часто и в разных ситуациях. Хотелось бы заменить данную реакцию чем нибудь приятным, но никак не удается. Единственное что срабатывает это появление доминанты, но при исчезновении доминанты все возвращается. Реакция на внешний мир такова, насколько адаптирован к нему. Не удасться поменять, если не знать, что является первопричиной. Вы пытаетесь воздействовать на следствие. Так это не работает. Общим ключом для снятия напряжения является снятие зацикленности на своем самочувствие и создание определенного вида связи с внешним миром.
Why_Man Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор, в связи с какой-то историей появились ваши проблемы? И вся остальная эмоциональная жизнь - она есть? Какая она? Проблемы были всегда, но лет 5 назад я считал это нормальным и не придавал этому значения. Теперь это стало слишком очевидно, поскольку я подсознательно избегаю некоторых действий что бы не вызвать тревогу. Эмоциональная жизнь разнообразна, от радости и вдохновленности до злости и раздражения. Но полагаю есть проблема с воспоминаниями, некоторые положительные события в памяти оказываются нейтральными или иногда вызывают легкие негативные эмоции. Некоторые будущие логически предположительно радостные события в голове представляются нейтральными или негативными. В реальности обычно эти события, как логически полагалось становятся радостными. Вы обратились не в ту тему. Обратитесь ближе к богу, вере, бреду и т.п. , т.к. НЛП - бред. Лучше обратитесь к психологу, видимо Ваше серое вещество работает не на полную, поэтому и начали изучать бред и спрашивать: А почему же мой бред, не работает? У вас есть факты или только эмоции относительно НЛП? По мне так там все логично, используют создание условного сигнала на положительную и отрицательную реакцию, после чего накладывают условные сигналы в итоге получается новая реакция на старый условный сигнал.
Кофесутра Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 ох..., ты конечно проигнорировал мой вопрос. Тем не менее.... То, что ты сам поставил себе диагноз, не факт, что он правильный. Ты сам выдумал, сам себя от этого лечишь. Но все мимо. И советы для тебя тоже будут мимо. Так как, ты способен играть только "по своим правилам" - в рамках твоих убеждений. То, что не комфортно для тебя, ты игнорируешь
Soft Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 ох..., ты конечно проигнорировал мой вопрос. Тем не менее.... То, что ты сам поставил себе диагноз, не факт, что он правильный. Ты сам выдумал, сам себя от этого лечишь. Но все мимо. И советы для тебя тоже будут мимо. Так как, ты способен играть только "по своим правилам" - в рамках твоих убеждений. То, что не комфортно для тебя, ты игнорируешь Не исключено, если есть области избегания, вытеснения, запрещения... И если хочется гарантированной, защищённой от любой травмы радости, ощущения "у Христа за пазухой", а вот жешь... То есть этому миру доверять нельзя, это и так понятно, да? Но чтобы не словить удар по эмоциям, нужно быть готовым и прикрутить эмоции... Автор, здесь нужен спец, который долго водил бы вас по вашим же тропинкам, терпеливо выясняя - где именно вы вместе с водой выплеснули и ребёнка, а теперь пытаетесь найти его, не выходя из "танка"... Спецов можно найти здесь - http://psycheforum.ru/forum56.html
Why_Man Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Конечно мне можно найти спеца, и он может направить меня на путь истинный по его усмотрению. Но для меня интересней владеть способами которые я мог бы использовать сам, это удобно, да и денег это сэкономит =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти