Гость тропик Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Привет.Меня зовут Саша,мне 20 лет. Сам я из Россий,но 6 лет назад переехал за границу...В общем деле,Я не знаю что делать дальше и к чему стремиться. В моей веселой жизни меня выгоняли 2 раза из Российских школ(из-за драк и прогулов ,и не желания учиться.),вечные скандалы что выгонят из дома ,за драки в милицию гнали и проч...Никаких секции мне не дозволялись,ибо времени небыло для этого у родителей,а у меня не должно было быть его тогда.С учебой это еще сущий кошмар...Я вообще не учился,даже не старался...всегда приходил с 2-ками,из-за того что я ничего не понимал по математике,а если и понимал,не мог рассказывать математическим языком,да на самом деле там было много проблем.Не смотря на то что Я Русский,мне уже хватило слов из Московской школы,что понаехали тут...вродебы у меня в семье с высшками,а объяснить разумно не могут...Словно все равно на меня. Вот сейчас я учусь в школе для иммигрантов,там тоже беда...я не могу выучить английский за свои 6 лет,потому-что меня тошнит от мультикультурной натуры,да и желания особо не скем общаться,потому-что не все понимают мой акцент.Год назад я должен был закончить школу,а я не закончил...Сейчас учусь( делаю вид ,но не учусь, я даже не думаю,что получу атестат) и работаю в магазине...Работа тяжелая,денег почти нет.Друзей тоже нет,даже заводить не хочу...они обижаются когда я говорю умные вещи.Да и что делать в пьющей компании когда я не курю и не пью.Но не суть...скоро будут опять экзамены ,а я даже не могу математические задачи решать...я туплю страшно.желания никакого...Я не знаю что дальше,меня и так никто дома ,на работе,школе не ждет,а все кому я испытывал симпатию и искреность ушли к тем у кого хаты достались от родителей... в общем...не знаю..как лечиться,как дальше быть,как учиться...тут не прокатит взять и сесть...это глупо...в общем не знаю...никому не нужен и все.Всем деньги нужны.
PETUNYA1 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 а кто сказал что одиночество плохо? Вот и занимайся учёбой!!! 20 лет всего!!! Подумай кем ты хочешь быть в 40 и что для этого нужно!?
practik Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 ну не лезет учеба и ладно. ремесло освой какое-нибудь. автомеханик - хорошая профессия. или сантехник. садовник и чистильщик бассейнов, в конце концов))
ЦАРСТВО Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Дорогой! Ты УЖЕ рожден на этой земле!!! Рожден не случайно, но для конкретной миссии. В тебе есть то, чего нет у других. Общество ждет тебя, т.к. именно твой дар, твой талант будет решать, восполнять нужду общества. Осознай свою уникальность, загляни в свое сердце глубже. Там есть то, чего тебе хочется делать больше всего, всегда, независимо от настроения. Ты - образ и подобие Бога. Великий, мудрый и любящий Бог сотворил в тебе часть Своего величества, мудрости и любви. Он - Творец Вселенной, ты - творец своей жизни. Он сотворил Вселенную для человека, и ты творишь для людей. Сначала признай себя частью Творца, и потом тебя признают люди. Как ты относишься к себе, так и люди относятся к тебе. Пусть в твоей жизни откроется новая страница вот с этих самых простых слов: "Дорогой Иисус, я верю, что Ты - Сын Божий, и Ты умер на кресте за меня. Я прошу Тебя - прости все мои грехи, очисти меня, измени мою жизнь. Иисус, войди в мое сердце, стань моим Господом и Спасителем! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Благодарю Тебя, мой Господь. Аминь!" Если пока не можешь найти и определить свою уникальность, стань верным помощником кому-то. Например, тому учителю, чей предмет тебе нравится, а ты его не можешь осилить умом.
Papashka Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Всегда напрягают люди которые пишут "я" в середине текста с большой буквы. Самооценочку занизь чуток, а то ты такой офигенный, а все вокруг бяки понять тебя не хотят. Ты людям будешь интересен только тогда - когда они в тебе увидят интерес, делай что-то для людей, а не сиди и жди пока они разглядят в тебе что-то. Нет в тебе ничего, типичный нытик, меняйся. За 6 лет не выучить язык страны в которой живешь, это вообще позор.
migara Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Это не позор, это высший пилотаж- за 6 лет не научиться балакать сносно по аглицки. Не такой уж и сложный язык. Но старание нужно прикладывать. А сейчас у тебя все усилия уходят на то, чтобы не учиться, чтобы как-то день прошел и ладно, а потом себя сесть и пожалеть. Пойди в волонтеры, раз время свободное есть и язык освоишь и полезное что-то сделаешь. Или тоже слабо, надо чтоб родаки хату оставили и все проблемы тогда сами порешаются. Кстати о девушках- кроме сложной , мятущейся души нормальные , умные девушки думают о том кто и как будет кормить их детей и в этом правы. В конце концов можно вернуться в Россию, раз за кордоном не складывается.
Гость тропик Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Это не позор, это высший пилотаж- за 6 лет не научиться балакать сносно по аглицки. Не такой уж и сложный язык. Но старание нужно прикладывать. А сейчас у тебя все усилия уходят на то, чтобы не учиться, чтобы как-то день прошел и ладно, а потом себя сесть и пожалеть. Пойди в волонтеры, раз время свободное есть и язык освоишь и полезное что-то сделаешь. Или тоже слабо, надо чтоб родаки хату оставили и все проблемы тогда сами порешаются. Кстати о девушках- кроме сложной , мятущейся души нормальные , умные девушки думают о том кто и как будет кормить их детей и в этом правы. В конце концов можно вернуться в Россию, раз за кордоном не складывается. нет ,нельзя
Гость тропик Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Почему? а тебе не все ли равно?закрыт мне доступ на Родину,запретил В.В.П,грозит тюрьмой если вернусь.Лучше бы посоветовала чего нибудь с толком.высший пилотаж у меня уже 20 год идет.На словах вы все Львы Толстые,а на деле...х.м... простые. Поверь,мне нет кому жаловаться,Я пришел сюда за моральной помощью.А то все и всё знают,а вразумить не могут!это как понимать?это русский национальный обычай?сначала смеяться над чужими слабостями,а потом думать головой?я думаю,вы что-то путайте все,говоря хорошая профессия-сантехник,садовник,не смотря что есть люди которые не научились идти к цели(я лично еще не знаю,меня никто не учил). Да у меня много недостатков,но в отличий от людей кто пашут на хороших работах,я еще не жаловался матери что я устал на той каторге,где я работаю,а она хочет этого услышать и она вечно жаловалась что она устала,иди сынок поиграй в другой комнате,и она не получит этих слов из моих уст.Просто всем все равно,потому все пишут таким негативом),не можете писать нормально,не пишите,а я буду ждать нормальных людей,кто окажут помощ. Дорогой! Ты УЖЕ рожден на этой земле!!! Рожден не случайно, но для конкретной миссии. В тебе есть то, чего нет у других. Общество ждет тебя, т.к. именно твой дар, твой талант будет решать, восполнять нужду общества. Осознай свою уникальность, загляни в свое сердце глубже. Там есть то, чего тебе хочется делать больше всего, всегда, независимо от настроения. Ты - образ и подобие Бога. Великий, мудрый и любящий Бог сотворил в тебе часть Своего величества, мудрости и любви. Он - Творец Вселенной, ты - творец своей жизни. Он сотворил Вселенную для человека, и ты творишь для людей. Сначала признай себя частью Творца, и потом тебя признают люди. Как ты относишься к себе, так и люди относятся к тебе. Пусть в твоей жизни откроется новая страница вот с этих самых простых слов: "Дорогой Иисус, я верю, что Ты - Сын Божий, и Ты умер на кресте за меня. Я прошу Тебя - прости все мои грехи, очисти меня, измени мою жизнь. Иисус, войди в мое сердце, стань моим Господом и Спасителем! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Благодарю Тебя, мой Господь. Аминь!" Если пока не можешь найти и определить свою уникальность, стань верным помощником кому-то. Например, тому учителю, чей предмет тебе нравится, а ты его не можешь осилить умом. Извини,Иисус не мой Бог. У Славян есть своя вера- ПравоСлавие которое является Язычеством,а не ὀρθοδοξία-ПравоВерие.Чужого мне не надо.Вирий является Раем,для славян,мне не надо мучаться где рай,а где ад.
LanaF Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Тропик, а где Вы живете? В какой стране?
migara Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Хочешь совет - учи язык той страны, где тебе суждено жить.Это для начала. Без языка никакой перспективы. В России даж гастарбайтеры из Таджикистана учат до минимума, чтоб дворником работать в Москве. А чуть продвинутые - уже все говорят свободно. Вероятно им это нужнее , чем тебе...
Papashka Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 а тебе не все ли равно?закрыт мне доступ на Родину,запретил В.В.П,грозит тюрьмой если вернусь.Лучше бы посоветовала чего нибудь с толком.высший пилотаж у меня уже 20 год идет.На словах вы все Львы Толстые,а на деле...х.м... простые. Поверь,мне нет кому жаловаться,Я пришел сюда за моральной помощью.А то все и всё знают,а вразумить не могут!это как понимать?это русский национальный обычай?сначала смеяться над чужими слабостями,а потом думать головой?я думаю,вы что-то путайте все,говоря хорошая профессия-сантехник,садовник,не смотря что есть люди которые не научились идти к цели(я лично еще не знаю,меня никто не учил). Да у меня много недостатков,но в отличий от людей кто пашут на хороших работах,я еще не жаловался матери что я устал на той каторге,где я работаю,а она хочет этого услышать и она вечно жаловалась что она устала,иди сынок поиграй в другой комнате,и она не получит этих слов из моих уст.Просто всем все равно,потому все пишут таким негативом),не можете писать нормально,не пишите,а я буду ждать нормальных людей,кто окажут помощ. Так тебе плечико подставить, чтоб поплакал, или кусочек юбки дать для вытирания соплей? Полегчало? А теперь переставай ныть и начинай делать что-то, начни с языка и образования, а после этого и с работой будет проще.
Гость тропик Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Так тебе плечико подставить, чтоб поплакал, или кусочек юбки дать для вытирания соплей? Полегчало? А теперь переставай ныть и начинай делать что-то, начни с языка и образования, а после этого и с работой будет проще. Слушай,иди лесом,мой совет.Я не тебе писал и не общался с тобой,неумеешь нормально писать,не пиши. Так тебе плечико подставить, чтоб поплакал, или кусочек юбки дать для вытирания соплей? Полегчало? А теперь переставай ныть и начинай делать что-то, начни с языка и образования, а после этого и с работой будет проще. Мнения быдла меня не интересует.Научись мысль выражать без фанатизма,тоже мне брютальный мужичок. Хочешь совет - учи язык той страны, где тебе суждено жить.Это для начала. Без языка никакой перспективы. В России даж гастарбайтеры из Таджикистана учат до минимума, чтоб дворником работать в Москве. А чуть продвинутые - уже все говорят свободно. Вероятно им это нужнее , чем тебе... да-да-да...уже где-то слышал,ты хоть сама его знаешь?или только Ай донт ноул инглэш?
Ричардс Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Я тоже не любил математику в школе. Когда мне учитель говорил 1+1=2 а я сижу и не понимаю, блин учитель ты сказал бы что такое 1 для начала. Не хочешь учиться? Бери больше и кидай дальше, пока летит отдыхай.
Гость тропик Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Я тоже не любил математику в школе. Когда мне учитель говорил 1+1=2 а я сижу и не понимаю, блин учитель ты сказал бы что такое 1 для начала. Не хочешь учиться? Бери больше и кидай дальше, пока летит отдыхай. учиться хочу,мотиваций нет,это проблема...я сам не знаю чего хочу!
ЭллиТото Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 и после этого ты можешь в компании сказать что-то умное?не обольщайся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.