Перейти к содержанию

Меня на нем переклинило, он это понимает и нагло пользуется.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои новые отношения больше похожи на расплату за мои грехи, чем на счастье.

Я нахожусь в ужасающем подвешенном состоянии, со вторника, на работе я взяла больничный до четверга. Я решила заняться вплотную акварелью и портретом, тк теперь есть на это время. Но все против меня, я делаю учебную анатомию для художников и себя, потому что это очень нужно, а в юные годы я пинала х... по этой теме и теперь у меня небольшой пробел, тут ключевое слово анатомия, а он врач! И то что я рисую напоминает мне о нем.

Все напоминает мне о нем....не помогает ничего, даже чтение чужих проблем, даже друзья, ко мне сейчас придет подруга, но толку то от этого, я не отвлекусь ...никто не в силах заглушить мою тоску.

Что он делает - он просто издевается надо мной, я со своими вспыхнувшими чувствами просто распустила его до такой степени, что он понимает очень хорошо, чтобы он не сделал я все равно прибегу, поэтому можно делать все что угодно.

Сейчас он решил со мной не разговаривать, а я ему пишу, а он молчит, а мне тошно, а ему весело.

Когда я спросила, зачем ты говорил про мою внешность тогда и действительно так считаешь что я не привлекательная? Он просто начал ржать, и сказал прижав меня к себе, " тебе это было на пользу"

Он решил познакомить меня со своим отцом, не ставя меня в известность, поэтому знакомство не удалось, так как хотел он, то есть чтобы я вышла из машины и кинулась в ноги с поклонами, я сидела в машине и игралпсь со своим телнфоном, как он мне потом говорил.

Но больше всего на свете он обожает такую тему, как включать врача, я ее так называю. Он зверски начинает давить мне на мозг, просто жрать его чайной ложечкой, например, из недавнего, абсолютно резко с каменным и бездушным лицом он спрашивал меня о том сколько у меня было сексуальных партнеров, как часто и в каких позах. Я в полном шоке, а его лицо при этом выражало только легкую скуку!

Дальше круче, он может в любой момент в интимной обстановке, если я начну или попытаюсь им манипулировать , он тут же может оборвать все на любом этапе и преспокойненько повернуться к стеночке и заснуть!Напоследок кинув, будешь приставать, отшибу руку.

Ему нравится что я за ним бегаю, как вокруг елки. Тем более внешне мы настолько нелепо смотритмся, как знаете Николай Басков и модель из виктории сикрет, в клипе Зая.

Причем он тоже любит называть меня Зайчик мой, барышня - с учетом наших весовых категорий абсолютно разных, выглядит это очень пошло, а ему это нравится.

Я незнаю как им управлять, потому что все что есть сейчас - это то как хочет он.

Я себе не принадлежу, я просто существую от встречи до встречи, я задолбалась, я думаю о нем сутки напролет, первые выходные без него я провела тупо смотря в стену, спасите меня кто нибудь пожалуйста!

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пл моему типичные отношения "т иран жертва". Нужно начать с прочтения информации как с этим бороться. Но описанные вами отношения - это ужасно. Надо срочно включать инстинкт самосохранения и рвать когти.

Опубликовано

Пл моему типичные отношения "т иран жертва". Нужно начать с прочтения информации как с этим бороться. Но описанные вами отношения - это ужасно. Надо срочно включать инстинкт самосохранения и рвать когти.

Я не хочу его терять, для меня он идеальный во всем,он мне подходит на 200%, то какой он заботливый, умный, но то как он со мной себя ведет это просто кошмар и с каждым разом все хуже и хуже. Я хочу остановить его, но вместо этого я опять падаю на пол и хватаюсь за его ногу, все что угодно лишь бы он меня не бросил, у меня нет сил
Опубликовано

типичная жертва. и это не лечится извне.

а вообще - врачу, исцелися сам:

Смысл в том, что вы не знаете на 100% кто вы такая есть, реально не знаете. Вам нужно забить на все что у вас есть сейчас в отношениях, сделать паузу и просто месяцок пожить себе в кайф, не надо ходить по психологам и писать на листе бумаге кто вы есть, это фигня. Просто поживите месяц сама с собой без никого и так как вы реально хотите. И только после того как поймете что вы за зверь, сможете найти себе пару навсегда :)

Опубликовано

рвать когти бесполезно - от себя еще никто никогда не убегал

Опубликовано

Поговорить с ним,спросить почему он так ведёт себя

Он говорит только, что я плохо себя веду, что я больная на голову, что он вел себя мо мной нормально, а я этого не ценю, что я не достойна чтобы он общался со мной как с женщиной.

Что я по хамски обошлась с его отцом, это он помнил неделю и ему плевать что время было 8 утра и ситупция была нелепая.

Что я опаздала на встречу, потому что час ходила по квартире и я могла приехать на такси, а не ждать автобуса и вообще что нибудь придумать... потому что ему вставать в 5 30 утра.

И начинается пилеж, пилеж, пилеж меня.

Опубликовано

мне кажется автор тролль, так что дорогие форумчане будьте осторожны

Ой, вот вас еще с вашим задетым эго не хватает, не верите в любовь не верьте дальше, не понимаете что такое страдание - не понимайте дальше. Мне сейчас не до выяснения отношения с вами, честно, так что не провоцируйте меня.
Опубликовано

А вообще читая эту история, вспоминается мне моя знакомая, которая тоже себя брильянтом невероятной красоты мнила, но отношений у нее ни с кем не было, а мужчины хоть с ней и знакомились, через день бежали сломя голову от нее.

Так вот запала она на пожилого богатого мужчину, который ее открыто посылал, гулял с другими женщинами, и не уважал ее никак. Бегала она за ним, и ковриком под ноги стелилась, и истерики катала, и че того не делала, но не хотел он ее и все, так иногда потрахивал ибо без этого она иснсцинировала попытки суицида. И все как она говорила от большой любви, ибо он такой чудесный и классный, но со стороны лично мне было понятно что дело в деньгах, и в самолюбии, типо добьюсь и все тут.

И что, ну добилась, забеременила таки обманным путем от него, родила. Поскольку он пожилой, и ребенок у него был только один, взял он ее к себе жить с реьенком. И что? Возненавидила она его через 2 месяца жизни, через два!!! Стала мечтать как ребенок подрастет а она останется богатой вдовой или на крайняк разведенкой и обзаведется молодыми хахалями.

И подобных случаев не мало.

И что я скажу, те кто ковриком стелится, это блин не от любви, а от того что себя не уважают, и ради как они считают своих "целей" готовы свои достоинство продать. Такие сволочи люди, манипулируют другими, катая истерики, давя на жалость, падая в ноги, устраивая показательные выступления, а когда добьются своего станет еще хуже.

И не заслуживают такие хорошего отношения, их и надо унижать и гнобить, ибо если к ним с уважением, то они плют обязательно в ответ. Над такими и надо издеваться это их "язык" и чем больше издеваться тем лучше, пока они не осознают, что быть сволочью это плохо.

Что унижаться, и продаваться, а так же манипулировать другими это плохо. Что пока такой будешь, никогда ничего хорошего, а тем более гармоничных отношений не будет.

Так что, ваш мужчина действительно то что вам нужно, вы этого достойны, только бы хороше еще чтобы в итоге он выкинул вас как надоевшую собаченку, чтобы вы хорошо всю прелесть прочувствовали.

Опубликовано

А вообще читая эту история, вспоминается мне моя знакомая, которая тоже себя брильянтом невероятной красоты мнила, но отношений у нее ни с кем не было, а мужчины хоть с ней и знакомились, через день бежали сломя голову от нее.

Так вот запала она на пожилого богатого мужчину, который ее открыто посылал, гулял с другими женщинами, и не уважал ее никак. Бегала она за ним, и ковриком под ноги стелилась, и истерики катала, и че того не делала, но не хотел он ее и все, так иногда потрахивал ибо без этого она иснсцинировала попытки суицида. И все как она говорила от большой любви, ибо он такой чудесный и классный, но со стороны лично мне было понятно что дело в деньгах, и в самолюбии, типо добьюсь и все тут.

И что, ну добилась, забеременила таки обманным путем от него, родила. Поскольку он пожилой, и ребенок у него был только один, взял он ее к себе жить с реьенком. И что? Возненавидила она его через 2 месяца жизни, через два!!! Стала мечтать как ребенок подрастет а она останется богатой вдовой или на крайняк разведенкой и обзаведется молодыми хахалями.

И что я скажу, те кто ковриком стелится, это блин не от любви, а от того что себя не уважают, и ради как они считают своих "целей" готовы свои достоинство продать. Такие сволочи люди, манипулируют другими, катая истерики, давя на жалость, падая в ноги, устраивая показательные выступления, а когда добьются своего станет еще хуже.

И не заслуживают такие хорошего отношения, их и надо унижать и гнобить, ибо если к ним с уважением, то они плют обязательно в ответ. Над такими и надо издеваться это их "язык" и чем больше издеваться тем лучше, пока они не осознают, что быть сволочью это плохо.

Что унижаться, и продаваться, а так же манипулировать другими это плохо. Что пока такой будешь, никогда ничего хорошего, а тем более гармоничных отношений не будет.

Так что, ваш мужчина действительно то что вам нужно, вы этого достойны, только бы хороше еще чтобы в итоге он выкинул вас как надоевшую собаченку, чтобы вы хорошо всю прелесть прочувствовали.

Да, я не спорю что я сволочь, я никогда не скрывала свой эгоизм и знаете наверно он тоже так считает, потому что об этом говорит.

Но я готова быть с ним, я буду верной ему.

Опубликовано

Т.е. все женщины, которые подвергаются моральному, физическому насилию со стороны партнеров (не обязательно мужчин), а так же обратные ситуации, когда жертва - мужчина : они чудики "дура/дурак сама/сам во всем виновата/ виноват"?? Типичная логика обвинителя жертвы и человека свято верящего в справедливый мир. Типо - пока я хорошая/хороший - со мной ничего плохого не случится. Фишка в том, что плохое случается со всеми. И люди тоже бывают плохими только со своими близкими, хотя для других да, прям святоша.
Опубликовано

Т.е. все женщины, которые подвергаются моральному, физическому насилию со стороны партнеров (не обязательно мужчин), а так же обратные ситуации, когда жертва - мужчина : они чудики "дура/дурак сама/сам во всем виновата/ виноват"??

да, именно так и есть. Носители психологии жертвы именно несут полную ответственность за ситуации, в которых их тиранят. И мало того - пока они это четко и глубоко не осознают, их всегда будет кто-то тиранить

Опубликовано

Анна, а зачем вы им манипулируете?

В первую встречу поехала к нему домой, понятный же расклад для взрослых людей, - и сослалась на менструацию.

Сейчас - что вы с ним такого проделываете, на что он отворчивается и грозит отшибить руку - которая явно лезет не туда - а потом сокрушаетесь, вот же ж, нельзя им манипулировать...

Зачем вам им управлять? Постановка задачи впечатляет.

В целом, впечатление от вас - волк в овечьей шкуре.

Опубликовано

да, именно так и есть. Носители психологии жертвы именно несут полную ответственность за ситуации, в которых их тиранят. И мало того - пока они это четко и глубоко не осознают, их всегда будет кто-то тиранить

Очень интересная точка зрения. Ничего не обычного в ней нет. Это очень типично и по русски. Я же с ней не согласна. Типичные манипуляторы-тираны очень мастерски могут ввести человека в это состояние жертвы.

Он говорит только, что я плохо себя веду, что я больная на голову, что он вел себя мо мной нормально, а я этого не ценю, что я не достойна чтобы он общался со мной как с женщиной.

Что я по хамски обошлась с его отцом, это он помнил неделю и ему плевать что время было 8 утра и ситупция была нелепая.

Что я опаздала на встречу, потому что час ходила по квартире и я могла приехать на такси, а не ждать автобуса и вообще что нибудь придумать... потому что ему вставать в 5 30 утра.

И начинается пилеж, пилеж, пилеж меня.

У вас прям как по учебнику. Читайте про отношения "тиран жертва" и думайте уже наконец к чему это может привести. Ничего "здоровского" в вашей ситуации нет - прям зависимости какая-то
Опубликовано

Я не хочу его терять, для меня он идеальный во всем,он мне подходит на 200%, то какой он заботливый, умный, но то как он со мной себя ведет это просто кошмар и с каждым разом все хуже и хуже. Я хочу остановить его, но вместо этого я опять падаю на пол и хватаюсь за его ногу, все что угодно лишь бы он меня не бросил, у меня нет сил

1. У вас садо-мазо отношения

2. Они вам не нравятся

Ой, вот вас еще с вашим задетым эго не хватает, не верите в любовь не верьте дальше, не понимаете что такое страдание - не понимайте дальше. Мне сейчас не до выяснения отношения с вами, честно, так что не провоцируйте меня.

Она вам завидует))
Опубликовано

Читая вашу история я со слезами вспомнила свою.Она у меня похожа была.Ну как похожа-очень  относительно.Но я прекрасно понимаю все ваши чувтва которые вы сейчас испытываете.Я была замужем 5 лет у нас было все идеально, он был идеальнам никогда не хамил и все для меня делал.А потом в семье начались финансовые проблемы и мой муж погрузился в друзей,и завел себе другую женщину.я так же как вы говорите в ногах у него валялась только бы он не уходил,и все прощала и все готова была отдать,только бы он был со мной.Улыбался хотя бы мне и был просто рядом,не важно как но рядом. А потом началось страшное он начал издеватся хамить,оскарблять меня, мог точно так же как "ваш" на интимном моменте сказать что то вроде- тебе надо ты и мучайся,и матами иногда мог сказать и я не узнавала его совсем.А я попрежнему за ним бежала и попрежнему бы все сделала....и мне было совершенно плевать на свою гордость как и вам.Но никчему это хорошему не привело ..Я помню как я была уже на грани и тогда я всю волю собрала в кулак и попыталась вести себя так будто все равно мне,играть по его правилам,так же себя вести,чаще пропадать,встречатся с подругами и забыть предупредить....Мне было больно и обидно от этого,но я продолжала играть!И знаете на тот момент это его оживило и потом бегал за мной уже он...но там сложная ситуация была,девушка та начала угрожать ему своими "зоновскими" друзьями,что семью его сотрут в порошок(то есть нас) И я металась и он....Незнаю как бы я все сама пережила.Но жизнь решила за нас двоих.Его сейчас со мной рядом нет,его нет в живых.Незнаю насколько уместный пример я привела.Но я могу представить все чувства которе испытываете вы.На тот момент я год сидела на сильных успокоительных таблетках, потомучто боялась за него.А он мной манипулировал.Сейчас я могу спасибо сказать за все хорошее и даже за все плохое.Это тоже урок.Хотя лучше подругому чем так как у меня.А по поводу того что делать вам и как из этого всего выбратся.Я хотела уехать в другой город -работать или попробывать жить.Знаете если такая больная любовь как была и у меня и похоже у вас.Вы пока он рядом не излечитесь, лучше если любишь действительно отпустить либо он поймет что потерял,либо вы действительно ему не нужны.Попробуйте через нехочу начать свою жизнь подругому,идти в другом направление.А жизнь сама расставит- все быть вам рядом или нет.Может время пройдет и вы в один прекрасный момент вообще решите что вы в нем тогда нашли, такое тоже бывает.      Извините за длинный текст...так вышло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...