Гость >kbz Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Здравствуйте Антонина! Мне очень нужна ваша помощь.
Гость >kbz Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Здравствуйте Антонина! Я не знаю как мне быть. Я второй раз вышла замуж, и родила второго ребёнка. Сначала все было хорошо, а потом муж начал пить и прогуливать все деньги, ругаться с моим старшим ребенком, говоря очень много обидного и угрожая побить. Я понимаю что должна с ним разойтись ради детей. Но можно ли что-нибудь сделать в такой ситуации в положительную сторону.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 24 февраля, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. 1. что было причиной вашего первого развода? 2. чего вы больше всего боитесь если разойдетесь с мужем? 3. в чем вы наиболее всего зависите от мужа?
Гость >kbz Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 причиной первого развода было несколько факторов: это спиртное, рукоприкладство, а самое главное измена. он ушел к другой девушке, бросив меня с ребенком без средств к существованию (на тот период я была в декретном отпуске). больше всего я боюсь за старшего сына, за его психику, да и за младшего, он привязан к отцу. на данный момент я финансово не завишу от мужа, я работаю. наверное только морально, есть чувства к нему.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 марта, 2015 Психологи Опубликовано 2 марта, 2015 получается схема взаимоотношений в браках в чем-то похожа? какие у вас отношения с родителями? какой вы себя чувствуете в сравнении с другими людьми?
Гость >kbz Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 1. да я тоже думаю что похожи. 2. с моими родителями у меня отличные отношения, с мамой мы близки, а с его родителями мы общаемся очень редко, они живут в другом городе. 3. по сравнению со многими другими людьми я открытая, добрая, веселая, общительная, со мной очень легко найти общий язык.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 марта, 2015 Психологи Опубликовано 10 марта, 2015 чего вы больше всего боитесь? пишите первое что придет в голову если бы в жизни можно было изменить что-то одно (фантазируйте) - что бы это было? (кроме запроса) выберите любую картинку/фото которая откликается - и вставьте какая мысль позволяет вам терпеть унижения мужа? какой вы себя чувствуете в те моменты?
Гость >kbz Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 1. больше всего я боюсь быть плохой мамой, боюсь что то упустить, что тоне заметить. еще боюсь остаться одна. 2. наверное ничего, потому что все мои жизненные ситуации меня многому научили. 3. не могу разобраться как вставить картинку 4. позволяет мне терпеть унижения только то, что я знаю что это такое расти без отца, потом у меня есть чувства к этому человеку и надежна на то, что он все таки осознает что так делать не надо. чувствую я себя конечно в такие моменты очень плохо, несчастной, жалкой и неуверенной.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 марта, 2015 Психологи Опубликовано 20 марта, 2015 если я останусь одна это будет....продолжите первым что придет в голову надежда на то, что он все таки осознает что так делать не надо.. - на чем она основана? что есть основой оптимизма? с чем вы боитесь не справится одна? как вам кажется дети чувствуют\видят что происходит в семье даже если родители скрывают от них это?
Гость >kbz Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Если я останусь одно мне будет тяжело морально. Просто он еще молодой здоровый мужчина и когда трезвый очень умный и много всего умеет, размышляет здраво, поэтому надеюсь. Боюсь что мое воспитание не похоже на мужское, ау меня все таки сыночки, будущие мужчины. Боюсь что слишком мягкими будут. Думаю что младший ничего не понимает, а старший догадывается, но пока молчит и иногда бывает грустным.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2015 потом муж начал пить и прогуливать все деньги, ругаться с моим старшим ребенком, говоря очень много обидного и угрожая побить. - как пример для детей это лучше? в своем детстве - вы хотели бы иметь такие отношения между родителями? Если я останусь одно мне будет тяжело морально. - что будет самым сложным как вам кажется?
Гость >kbz Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 это ужасный пример, я бы не хотела что бы мои дети вели себя так же. конечно я бы не хотела иметь такие отношения, и поэтому я все чаще задумываюсь о разводе. я затрудняюсь ответить что же будет самым сложным. сказать одиночество не могу, у меня есть детки. может быть женского счастья, ласки и понимая.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 23 апреля, 2015 сейчас у вас есть ласка, любовь, понимание? как вам кажется что самое травмирующее для детей в текущей ситуации?
Гость >kbz Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 сейчас есть, но очень редко и когда очень виноват. меня это не устраивает я думаю что их травмирует его поведение, наши ссоры, крики. то что он обижает их маму.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 мая, 2015 Психологи Опубликовано 5 мая, 2015 что вас устраивает в ваших отношениях настолько что если бы не было детей - вы были бы готовы жить с этим человеком следующие 10 лет?
Гость >kbz Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 он очень умный, иногда бывает внимательным и ласковым, он интересный собеседник, он устраивает меня в сексе. наверное все
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 мая, 2015 Психологи Опубликовано 16 мая, 2015 вы бы жили с ним если бы не было детей? ради себя только?
Гость >kbz Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 наверное жила бы, но я уверена что наступил бы тот момент когда мне все это надоело и проснулось бы уважение к себе
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 мая, 2015 Психологи Опубликовано 24 мая, 2015 на что похоже уважение к себе? что сейчас больше всего мешает себя уважать ? фантазируйте
Гость >kbz Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 уважение к себе похоже на самооценку и уважать сейчас себя мешает моя слабохарактерность и бездействие. еще наверное то, что я позволяю к себе такое отношение.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 июня, 2015 Психологи Опубликовано 5 июня, 2015 любовь тоже должна основываться на оценке себя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти