Гость Клинцов Максим Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу вашего совета в ситуации в общем и целом. Меня зовут Максим, хотя может скоро будут звать по другому....Летом встречался с девушкой из параллельного класса, хотел отношений, секса. Она как-то вихляла: "не знаю, может быть, у меня еще есть поклонники". Решил ее подпоить и развести на секс. Пригласил ее в парк, подпоил ее водкой и она меня словами нагло опустила: типа я пассивный гей и просто ничтожество. и встречалась она со мной только из-за жалости... Зажал ей рот и хотел завалить на землю, но не стал почему то этого делать. Дал ей по лицу слегка и послал на 3 буквы. раз деваха отшила, от секса я все равно решил не отказываться - пошел в кусты в одного. на меня случайно набрели 2 взрослые женщины. в итоге показалось прикольно.Решил повторить через день (мастурбировать при случайной девушке или потереться об нее на улице, а потом быстро убежать) - дамочка начала стебать меня, я ее. крепко она меня словами зацепила - типа я ничтожество и просто лох. она хотела меня стукнуть, но я успел вывернул ей руку на излом. говорю “хана тебе“. хотелось оттащить ее в кусты и отшпокать или поломать ее за дерзкий разговор. первое и второе я точно бы смог. просто пнул ее и убежал.В третий раз взрослые женщины пристыдили меня, я чуть не сгорел со стыда + еще от ментов ели-ели убежал дворами.После этого с этим завязал. Много думал, но так особо и не придумал. Нравятся девушки, но общаться теперь боюсь.Тогда стал бояться девушек - что так и постоянно буду оказываться в ситуации что со мной только из-за жалости или после свиданки рассказать подружкам какой я ничтожный и жалкий.С осени хожу в клуб исторической реконструкции. Там собираются люди постарше, там я стал в авторитете. Неделю назад туда пришла эта дамочка, которую я хотел прибить. Пришла не одна, а с мужем-костоломом. У нее там много подруг и друзей. Я узнал ее когда здоровался с ней за руку, она меня минутой позже. Я думал мне кранты, но она тогда не действовала почему то. Я боюсь ее и ее парня и не знаю что делать?
weaselman Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я боюсь ее и ее парня и не знаю что делать? Известно че делать: втроем замутить. Она ж для того и пришла.
Гость Клинцов Максим Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Известно че делать: втроем замутить. Она ж для того и пришла. Ага, ее мужинек меня прибьёт и всё...
weaselman Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Да не, не прибьет, не надейся. Хотел бы прибить - уже прибил бы по ходу. Он у нее "нижний" по всей видимости.
Гость Клинцов Максим Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Да не, не прибьет, не надейся. Хотел бы прибить - уже прибил бы по ходу. Он у нее "нижний" по всей видимости. Думаешь? А как с ней общаться - а общаться к сожалению придется
weaselman Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну как-как, известно как: подходишь и, с ходу прямо оплеуху - хлесть! Потом руку заламываешь - и в кусты.
Гость Клинцов Максим Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну как-как, известно как: подходишь и, с ходу прямо оплеуху - хлесть! Потом руку заламываешь - и в кусты. давно с дурдома выпустили?
brie Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Дайте малолетнему трусливому дрочеру изложить свои фантазии, ему же из дома выйти лень и с реальной девушкой познакомиться тоже лень и трусливо )))
headhunter Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Давно так не смеялся, классная тема, автор жжёт)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.