Перейти к содержанию

Безответная любовь

Гость ЮлияРостова

Рекомендуемые сообщения

Гость ЮлияРостова
Опубликовано

Доброго времени суток. У меня случилось повторение самого страшного кошмара моей жизни. Я влюбилась безответно. Я не хочу слышать осуждения в свой адрес. Вот как все есть. Еще в 16 лет я пережила первую любовь, как оказалось безответную. Парень очень хорошо ко мне относился, я чувствовала от него поддержку. Он флиртовал со мной, я призналась ему в своих чувствах, а потом оказалось, что кроме дружеских чувств у него ничего нет.Я была в жуткой депрессии, было очень больно, и тошнило все время. Истерики и слезы, отказ от еды, мысли о том что я никому не нужна. После школы у меня были еще симпатии. 2 парня, сначала один сказал что между нами ничего быть не может, а 2-го увела лучшая подруга, хотя он знал о моих чувствах к нему. Спустя некоторое время у меня появились первые отношения. Моему счастью не было предела,я так думала. И вот он настал, 2 года отношение и мы в тупике: мы никогда не гуляем( мне 21,ему 24), он изредка употребляет химку. Я верила все эти 2 года, что все изменится!Он бросит курить свою дрянь.. Но ничего не происходит.Ко всему добавились интернет-игры. И вот ближе к делу. 2 месяца назад в моей жизни появился человек, которые поддерживает меня во всем, мотивирует, он добрый и милый, о чем я его не попрошу все сделает. Он так нежно меня обнимает, так робко иногда, потому что знает, что не все дозволено.Мы с ним переписываемся до 4 утра! От такого трепетного отношения к себе я снова влюбилась. Он снится мне, я думаю только о нем. Я не могу заниматься сексом со своим теперешним парнем, потому что мысли о другом.  Сегодня, снова переписываясь с предметом моего обожания, я стала отвечать на флирт. Он сразу стал давай заднюю. Я отшутилась, сказав, что ему все показалось и мы с ним просто друзья. Это безответно. Он- мужчина моей мечты, спорстмен, поддерживает меня, мотивирует. На людях он выпендриватся, а со мной наедине он совсем другой. Он раскрылся мне. НО это безответно.Может он боится из-за его возраста?( ему тоже как и мне 21) Может я не достойна счастья? Может мне надо жить одной где-нибудь без парней? Мне сейчас очень тяжело внутри, как и самый первый раз, когда влюбилась.( В плане секса был только 1 парень с 19 лет, я с ним сейчас живу.Чтоб не подумали, что я шалава какая-то)

Опубликовано

офигеть в 21 мысли)))  Выбираешь сильного самца))) Всё будет не парься))

Про конфетно-букетный и ещё 6 этапов

1. Конфетно-букетный этап длится приблизительно 18 месяцев
Когда мужчина и женщина встречают друг друга и влюбляются, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, способствующие восприятию мира в ярких красках. В этот момент все в человеке кажется прекрасным: внешность, голос, даже недостатки характера кажутся удивительными. Человек словно находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период ни в коем случае не следует принимать какие-либо судьбоносные решения, так как действие этого наркотика рано или поздно закончится, и все встанет на круги своя.

2. Следующий этап – пресыщение
Буря чувств и эмоций утихает, Вы начинаете трезво оценивать плюсы и минусы Вашего партнера. Вы начинаете привыкать друг к другу, ведете себя более естественно и раскованно.

3. Третий этап – отвращение
Он обязателен для любых продолжительных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, вы как будто концентрируетесь исключительно на недостатках друг друга. Самый легкий и в то же время худший выход – это расставание или развод. Что в этом плохого? Вы откажетесь от проверенных временем отношений и, кроме того, вскоре вступите в конфетно-букетный этап с другим партнером, и все начнется сначала.

4. Следующий этап – терпение
Ссоры и размолвки между партнерами случаются, но они уже не носят такой фатальный характер, так как оба знают, что ссора закончится, а отношения снова восстановятся. Если партнеры прикладывают усилия по развитию терпения, то вместе с терпением к ним приходит и мудрость. Это закон природы. Итак, на этом этапе партнеры приобретают мудрость.

5. Пятый этап – этап долга или уважения. Это еще и первая стадия любви!
На самом деле, до этого любви еще не было. На этом этапе каждый партнер начинает думать не о том, что ему должны, а о том, что он сам должен делать для своего любимого человека. Понимание своих обязанностей развивает человека.

6. Шестой этап – дружба
Вы по-настоящему стали близки и дороги друг другу. Вы доверяете друг другу как самым близким друзьям. Дружба – это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмой этап – любовь
Настоящая любовь – это непросто. К ней идут очень длительное время. Любви обучаются через всевозможные жизненные ситуации в долгосрочных и близких отношениях. Настоящая любовь – это не то, что сваливается внезапно на голову, как принято считать. Для настоящей, взрослой любви человек созревает, отказываясь от эгоизма и предрассудков.

Люди сами выбирают мужа или жену. Но чтобы испытать настоящую любовь в семейной жизни, нужно хорошо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже и полюбить. Многие пары считают любовью первый конфетно-букетный период. Но как только романтика уходит, а розовые очки спадают, начинаются первые сложности, первые испытания отношений. А кто-то считает – любовь прошла.

В любви есть все вкусы: сладкий и соленый, терпкий и вяжущий, горький и даже кислый. Преданность и терпение – главные качества любви. Если Вы решили, что в Ваших отношениях «любовь закончилась», будьте уверены, что она еще и не начиналась.

ОЙ  НЕ СЮДА КИНУЛ)) НУ ДА ЛАДНО))

Гость ЮлияРостова
Опубликовано

офигеть в 21 мысли)))  Выбираешь сильного самца))) Всё будет не парься))

Про конфетно-букетный и ещё 6 этапов

1. Конфетно-букетный этап длится приблизительно 18 месяцев

Когда мужчина и женщина встречают друг друга и влюбляются, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, способствующие восприятию мира в ярких красках. В этот момент все в человеке кажется прекрасным: внешность, голос, даже недостатки характера кажутся удивительными. Человек словно находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период ни в коем случае не следует принимать какие-либо судьбоносные решения, так как действие этого наркотика рано или поздно закончится, и все встанет на круги своя.

2. Следующий этап – пресыщение

Буря чувств и эмоций утихает, Вы начинаете трезво оценивать плюсы и минусы Вашего партнера. Вы начинаете привыкать друг к другу, ведете себя более естественно и раскованно.

3. Третий этап – отвращение

Он обязателен для любых продолжительных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, вы как будто концентрируетесь исключительно на недостатках друг друга. Самый легкий и в то же время худший выход – это расставание или развод. Что в этом плохого? Вы откажетесь от проверенных временем отношений и, кроме того, вскоре вступите в конфетно-букетный этап с другим партнером, и все начнется сначала.

4. Следующий этап – терпение

Ссоры и размолвки между партнерами случаются, но они уже не носят такой фатальный характер, так как оба знают, что ссора закончится, а отношения снова восстановятся. Если партнеры прикладывают усилия по развитию терпения, то вместе с терпением к ним приходит и мудрость. Это закон природы. Итак, на этом этапе партнеры приобретают мудрость.

5. Пятый этап – этап долга или уважения. Это еще и первая стадия любви!

На самом деле, до этого любви еще не было. На этом этапе каждый партнер начинает думать не о том, что ему должны, а о том, что он сам должен делать для своего любимого человека. Понимание своих обязанностей развивает человека.

6. Шестой этап – дружба

Вы по-настоящему стали близки и дороги друг другу. Вы доверяете друг другу как самым близким друзьям. Дружба – это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмой этап – любовь

Настоящая любовь – это непросто. К ней идут очень длительное время. Любви обучаются через всевозможные жизненные ситуации в долгосрочных и близких отношениях. Настоящая любовь – это не то, что сваливается внезапно на голову, как принято считать. Для настоящей, взрослой любви человек созревает, отказываясь от эгоизма и предрассудков.

Люди сами выбирают мужа или жену. Но чтобы испытать настоящую любовь в семейной жизни, нужно хорошо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже и полюбить. Многие пары считают любовью первый конфетно-букетный период. Но как только романтика уходит, а розовые очки спадают, начинаются первые сложности, первые испытания отношений. А кто-то считает – любовь прошла.

В любви есть все вкусы: сладкий и соленый, терпкий и вяжущий, горький и даже кислый. Преданность и терпение – главные качества любви. Если Вы решили, что в Ваших отношениях «любовь закончилась», будьте уверены, что она еще и не начиналась.

ОЙ  НЕ СЮДА КИНУЛ)) НУ ДА ЛАДНО))

А если не было романтики во всем? Он сказал, что один раз над ним посмеялись и больше он ее делать никому не будет?

Опубликовано

Он- мужчина моей мечты,

Мужчина вашей мечты это мечта, сделан из ваших грез. А он - реальный. Сделан из всякой плоти и ерунды.

Как то вам надо ликвидировать пропасть между ними.

post-77973-0-13747400-1419774823_thumb.jpg

Опубликовано

НЕ Ждите от человека больше, чем он может ВАМ дать! ВАМ Любить ни кто не мешает!  ВАШЕ БУДЕТ ПРИ ВАС! И еще много всяких мудрых мыслей существует!

Общайтесь, и делайте то что вы хотите, но жертвой себя не делайте! Типа: "я ему всё , а он мне ничего" У меня бывшая теща 47 лет всё романтику ищет... до сих пор одна, я за 7 лет видел 4х ухажеров)) Так что ....)))

Гость ЮлияРостова
Опубликовано

НЕ Ждите от человека больше, чем он может ВАМ дать! ВАМ Любить ни кто не мешает!  ВАШЕ БУДЕТ ПРИ ВАС! И еще много всяких мудрых мыслей существует!

Общайтесь, и делайте то что вы хотите, но жертвой себя не делайте! Типа: "я ему всё , а он мне ничего" У меня бывшая теща 47 лет всё романтику ищет... до сих пор одна, я за 7 лет видел 4х ухажеров)) Так что ....)))

Очень хороший совет! Не делать из себя жертву.))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...