symbian Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Все говорят о пробуждении, о том, что нужно проснуться. Но что подразумевается под этим? Вы что сами понимаете под этим актом?
Психологи stepbystep Опубликовано 17 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2015 Нет никого, кто молчит о засыпании, о том, что не надо спать. И какие чувства поверх того, что обозначено? И что это есть, скользящее над моим разумом.
ФО КУСИМА Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Все говорят о пробуждении, о том, что нужно проснуться. Но что подразумевается под этим? Вы что сами понимаете под этим актом? Я понимаю. Больше никто. И я излагаю. Внимайте: - Пробуждение подобно переключению каналов на вашем TV Смена одного канала подобна смене сновидений. Проснуться вы можете только из одного сна в другой. Другой сон - это на пример сейчас, когда я сижу у монитора и набираю текст. Уснув ночью я проснусь в другом "сюрреалистичном" сновидении. Потом всё повторится. Вывод: Пробуждение самая бесполезная вещь. Поскольку не важно Что. А важно Где. А на этот вопрос не может быть ничего кроме домыслов. Или догматических формул. Типа Вечная Жизнь, Сомадхи или Царство Небесное.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.