Перейти к содержанию

Сильная депрессия, неуверенность.

Гость Starwareznik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Что мне делать?

1) Мне 22 года, внешне мне 16-17 лет. Меня это беспокоит, я хочу выглядеть мужественнее. Рост средний 173, тело худощавое. Ладно бы хоть это, ну проблема в том что у меня еще и так скажем (половой член чуть кривоват), половой жизни мало очень из за этого, да трудновато, ну что поделаешь уж. Пойти к врачу? Не хватает смелости, потому что выпрямит его поможет только хирургия,  этого не хочу и конечно же стесняюсь.

2) Я такой человек, я очень ревнивый, неуверенный человек. Отношения завожу редко. Если и завожу то моей девушке очень плохо из за моей ревности, я ужасно ревнив, к каждому прям ревную и собственник. Скорее в этом и дело почему меня бросают девушки. 

3) Я общаюсь и знакомлюсь в интернете. Прежде чем встретиться, долго общаюсь. Когда встретимся, если человек понравился я сразу привыкаю, привязываюсь (имею ввиду девушек). Да я на первом свидание если не поцелую, то отступаю. Обычно всегда целуюсь. Если был поцелуй, то значит я понравился. А значит я к ней привязался. Да если я влюблюсь, я готов быть с этим человеком все время в прямом смысле. Если предложит встретиться, а я не могу..все равно брошу дела и встречусь.

Вот, и так встретился с одной девушкой, очень понравилась. Ухаживал, и она принимала ухаживания. Я влюбился, признался ей. В ответ я получил что она так и не смогла найти чувства...Чтобы забыть и перерубил все контакты с ней, фотографии итд. В один день сама написала...встретились поцелую пообщались. Опять она начала игнорить меня, говорит типа есть парень которого любит очень сильно (а погуляли 2 дня назад только), чувствую она врет или на зло говорит зная мои чувства. Не знаю что она хочет от меня.

4) Я такой человек, я лох в прямом смысле. До 5 класса я был уверенном в себе человеком, мог дать сдачу легко. В новой школе что то пошло не так, меня начала обижать всем коллективом, издевались как только могли и за несколько лет моя репутация конечно же очень очень пострадала. Издевались, били ну об этом родители не знали, психологи тоже. Просто пропала в себе уверенность и я очень не уверенный человек. Первым человека не могу ударить, даже если оскорбить...даже если ударить если я вижу что он сильнее тоже наверно не смогу. 

Вообщем пишу все это и думаю, что наверно во всем виновата мои одноклассники, которые убили во мне всю уверенность. Против коллектива маленьким все таки не попрешь.

5) Меня предали абсолютно все мои друзья! Абсолютно все! Мой девушка изменила мне с моим другом. И вообще друзья забыли меня, вспоминают когда им что то надо, а я все равно им помогаю.

Я одинокий, не уверенный в себе человек, да еще с такой проблемой в здоровье. Что мне делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...