Гость евгений21 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Здравствуйте мне 22 года . У меня такая проблема . Начну с самого начала . Я встречаюсь уже год с девушкой . Живем у нее . Моя мама когда разругались с папой уехала в Италию к своему бойфренду . Ее долго не было примерно 4 месяца связь поддерживали только по телефону . Пока она была в Италии мы с папой помогали ей финансово . Я с ней довольно часто созванивался рассказывал какую девушку я нашел . Она прилетает с Италии . Прошло 2 дня они с отцом окончательно разругались в итоге разошлись . Бойфренд этот, когда уехала мама уехал к себе домой в Грузию . Не захотел он в Москву . В итоге они ругаются . Мама мне звонит говорит мол не может без него и улетает в Грузию . Мы дальше живем с моей девушкой . Все тихо спокойно . Связь с мамой опять же поддерживаем по телефону скайпу . В итоге проходит полгода она нас с девушкой приглашает в Грузию . Мы соответственно обдумываем . Делаем документы но в итоге у моей девушке не получается лететь . Мне звонит мама и говорит что у нее там жить не получается прилетай за мной и мы уезжаем . Я беру билеты . Получается так что билеты совпадают со свадьбой подруги моей девушки . Нас туда пригласили . Мы приехали на свадьбу , погуляли там . Я изрядно выпил и не задумался что мне вылетать утром . Получается мы приезжаем домой мне девушка говорит мол не стоит тебе лететь ты не проснешься, а если спать не будешь тебя пьяным не пропустят . В итоге мы ругаемся я все равно еду в аэропорт улетаю . В Грузии переживаю что поругался с девушкой . Сколько я там был не было настроения куда то идти все мысли о ругани что я не прав. День отъезда из Грузии мама решила остаться . Пока я ехал из Грузии моя мама решила заступиться за меня поддержать так сказать начав переписываться с девушкой моей по смс . Кончается это все руганью . Я приезжаю девушка меня не пускает домой . На следующий день вроде как померились . С условием что мама не будет лезть к нам .. Все идет тихо спокойно . Прошло 5 месяцев мама с бойфрендом решается приехать в Москву . Тут проблема с финансами я помогаю им. Какие то просьбы на все отвечаю взаимно помогаю . И тут как то вечером мне мама позвонила что у нее ноутбук сломался я сказал что приеду посмотрю когда будут выходные . Дело шло к выходным . Я позвонил маме и сказал что нужно менять виндовс . Спросил какой там стоит . Она мне сказала . Я сказал что перезвоню . Она мне звонит через несколько часов и говорит что ты не перезваниваешь. Я сказал что я занят пока я перезвоню.Она мне ответила что ты всегда занят и бросила трубку . Пришел домой перезвонив ей продолжилась ругань . Вчера я позвонил ее бойфренду и сказал что приеду завтра за ноутом . Договорились . Через несколько часов мне приходит от мамы смс . Что мне ничего от тебя не надо я все сама. Конец рабочего дня мне звонит девушка в слезах и говорит что ей звонила мама моя спрашивала говорила ли я она мне что то про воскресение . Я сказал да. Что там к маме надо ехать младший брат собирается приехать со своей девушкой и мама сказала что хочет увидеть нас .надо решить важный вопрос . На что ответила моя девушка маме что она плохо себя чувствует посмотрит на состояние . Мама ей ответила выпьешь таблетку и приедешь тоном грубоватым . Девушка сказала посмотрим . Мне ребенка не с кем оставить . Мама сказала что а что родители не могут посидеть с ребенком . девушка ответила что не знаю может у них свои планы какие. то . Если не поулчиться мы подъедем в другой день . На что мама ответила а в другие дни у меня дел много не получится . Что то еще сказав про отмазы . В итоге у моей девушки истерика почему мама к ней так относиться . И девушка соответственно со мной больше отношении не хочет . Выгоняет видеть и слышать не хочет . А я ее очень сильно люблю . Незнаю как помириться
Психологи Catherine123 Опубликовано 13 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 13 февраля, 2015 Евгений, мне кажется, что Ваша мама ведет себя как обычно , ничего особенного она не делает. Просто она всегда себя так ведет. Выбранная же девушка вполне может быть весьма похожей на маму.. Отсюда и истерика - твоя мама, значит, это из-за тебя! Думаю, Вы помиритесь
Гость евгений21 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну а как девушке обьяснить ? Девушка уперлась и говорит уезжай.
Психологи Catherine123 Опубликовано 15 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2015 Например так : Вы - отдельно, а мама- отдельно. Вы разные люди , и непонятно, почему вы должны отвечать за мамины слова. Пускай она сама за свои слова отвечает.. В принципе , такое простое объяснение лежит на поверхности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти