Гарвард Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Переписываюсь с девушкой через фейк , которою люблю , но она меня не любит . Пишет , что я ей нравлюсь в общении , как будто родной ей человек , и со мной весело . Переписываемся с утра до вечера . У неё есть парень , который младше её на год , и они недавно стали встречаться . Звала меня гулять уже 2 раза , но я не могу с ней пойти , потому что я её бывший парень , которого она "бросила" . Расстались из-за того , что я ей надоел . Рано или поздно она сама узнает , как ей в этом признаться ? И какова её реакция может быть после такой новости ? Я - собственник , сексист , расист , нацист , эгоист и подлая скатина . Сразу предупреждаю .
asilla Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Возненавидит еще сильней, и так тебе и надо подлый обманщик.
Гарвард Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Возненавидит еще сильней, и так тебе и надо подлый обманщик. Что мне делать теперь ?
asilla Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Что мне делать теперь ? Перестать быть подлым обманщиком А про девушку забудьте, будет всем лучше
practik Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Что мне делать теперь ?продолжай, негодяй. хуже уже все равно не будет. попробуй ее опять завоевать. у тебя чувство юмора есть?
XIIPARADOXIIX Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Что мне делать теперь ? Пропасть на вечно.
Гарвард Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 продолжай, негодяй. хуже уже все равно не будет. попробуй ее опять завоевать. у тебя чувство юмора есть? Есть Пропасть на вечно. Не хочу
practik Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Естьэто хорошо. постарайся, чтобы она чаще смеялась. чтобы ты ассоциировался у нее с хорошим настроением. ну и обольщай потихоньку. тебе же карты в руки - ты знаешь все ее слабые места.
Гарвард Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 это хорошо. постарайся, чтобы она чаще смеялась. чтобы ты ассоциировался у нее с хорошим настроением. ну и обольщай потихоньку. тебе же карты в руки - ты знаешь все ее слабые места. Хорошо) Если я с ней общаюсь с основной странице - ей скучно , а когда точно так же общаюсь с фейка - ей весело и я ей нравлюсь .
Лерра Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 ну ни хрена себе. блин. и вот на фига такую "цензура" творить???
practik Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Если я с ней общаюсь с основной странице - ей скучно , а когда точно так же общаюсь с фейка - ей весело и я ей нравлюсь .ну, видимо фейку она пририсовывает в воображении богатырские плечи, рыцарский орден и белого коня. девушки - они такие. романтичные.
Гарвард Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 ну ни хрена себе. блин. и вот на фига такую "цензура" творить??? Проверить
asilla Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Хорошо) Если я с ней общаюсь с основной странице - ей скучно , а когда точно так же общаюсь с фейка - ей весело и я ей нравлюсь . Так с фейка ты ж наверно стараешься казаться суперовым и она думает а вдруг реально классный, а с твоей она знает что ты из себя на самом деле представляешь, и что ты ей не нравишься. Все дело в том, что ты притворяешься, точней врешь
practik Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Все дело в том, что ты притворяешься, точней врешьконечно. брешет, как Троцкий. мужчина должен бороться за свое счастье. а в любви, как на войне, все средства хороши.
Гарвард Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Так с фейка ты ж наверно стараешься казаться суперовым и она думает а вдруг реально классный, а с твоей она знает что ты из себя на самом деле представляешь, и что ты ей не нравишься. Все дело в том, что ты притворяешься, точней врешь Нет , пишу так же как и до этого писал . Ничего не менял в переписке . Ждал когда же раскусит меня , так и не раскусила , потом стали просто общаться часто .
Лерра Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Проверить что проверять то? ну, видать физически лично вы её не привлекаете - и ничего не поделаешь
Гарвард Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 что проверять то? ну, видать физически лично вы её не привлекаете - и ничего не поделаешь Вешаться мне что ли теперь ? Сдаваться ? Простите , но нет . Я не из тех , кто сдаётся .
rose_killah Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Будешь выслушивать о том какой ты хороший, не то что ее парень который ее не уважает, и вообще не водит никуда, не делает комплименты. Скажешь что любишь ее-повысишь самооценку ей, одновременно снизя ее себе. Темы про "завоюй". Не работают. Можешь попробовать-убедишься)) Только не забудь сюда отписать что у тебя ниче не получилось и лучше бы ты не признавался - я поржу)) Вешаться мне что ли теперь ? Сдаваться ? Простите , но нет . Я не из тех , кто сдаётся . Ааххаха, это называется не сдаться, а поступить рационально. Слушать мозг надо, а не сердце в таких ситуациях или чем ты там руководствуешься). Угадай кто ей нравится, тот кто общается через фейк, или тот кто общается с основной страницы? В твоем сообщении это написано и так))
Гарвард Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Будешь выслушивать о том какой ты хороший, не то что ее парень который ее не уважает, и вообще не водит никуда, не делает комплименты. Скажешь что любишь ее-повысишь самооценку ей, одновременно снизя ее себе. Темы про "завоюй". Не работают. Можешь попробовать-убедишься)) Только не забудь сюда отписать что у тебя ниче не получилось и лучше бы ты не признавался - я поржу)) Ааххаха, это называется не сдаться, а поступить рационально. Слушать мозг надо, а не сердце в таких ситуациях или чем ты там руководствуешься). Угадай кто ей нравится, тот кто общается через фейк, или тот кто общается с основной страницы? В твоем сообщении это написано и так)) Успокойся . Ты слишком пессимистичен . Я же написал , что ей нравится фейк , а точнее как я общаюсь . Я не собираюсь её завоёвывать таким способом .
asilla Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 не получает вставить видео. В повести Руслан и Людмила, есть история про Фарлафа и Наину, вам полезно будет почитать
Гарвард Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 не получает вставить видео. В повести Руслан и Людмила, есть история про Фарлафа и Наину, вам полезно будет почитать Нет .
Somebody Else Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Переписываюсь с девушкой через фейк , которою люблю , но она меня не любит . Пишет , что я ей нравлюсь в общении , как будто родной ей человек , и со мной весело . Переписываемся с утра до вечера . У неё есть парень , который младше её на год , и они недавно стали встречаться . Звала меня гулять уже 2 раза , но я не могу с ней пойти , потому что я её бывший парень , которого она "бросила" . Расстались из-за того , что я ей надоел . Рано или поздно она сама узнает , как ей в этом признаться ? И какова её реакция может быть после такой новости ? Я - собственник , сексист , расист , нацист , эгоист и подлая скатина . Сразу предупреждаю . Гарвард, раскройте карты, что вы- это вы, вместе с девушкой и посмеетесь. Знаете, ничто так не сближает людей, как смех. Но к чему это я? Запамятовала, что с юмором у вас туговато. Тогда только измором, как крепость. P.S. Из вышеперечисленного ряда эпитетов согласна только с "эгоист", все остальные под вопросом... даже скОтина.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти