Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

итак, мне нужен совет. На днях я услышал от девушки вот такую фразу "пусть все идет свом чередом". Мы с ней близко общаемся около 2 недель, по началу я думал, что меня отшили, но оказалось нет мы ходим гулять, она часто зовет сама, заботится, обнимает, но не целуемся, ибо я ее попытался поцеловать на третьем свидании, она сказала, что рано, теперь боюсь все испортить поцелуем, не целуемся крч, так вот меня послали? кинули во френдзону? Или хотят узнать лучше? И Сколько все это может длиться?

Опубликовано

итак, мне нужен совет. На днях я услышал от девушки вот такую фразу "пусть все идет свом чередом". Мы с ней близко общаемся около 2 недель, по началу я думал, что меня отшили, но оказалось нет мы ходим гулять, она часто зовет сама, заботится, обнимает, но не целуемся, ибо я ее попытался поцеловать на третьем свидании, она сказала, что рано, теперь боюсь все испортить поцелуем, не целуемся крч, так вот меня послали? кинули во френдзону? Или хотят узнать лучше? И Сколько все это может длиться?

Целуй давай ее дятел блин и за сиськи лапай!!!
Опубликовано

итак, мне нужен совет. На днях я услышал от девушки вот такую фразу "пусть все идет свом чередом". ......

, так вот меня послали? кинули во френдзону? Или хотят узнать лучше? И Сколько все это может длиться?

Вас послали, однозначно. Но девушка пока не знает, оставить вас во френдзоне или послать нах далеко.
Опубликовано

Чего ж малые,я думала ей примерно 15.

Может вы знаете ,были ли у нее,серезные отношенияираньше.

Были, год назад

Опубликовано

Были, год назад

Тогда согласна с

Вас послали, однозначно. Но девушка пока не знает, оставить вас во френдзоне или послать нах далеко.

Хотя есть третий вариант-держит вас аро запас.
Опубликовано

все-таки я больше беде прислушиваться девушек, ибо они почти все мыслят одинаково, нам же их трудно понять

Опубликовано

все-таки я больше беде прислушиваться девушек, ибо они почти все мыслят одинаково, нам же их трудно понять

Они не мыслят вообще)
Опубликовано

Неплохой совет. Сразу будет послан нах далеко, и проблема отвалится.

Вот если бы меня сразу за сиськи лапали, все вообще хорошо было бы, вот поверь;)

Я бы сразу поняла, вооот мужик нормальный

Опубликовано

Вот если бы меня сразу за сиськи лапали, все вообще хорошо было бы, вот поверь ;)

ты где живешь? :D

Опубликовано

вот тут уже я не осведомлен

Хорошо,другой вопрос,у вас отношения были раньше,может вы чегоне так делаете.И как она вас оттолкнула или сразу придупридила.И вообще --попыталсь,?нужно быт по уверенней и по напористей.

Вот если бы меня сразу за сиськи лапали, все вообще хорошо было бы, вот поверь;)

Вы так и в 17 думали?
Опубликовано

Хорошо,другой вопрос,у вас отношения были раньше,может вы чегоне так делаете.И как она вас оттолкнула или сразу придупридила.И вообще --попыталсь,?нужно быт по уверенней и по напористей.

Вы так и в 17 думали?

я кажись понял где я тупанул, спасибо)

завтра расскажу что да как, всяко ничего не испротиться

Опубликовано

Нормальный - не вопрос. Вы готовы с каждым нормальным пойти на интимный контакт?)
Опубликовано

Нормальный - не вопрос. Вы готовы с каждым нормальным пойти на интимный контакт?)

не растерялись :D

Опубликовано

Девушка может просто "изображать негодование", потому как не хочет показаться "слишком доступной". 

Это лучший для вас вариант.

Второй - вы непривлекательны для нее в роли любимого мужчины (кароч - несексуален для нее).

Тогда худо дело)

Опубликовано

Вы так и в 17 думали?

И в 14, и в 17, и в 20, и в свои престарелые 25 до сих пор ВЕРЮ!

Девушка может просто "изображать негодование", потому как не хочет показаться "слишком доступной".

Это лучший для вас вариант.

Второй - вы непривлекательны для нее в роли любимого мужчины (кароч - несексуален для нее).

Тогда худо дело)

Мэриэн- а вы хороший друг, я бы с вами пила и пила, пила и пила.

Давайте дружить, вы классная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...