Перейти к содержанию

Проблема со справкой для водительского!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток! Кратко опишу свою ситуацию. 

В далеком 2009 после окончания техникума на медкомиссии в военкомате у психиатора имел неосторожность ляпнуть что разговаривал во сне, та в свое время дала направление на обследование в псих больницу короч. Отлежав там 3 недели :insane:  пошел в военкомат и выдали военник в котором написали что ограничено годен. Водительское удостоверение было, ездил без всяких проблем! Потом года через 2 узнал что очень проблематично сделать справку (т.к знакомый до сих пор не сделал и не может забрать свои права), ну ладно думаю че нить придумаю. 2 года назад устроился на работу слесарем кип и а, прошел благополучно медкомиссию, психиатр дал разрешение на высотные работы и допуск в высокому напряжению, и сказал что я могу водить авто без "права найма". Далее лишили меня водительского... и вот недавно проходя очередную медкомисию на работу- все прошел и  еще раз уточнил у психиатора о справке для водительского и его слова меня очень расстроили... сказал что нужно ехать к краевую псих больницу на обследование чему я очень и очень не рад. В ответ на мой вопрос о диагнозе сказал что у меня расстройство сна в виде сноговорения. Как мне быть теперь:

1.Обязательна ли диспансеризация при обследовании, или можно как то сдать платные анализы или что то подобное?

2.Могу ли я снять диагноз при этом обследовании и насколько это проблематично?

3.Какие шансы на то что мне разрешат управлять авто?

4.Если все таки сниму диагноз, заберут ли в армию (до 27 еще год остался)? 

Кто с этим сталкивался, подскажите пожалуйста

Опубликовано

да кому вы в армии нужны?

а как быть со справкой на водительское?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...