Перейти к содержанию

Моя подруга сходит с ума

Гость Натали ЛиолетоВа

Рекомендуемые сообщения

Гость Натали ЛиолетоВа
Опубликовано

Здравствуйте,Антонина. Пожалуйста помогите! Обращаюсь к вам из-за подруги. С недавнего времени она начала нас пугать. Дело вот в чем: Попробую начать с начала. С детства Люда (назовем ее так ) была недолюбленыи ребенок. Подростковый период прошел вообще без присмотра родных,сама по себе. Наконец нашла свою любовь,близкого и родного человека! Свадьба,ребенок,по идее счастье! Но супруг,к сожалению,не оправдал надежд. Со временем начал все больше и больше проявлять к ней безразличие. Потеря эмоционального контакт и постоянные скандалы. Не утверждаю что виноват только он,просто по началу она в нем растворилась и он к этому привык. Потом же вообще перестал считаться с ней как с женщиной. Ну вроде все как у всех. Но тут он вынужден работать в женском коллективе! И вот началось. Подозрения мужа,слежка,скандалы ревности! Перевод на другую работу. Мне кажется именно в этот период произошла трещина в подсознании. Полное недоверие в семье. Не знаю на сколько обоснованно,но Люда начала подозревать свекровь и всю родню мужа,что они хотят разрушить их брак. Люда проходит несколько работ. И вот одна задерживает. И тут новые проблемы. Сначала ее невзлюбили некоторые личности. Потом начали строить мелкие пакости. Потом людей становится чуть больше. Муж так-же не интересуется толком ею. Она находит отдушину. Легкие любовны отношения. Мужчина опять пренебрег ее чувствами. Стресс. Попытки добиться внимания,тщетно. И тут на горизонте появляется ОН! Принц! Сначала легкий флирт. Потом поиск виноватых в его невнимании. Поиск проявлений симпатии. Начинает изучать мужскую психологию,мужские форумы, обучение флирта, невербальное общение и т.д. Обращает внимание на мелочи и сама не замечает как зацикливаестся. Итог. Делает шаги к мужчине,но для него это была просто игра. Он издается над ней. Не говорит ни да,ни нет. Люда обретает одержимость,переводит песни которые он слушает,ищет что это намек на чувства к ней. Прислушивается к каждому слову,движению. Говорит в открытую о чувствах и слышит "вы замужем" Потом следует равнодушие с его стороны. Всё,аут. Подруги просят опомнится. Но ни о чем кроме этого она думать и говорить не может. Вокруг нее заговоры,интриги,сплетни. Каждый день новый анализ. Все против нее! Появляются новые факты,один страшней другого. Ее якобы записали на диктофон,ее шантажИруют(это полный бред) на вопрос с чего она это взяла,говорит что она знает или она так думает. Дальше больше,в заговоре ВСЕ! Ее муж,подруги,начальники, знакомые,бывшие коллеги, мало знакомые люди,родители! И она в это верит! Звонит всем,заставляет сказать правду,в правду не верит. Не спит и не ест трое суток! Просим обратится к специалисту, Ага! Вы хотите меня в клинику положить! Я вас вычислила, уничтожу,раздавилю! Вы все мои враги! Звонит,угрожает. Иногда происходит прояснение,соглашается что сошла с ума,но через час новое помутнение и новые факты,ничем не обоснованные! От лечения отказывается. Пожалуйста помогите! Обращаюсь с надеждой что вы нам подскажите что делать. Может нужно как-то особо к ней отнестись? Кстати ,мужу снова безразлично на ее состояние, ощущение что она такая ему удобна. Пожалуйста помогите! Мы ее теряем!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста, сразу обратите внимание:
  в бесплатных консультациях  отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю.

что вас больше всего пугает в ее состоянии - какой самый страшный сценарий?

что вы чувствуете из-за всего что происходит?

о чем вы чаще всего говорите с ней?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...