Перейти к содержанию

Девушка ушла, так как хочет чего-то большего...

Гость Bartz2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, начну с самого начала, встретил девушку ей 24 мне 26 лет. 1,5 года все было просто прекрасно, давно искал такого человека, просто сроднились за это время. Но у меня последний год были достаточно значимые проблемы со здоровьем она к этому относилась с пониманием хотя я нигде не работал но небольшой доход был на жизнь хватало. Проблема в том что из-за самочуствия я изменилса в плохую сторону, меньше приделял ей внимания и не так часто проявлял любовь как раньше.

В середине ноября она подняла конструктивную беседу по поводу моей пассивности с целью помочь или что-то в этом роде но я не отреагировал, можно сказать не обратил внимания. В это время я уезажал за город по делам и она до поздна работала практически не видились и не всегда получалось нормально пообщатса, примерное последние 1,5 месяца. Она говорила что нужно встретитса поговорить я был не против уже оттягивать небыло куда и сам хотел уже внести ясность в отношениях но она так и не нашла возможности втречи и по телефону уже не охотно общалась. Частично уже присутствувал игнор хотя сама время от времени писала что нужно поговорить. В результате в начале декабря написала мне что нужно расстатса, любит уважает но она хочет идти вперед, а я стою на месте и нам не по путь потому. Включила полный игнор. Примерно через неделю таки встретились но она меня не хотела слушать а просто повторяла что ей уже ничего не нужно и ей лучше будет одной. Дальше был только игнор и нечисленная переписка в фейсбуке. Я дурачек все еще не понимал что происходит и можно сказать встал в позу "раз не хочешь со мной поговорить нормально тогда мне все понятно" что то в этом роде. Сейчас уже разобралса со здоровьем можно сказать практически здоров но нужно еще восстанавливатса, жду решения одного работодателя по моему приему на хорошо оплачимую работу, надеюсь возьмут это нужно впервую очередь мне, уже наконец могу чтото делать, а я по натуре своей люблю работать но последний год она видела что только ленитса умею.

Сегодня неспал ни минуты думал об всем этом, горько что теряю такого человека и вретле смогу найти другую такую, ценность именно в нашем взаимопонимании, одинаковой цели в жизни, одинковых мечтах мы одинаково в душе дети и в общем так хорошо как с ней мне никогда в жизни еще не было. Прочитал всю нашу переписку с момента поднятия ей вопроса о пассивности и от прочитанного у самого сложилось впечатление что мне на нее плевать хотя это совсем не так. Меня злилило что после того что между нами было она даже не дала мне возможности поговорить с ней вживую и вел себя примерно так, когда захочешь нормально поговорить обращайся. Еще дурак на днях ей написал большое сообщение в котором можно сказать прощалса с ней, до этого она уже на мои сообщения отвечала "дай мне покой", "хватит меня мучать", "я устала" и тому подоное, я типа в этом листе дал ей знать что оставляю ее в покое как она просила но открыл свою душу что чувствую и думаю то что она не давала мне сказать все это время. Главное то что я не уверен люблю ли ее, я даже не знаю что такое любовь чтобы такое заявлять. Сейчас нет к ней привязанности как в начале отношения но хочетса постоянно о ней заботитса как о самом дорогом мне человеке, закрыть от всех бед и целовать. Я правда не знаю любовь это или просто привычка + хороише манеры, не знаю. У меня маленький опыт в плане отношений, постоянно ждал ее и дождалса но по всей видимости не был готов отнестись к ней соответственно. Разсудите любовь это или нет кто понимает о чем говорит, просто так морочить ей голову также не хочу. Уже задумалса изменить свою пренципиальность из-за нее сейчас вместо поддержки показал ей что она сама по себе, гордыня до добра не доведет.

В общем на момент нашей последней встречи когда она мне говорила что ей уже ничего не нужно я уже хотел ей заявить что со здоровьем уже все хорошо и даже была мысль что на такой замечателной девушке надо женитса чего раньше не было. Терпеливо и с любовью относилась когда немогли делать что-то из-за моего состояния или в последнее время не хватки денег на развлечения, замечательная девушка. Сейчас понимаю что уже порядно напартачил только тем что довел ее до этого, и потом еще и показал отстраненность и нежелание за нее боротса, смирилса что она уходит и все.

Не думаю что она нашла другого, ей также больно то что сейчас происходит, ушла так как хочет чего-то большего, а со мной не видит больше перспективы для роста, наверное больше не верит в меня. Сейчас много работает и сильно устает, из-за чего мы последние 2 месяца мало видлись даже на выходных. Думаю как ее вернуть, думаю таки стоит ее вернуть, слишком мало причин расставатса и слишком много причин продолжать отношения и может даже в перспективе перенести их на уровень выше. Думаю что сейчас таки стоит оставить ее в покое но когда уже буду на работе и изменю свою пассивность подождать ее с работы с цветами и попробовать убедить что теперь будет по другому. Я в отчаяние сейчас трудно что-то делать понимая что это не для нее, а тогда зачем?

Опубликовано

Автор я буду груб, но ты вникай! 1) Это не твоя баба!!!!!!!!! 2) ты не уверен в себе!!! 3) Оставь её в покое раз хочет! 4) Занимайся собой,  если ты будешь из себя что-то представлять бабы сами будут вешаться! 4) НЕ УНИЖАЙСЯ  
Займись русским языком)))
Тебя с ней ничего не держит!!!

Нужно быть сильным, а не тряпкой, подкаблучником!

Опубликовано

Я пока что как раз не унижалса а наоборот

Автор я буду груб, но ты вникай! 1) Это не твоя баба!!!!!!!!! 2) ты не уверен в себе!!! 3) Оставь её в покое раз хочет! 4) Занимайся собой,  если ты будешь из себя что-то представлять бабы сами будут вешаться! 4) НЕ УНИЖАЙСЯ  
Займись русским языком)))
Тебя с ней ничего не держит!!!
Вот тебе чтиво, как стать мужиком))  там много тем почитай!!! http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391&start=0
Нужно быть сильным, а не тряпкой, подкаблучником!

Я досих пор как раз не унижалса а наоборот показывал свою гординю. И даже если я признаю что был не прав не считаю это унижением, а бегать за ней я не буду но попробовать вернуть хочу

Опубликовано

ссылку видишь? вот и читай, а то уже соплями исходишь! Я тоже был в твоей ситуации, но у меня жена и ребенок и 7 лет коту под хвост!!! А ты вааааще ничего не теряешь!!!

Опубликовано

А ты вааааще ничего не теряешь!!!

Это точно.Не нужно строить догадки что она о вас думает,не могли раньше поговорить--поговорите сейчас только не по телефону.Но суть разговора должна быть не в том что вы изменились,или готовы что то делать ради нее.Выясните как она себя чуствует в этой ситуации,хочет чего дальше или нет,и елементарно--извенитесь за свое прошлое поведение.И если при спокойном разговоре,она вас попросит не общатся с ней,вам прийдется отступить и лучше порвать даже дружеские отношения.

Опубликовано

Я думаю, вся проблема в вашей неуверенности, вы не знаете чего вы хотите и что вы чувствуете. В общем-то вы ничего не знаете, плюс еще ленитесь и физически больной.

Понимаете, люди будущее предсказывать не умеют, не нужно строить много планов, и гадать люблю не люблю, и все такое. Сейчас вам с ней хорошо, сейчас вы чувствуете уверенность в человеке, сейчас вы хотите продолжить отношния? Если да то продолжайте, если нет то не уйдите с дороги. Не надо сопли по поверхности размазывать.

Отвечайте сам себе конкретно на вопрос, относительно момента здесь и сейчас, ну и близкого будущего, но при этом учитывайте что вы не знаете как может сложиться жизнь.

Еще хочу добавить, что когда вы находитесь с кем-то в паре, и вам хорошо с человеком, вам надо стараться чтобы ему тоже было хорошо. Если этого не будет отношения в итоге расспадуться. Причина проста, в природе все либо развивается, либо загнивает, "стоять на месте" не бывает у живых организмов, это равносильно загниванию. Если вы не стараетесь для девушки, ваши отношения загниют, станут пресными и вы разойдетесь.

И еще ваши принципы, и манера общения с ней, это полный пи......, вы это и сами поняли прочитав переписку, это причиняет боль другим, и не дает вам возможности создать хорошие отношения.

Опубликовано

Это точно.Не нужно строить догадки что она о вас думает,не могли раньше поговорить--поговорите сейчас только не по телефону.Но суть разговора должна быть не в том что вы изменились,или готовы что то делать ради нее.Выясните как она себя чуствует в этой ситуации,хочет чего дальше или нет,и елементарно--извенитесь за свое прошлое поведение.И если при спокойном разговоре,она вас попросит не общатся с ней,вам прийдется отступить и лучше порвать даже дружеские отношения.

у меня сейчас нет возможности даже по телефону поговорить

Я думаю, вся проблема в вашей неуверенности, вы не знаете чего вы хотите и что вы чувствуете. В общем-то вы ничего не знаете, плюс еще ленитесь и физически больной.

Понимаете, люди будущее предсказывать не умеют, не нужно строить много планов, и гадать люблю не люблю, и все такое. Сейчас вам с ней хорошо, сейчас вы чувствуете уверенность в человеке, сейчас вы хотите продолжить отношния? Если да то продолжайте, если нет то не уйдите с дороги. Не надо сопли по поверхности размазывать.

Отвечайте сам себе конкретно на вопрос, относительно момента здесь и сейчас, ну и близкого будущего, но при этом учитывайте что вы не знаете как может сложиться жизнь.

Еще хочу добавить, что когда вы находитесь с кем-то в паре, и вам хорошо с человеком, вам надо стараться чтобы ему тоже было хорошо. Если этого не будет отношения в итоге расспадуться. Причина проста, в природе все либо развивается, либо загнивает, "стоять на месте" не бывает у живых организмов, это равносильно загниванию. Если вы не стараетесь для девушки, ваши отношения загниют, станут пресными и вы разойдетесь.

И еще ваши принципы, и манера общения с ней, это полный пи......, вы это и сами поняли прочитав переписку, это причиняет боль другим, и не дает вам возможности создать хорошие отношения.

Все так,  понял что люблю потому как готов изменитса ради нее. Нам было обоим хорошо вот только в последнее время каждый у себя на уме был но я виноват без спору. Вся сложность в том что я не знаю как сейчас действовать особенно после своего сообщения аля прощай. Если я бы мог еще тогда просто встретитса и все обсудить уверен что так далеко это бы не зашло. Посоветуйте просто отойти на время в сторону и реально сделать изменения и только тогда появитса на виду будет хорошим вариантом?

Опубликовано

у меня сейчас нет возможности даже по телефону поговорить

Все так,  понял что люблю потому как готов изменитса ради нее. Нам было обоим хорошо вот только в последнее время каждый у себя на уме был но я виноват без спору. Вся сложность в том что я не знаю как сейчас действовать особенно после своего сообщения аля прощай. Если я бы мог еще тогда просто встретитса и все обсудить уверен что так далеко это бы не зашло. Посоветуйте просто отойти на время в сторону и реально сделать изменения и только тогда появитса на виду будет хорошим вариантом?

Сейчас праздники, обязательно надо поздравить ее тепло и приятно, хотя бы сообщением или смс, или там при встрече конфетки подарить. Чтобы она не думала что вы про нее забыли.

Да отойти на время, чтобы оба успокоились, но не надолго, а потом появится опять. Но вести себя по другому, по мужски, конкретно и понятно, без соплей, заботливо и без пренебрежения, но и не прогибаясь, доброжелательно тоесть.

Можно и сейчас попробовать но не факт что вы готовы к этому, и что она готова с вами общаться в спокойном ключе.

Опубликовано

Сейчас праздники, обязательно надо поздравить ее тепло и приятно, хотя бы сообщением или смс, или там при встрече конфетки подарить. Чтобы она не думала что вы про нее забыли.

Да отойти на время, чтобы оба успокоились, но не надолго, а потом появится опять. Но вести себя по другому, по мужски, конкретно и понятно, без соплей, заботливо и без пренебрежения, но и не прогибаясь, доброжелательно тоесть.

Можно и сейчас попробовать но не факт что вы готовы к этому, и что она готова с вами общаться в спокойном ключе.

На мои попытки общатса в последний раз у нее уже истерика начиналась с вопросами за что?, чего я добиваюсь, я делаю сейчас только хуже, дай мне покой, дай мне отдохнуть и много таких вопросов капсом в фейсбуке :(

Опубликовано

На мои попытки общатса в последний раз у нее уже истерика начиналась с вопросами за что?, чего я добиваюсь, я делаю сейчас только хуже, дай мне покой, дай мне отдохнуть и много таких вопросов капсом в фейсбуке :(

А как бы вы реагировали если человек показывает вам что вы ему не нужна, а потом пишет, потом прощается, а потом опять пишет....

Опубликовано

А как бы вы реагировали если человек показывает вам что вы ему не нужна, а потом пишет, потом прощается, а потом опять пишет....

Открытого прощания не було, она просила меня оставить ее в покое я типа так и делаю (в этом письме). После него пока ничего не сделал только думаю. Что мне делать дальше?

Опубликовано

как думаете сколько мне подождать? 1-1,5 месяца будет слишком долго?

Опубликовано

как думаете сколько мне подождать? 1-1,5 месяца будет слишком долго?

Месяц думаю нормально, смотрите по ней, еще надо смотреть чтобы другой не нарисовался у нее, тогда надо быстрей "появляться".

Поздравите ее с НГ, посмотрите реакцию.

Но дело в принципе не в сроках, дело в том, чтобы вы поняли чего вы хотите, и чтобы она успокоилась, и была готова вас слушать, и нормально общаться. За это время и вы подумаете, что вам надо, вы ведь тоже "неопределившейся", как сами "определитесь" тогда и пора.

Опубликовано

Месяц думаю нормально, смотрите по ней, еще надо смотреть чтобы другой не нарисовался у нее, тогда надо быстрей "появляться".

Поздравите ее с НГ, посмотрите реакцию.

Но дело в принципе не в сроках, дело в том, чтобы вы поняли чего вы хотите, и чтобы она успокоилась, и была готова вас слушать, и нормально общаться. За это время и вы подумаете, что вам надо, вы ведь тоже "неопределившейся", как сами "определитесь" тогда и пора.

да вот работаю над определением, я словами любви не раскидаюсь, но пока промежуточный диагноз что я люблю но пока не умею любить как надо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...