Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переписываюсь с девушкой через фейк , которою люблю , но она меня не любит . Пишет , что я ей нравлюсь в общении , как будто родной ей человек , и со мной весело . Переписываемся с утра до вечера . У неё есть парень , который младше её на год , и они недавно стали встречаться . Звала меня гулять уже 2 раза , но я не могу с ней пойти , потому что я её бывший парень , которого она "бросила" . Расстались из-за того , что я ей надоел . Рано или поздно она сама узнает , как ей в этом признаться ? И какова её реакция может быть после такой новости ? 

Я - собственник , сексист , расист , нацист , эгоист и подлая скатина  :naughty:​  . Сразу предупреждаю .

Опубликовано

Что мне делать теперь ?

продолжай, негодяй.

хуже уже все равно не будет.

попробуй ее опять завоевать.

у тебя чувство юмора есть?

Опубликовано

Есть

это хорошо.

постарайся, чтобы она чаще смеялась.

чтобы ты ассоциировался у нее с хорошим настроением.

ну и обольщай потихоньку.

тебе же карты в руки - ты знаешь все ее слабые места.

Опубликовано

это хорошо.

постарайся, чтобы она чаще смеялась.

чтобы ты ассоциировался у нее с хорошим настроением.

ну и обольщай потихоньку.

тебе же карты в руки - ты знаешь все ее слабые места.

Хорошо)

Если я с ней общаюсь с основной странице - ей скучно , а когда точно так же общаюсь с фейка - ей весело и я ей нравлюсь . 

Опубликовано

Если я с ней общаюсь с основной странице - ей скучно , а когда точно так же общаюсь с фейка - ей весело и я ей нравлюсь .

ну, видимо фейку она пририсовывает в воображении богатырские плечи, рыцарский орден и белого коня.

девушки - они такие. романтичные.

Опубликовано

Хорошо)

Так с фейка ты ж наверно стараешься казаться суперовым и она думает а вдруг реально классный, а с твоей она знает что ты из себя на самом деле представляешь, и что ты ей не нравишься.

Все дело в том, что ты притворяешься, точней врешь

Опубликовано

конечно.

брешет, как Троцкий.

мужчина должен бороться за свое счастье.

а в любви, как на войне, все средства хороши.

Опубликовано

Так с фейка ты ж наверно стараешься казаться суперовым и она думает а вдруг реально классный, а с твоей она знает что ты из себя на самом деле представляешь, и что ты ей не нравишься.

Нет , пишу так же как и до этого писал . Ничего не менял в переписке . Ждал когда же раскусит меня , так и не раскусила , потом стали просто общаться часто .

Опубликовано

что проверять то? ну, видать физически лично вы её не привлекаете - и ничего не поделаешь

Вешаться мне что ли теперь ? Сдаваться ? Простите , но нет . Я не из тех , кто сдаётся .

Опубликовано

Будешь выслушивать о том какой ты хороший, не то что ее парень который ее не уважает, и вообще не водит никуда, не делает комплименты. Скажешь что любишь ее-повысишь самооценку ей, одновременно снизя ее себе. Темы про "завоюй". Не работают. Можешь попробовать-убедишься)) Только не забудь сюда отписать что у тебя ниче не получилось и лучше бы ты не признавался - я поржу))

Вешаться мне что ли теперь ? Сдаваться ? Простите , но нет . Я не из тех , кто сдаётся .

Ааххаха, это называется не сдаться, а поступить рационально. Слушать мозг надо, а не сердце в таких ситуациях или чем ты там руководствуешься). Угадай кто ей нравится, тот кто общается через фейк, или тот кто общается с основной страницы? В твоем сообщении это написано и так)) 

Опубликовано

Будешь выслушивать о том какой ты хороший, не то что ее парень который ее не уважает, и вообще не водит никуда, не делает комплименты. Скажешь что любишь ее-повысишь самооценку ей, одновременно снизя ее себе. Темы про "завоюй". Не работают. Можешь попробовать-убедишься)) Только не забудь сюда отписать что у тебя ниче не получилось и лучше бы ты не признавался - я поржу))

Ааххаха, это называется не сдаться, а поступить рационально. Слушать мозг надо, а не сердце в таких ситуациях или чем ты там руководствуешься). Угадай кто ей нравится, тот кто общается через фейк, или тот кто общается с основной страницы? В твоем сообщении это написано и так)) 

Успокойся . Ты слишком пессимистичен . Я же написал , что ей нравится фейк , а точнее как я общаюсь . Я не собираюсь её завоёвывать таким способом .

Опубликовано

не получает вставить видео.

В повести Руслан и Людмила, есть история про Фарлафа и Наину, вам полезно будет почитать

Опубликовано

Переписываюсь с девушкой через фейк , которою люблю , но она меня не любит . Пишет , что я ей нравлюсь в общении , как будто родной ей человек , и со мной весело . Переписываемся с утра до вечера . У неё есть парень , который младше её на год , и они недавно стали встречаться . Звала меня гулять уже 2 раза , но я не могу с ней пойти , потому что я её бывший парень , которого она "бросила" . Расстались из-за того , что я ей надоел . Рано или поздно она сама узнает , как ей в этом признаться ? И какова её реакция может быть после такой новости ? 

Я - собственник , сексист , расист , нацист , эгоист и подлая скатина  :naughty:​  . Сразу предупреждаю .

Гарвард, раскройте карты, что вы- это вы, вместе с девушкой и посмеетесь.

Знаете, ничто так не сближает людей, как смех.

Но к чему это я? Запамятовала, что с юмором у вас туговато.

Тогда только измором, как крепость.

P.S. Из вышеперечисленного ряда эпитетов согласна только с "эгоист", все остальные под вопросом... даже скОтина.))  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...