Гость Darvin Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Здравствуйте Антонина! Меня зовут Алексей, мне 26 лет. Всю жизнь я чуствую тревогу и неуверенность, живу в депрессии, боюсь начальство и преподавателей, сложно схожусь с людьми, многое ненавижу и боюсь на уровне непреодолимых предрассудков. и имею проблемы с потенцией.Раньше у меня были ещё проблемы с алкоголем и наркотиками, пил все что можно было налить, курил все что можно было скрутить, ежедневно либо то либо другое каждый вечер, на протяжении многих лет. Периодически прибегая и к сильным наркотическим веществам, амфетамины, галлюциногены, психоделики. бросил употреблять в сентябре 2014 года, но курил ещё до ноября. Несколько раз я обращался к психологам за консультацией, но ничего не добился. Надеюсь под вашим руководством я смогу начать улыбаться и перестану бояться жизни.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 24 февраля, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. 1. что как вам кажется в вас хуже чем в других? 2. припомните первое воспоминание о том что вы хуже других - кто вам сказал про это впервые? 3. расскажите про отношения с родителями? 4. с чем в жизни вы боитесь не справиться больше всего?
Гость Darvin Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 1. что как вам кажется в вас хуже чем в других? Сложный вопрос, ведь эти "другие" все разные. Неуверенность в себе. Полнота. Замкнутость. 2. припомните первое воспоминание о том что вы хуже других - кто вам сказал про это впервые?В начальных классах учительница высмеивала перед остальными. Дети дразнили за полноту и называли искусственным из-за отсутствия отца. 3. расскажите про отношения с родителями?Отца я никогда не видел. С матерью отношения не конфликтные, навещаю её каждый день. Иногда мне кажется что я слишком сильно к ней привязан, а она ко мне. 4. с чем в жизни вы боитес ь не справиться больше всего?Боюсь не состояться в жизни. Не найти работу, которая будет устраивать, а не раздражать. Боюсь что проживу всю жизнь без любви и детей.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 марта, 2015 Психологи Опубликовано 3 марта, 2015 каким вы хотели бы быть - опишите идеальное представление себя . чем для вас является пища? какой кажется жизнь без еды? что мама рассказывала про отца? о каком отце вы мечтали? за что высмеивала учительница?
Гость Darvin Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 каким вы хотели бы быть - опишите идеальное представление себя .Веселый, общительный, спортивный, открытый. чем для вас является пища? какой кажется жизнь без еды?Я стал питаться правильно в конце того года. Но замечаю, что стоит мне понервничать, например из-за того что меня отругает начальник на работе или проигнорируют коллеги или знакомые- вредная пиша в образе печенек сама лезет в рот и не может насытить желудок. Жизни без еды нет, а вот без обжорства-просто мечта, которую я пытаюсь достигнуть до первого стресса. что мама рассказывала про отца? о каком отце вы мечтали?Поначалу, лет до 17 она говорила что у меня вовсе не было отца, что она очень хотела ребенка и воспоьзовалась донором для зачатия. Позже я всетаки расспрашивал её и узнал что отец живет не по далеку, занимается чем-то из сферы IT, его родители были актерами. но разошлись в его детстве и отца он больше не видел, с матерью был в ссоре, пока моя мать их не помирила. Моего рождения он не хотел, но вроде был не против познакомится. Я мечтал об отце, которому буду нужен. с которым будет интересно и спокойно, с которым можно играть как с другом и который может защитить. за что высмеивала учительница?Я хорошо помню только несколько случаев, хотя часто возвращался из школы в слезах из-за неё. Нам задали доклад по истории родного края и я подготовил доклад про Александра Пересвета и Родиона Ослябя. Она попросила меня встать и начала смеяться над моим докладом, мол не было никакого Родиона Ослябя и я всё выдумал вместо того чтобы подготовится. шутила на до мной перед всем классом. Потом из-за того что я толстый, на перемене заставляла меня заниматься спортом, точнее висеть на перекладине и стараться подтянуться, хоть мне и было больно она не отпускала меня.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 марта, 2015 Психологи Опубликовано 12 марта, 2015 расскажите про отношения с мамой в детстве? припомните когда впервые вы нашли утешение от грусти в пище?
Гость Darvin Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 расскажите про отношения с мамой в детстве?В двух словах-черезмерная забота, лишающая самостоятельности. Всюду говорила за меня, ходила за меня, решала за меня. Поначалу отноения были хорошие, лет с 15ти начались ссоры, потому как тотальный контроль начал доставать. Только когда стал жить отдельно отношения наладились. припомните когда впервые вы нашли утешение от грусти в пище?Точно не могу сказать, т.к. обратил на это внимание только недавно.
Гость Darvin Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Прошел тест Бека на депрессию. по его шкале результат 23 бала.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 марта, 2015 Психологи Опубликовано 20 марта, 2015 какие решения против вашей воли мама принимала за вас? в каком возрасте начались проблемы с весом?
Гость Darvin Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 какие решения против вашей воли мама принимала за вас? Я не могу вспомнить ничего. в каком возрасте начались проблемы с весом? С самого начала жизни.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 марта, 2015 Психологи Опубликовано 27 марта, 2015 каким вы себя чувствовали когда были маленьким? если запретить вам есть - какое чувство возникает? что больше всего пугает когда нет еды? что бы вы изменили в своей жизни (кроме запроса) если бы можно было - фантазируйте
Гость Darvin Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 каким вы себя чувствовали когда были маленьким? Смотря в каких ситуациях. Трудно вспомнить какими были ощущения в детстве. иногда я боялся выходить из дома, потому то парни во дворе постоянно надо мной издевались, а я не мог дать сдачи. В школе то же самое. Это чуство незащищенности, неуверенности, страха, грусти.если запретить вам есть - какое чувство возникает? что больше всего пугает когда нет еды?Обычно ничего, если пропустил обед или не смог поужинат. Да иногда и целый день приходится проводить без еды в дороге, и нормально то переношу. Но в момент стресса, когда нет еды-ощущение паники, как будто не хватает кислорода. Такое может продолжатся несколко дней. Вот сейчас уже третий день. Бегаю по инспекциям, полиции, юристам, пытаясь отсудить у работодателя свой расчет, и снова скотился до сладостей.что бы вы изменили в своей жизни (кроме запроса) если бы можно было - фантазируйтеСтрану, финансовое положение, хотя наверно это одно и то же, и стиль.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2015 если бы вы жили в другой стране - как вам кажется что было бы иначе? фантазируйте и стиль. - стиль чего? и как именно? Это чувство незащищенности, неуверенности, страха, грусти. - эти чувства появляются перед тем как возникает желание покушать сладкое?
Гость Darvin Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 если бы вы жили в другой стране - как вам кажется что было бы иначе? фантазируйте Меньше было бы социальное расслоение, больше взаимопомощи среди населения и гражданских прав, качественное образование, которое не купишь в метро, специалисты которые заслужили свои места умом а не знакомствами, особенно хотелось бы видеть хорошую медицину и не видеть икон в кабинетах врачей. Видеть развитие науки! Ездить по дорогам, а не ямам и кочкам. Видеть реальную борьбу с коррупцией, и меняющиеся лица на эстраде и во власти. Не встречать людей, паркующихся на газоне, сетевых маркетологов, с пеной у рта продающих супер предложения, и встречать в объявлениях перспективные рабочие места.и стиль. - стиль чего? и как именно?Стиль одежды, стиль жизни, стил поведения.Хочется красиво одеваться, над этим я уже работаю. Больше развлекаться. С этим сложнее, т.к. из круга общения все трудные люди на подъем, а в нашем городе единственное развлечение-сходить в магазин. Ну а с поведением. Хочется жить уверенней.эти чувства появляются перед тем как возникает желание покушать сладкое?да.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2015 Меньше было бы социальное расслоение, больше взаимопомощи среди населения и гражданских прав, качественное образование, которое не купишь в метро, специалисты которые заслужили свои места умом а не знакомствами, особенно хотелось бы видеть хорошую медицину и не видеть икон в кабинетах врачей. Видеть развитие науки! Ездить по дорогам, а не ямам и кочкам. Видеть реальную борьбу с коррупцией, и меняющиеся лица на эстраде и во власти. Не встречать людей, паркующихся на газоне, сетевых маркетологов, с пеной у рта продающих супер предложения, и встречать в объявлениях перспективные рабочие места. - какое отношение все это имеет к вашему само восприятию как личности? чем именно сетевыем маркетологи\ парковка на газоне\ медленное развитие науки это мешает вам жить в соответствии с вашими представлениями как личности и не боятся людей? обоснуйте логически приводя факты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.