Лия Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Здравствуйте, у меня зависимость от еды. Помогите , пожалуйста. С 5 лет я стала поправляться. В то время у родителей были сложные отношения, на грани развода и позже развелись. Я стала замкнутой и необщительной, в школе тоже. Мне казалось что из-за полноты со мной не общаются. Отец себя вёл, как будто я ему в тягость, после развода пообещал приезжать, но потом перестал писать и звонить, я была тогда в 5 классе. В институте мой весь был 93 при росте 176. Я стала считать калории и за пол года скинула 30 кг. Потом ещё пол года всё было хорошо, настроение, полная гармония. Но после я стала просыпаться по ночам с жутким желанием съесть кастрюлю макарон и так ела несколько месяцев. Много упражнялась и вес не набрала. Через год настала жуткая депрессия, я стала набирать по 1,5 кг в год, внешне не заметно, но понимала что не могу больше себя контролировать. Хотелось даже покончить с собой, не чувствовала удовольствия, даже запахов казалось не чувствую. Потом замужество, роды, после родов сейчас мой вес 82 кг. Получается немного похудеть но как только недосыпание или ребёнок заболел, даю себе волю и опять наедаюсь. Все мысли только о еде в эти периоды. Скажите, можно ли мне помочь???
Психологи synny12 Опубликовано 17 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2015 Здравствуйте, Лия! Прочитайте, пожалуйста, данное объявление http://psycheforum.ru/topic98725.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.