Гость КонстантинМММ Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Мне 17 лет и я учусь в универе. Если судить объективно, то я достаточно простой, веселый и развитый человек, с которым можно поговорить о многом, всегда слушаю людей, могу помочь советом. Но как-то получилось, что у меня нет друзей. Ну не совсем так, есть 1 друг и 2 подруги. Но они сильно разные, между собой они почти не общаются и у них есть свои компании, в которых они часто тусят. Меня иногда зовут, и поболтать там я могу со многими, и повеселиться, но дальше этого не идет. Не понимаю в чем причина. В универе та же шляпа, нормально общаюсь с одногруппниками, даже весело, но все это в пределах универа. Да мне даже, наверное, не совсем друзья нужны (именно друзей, в истинном понимании этого слово, много не бывает), а скорее просто приятная компания для тусовок. Но как-то ни с кем не срастается. Возможно причина в разнице развития и воспитания (это сейчас не хвастовство и самолюбование, а реальность). Ведь 99% молодежи в современном мире не самые адекватные люди. И мне на подсознательном уровне с ними не комфортно. Не знаю. Просто я впадаю, каждый раз в депрессию, когда люди вокруг рассказывают, как они почти каждый день/выходные отжигают. А у меня учеба/дом и иногда выбираюсь в выходные куда-нибудь. Если знаете в чем проблема, то помогите, пожалуйста. А то так молодость пройдет, а очень хочется навеселиться вдоволь и прожить это время так, чтобы потом всю жизнь вспоминать.
Papashka Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 В универе та же шляпа, дочитал до этой фразы и сразу запахло нафталином... а дальнейший текст, только подтвердил подозрения расскажи, что в твоем понятии "навеселиться", опиши такие себе выходные мечты с реальным уровнем расхода?
Konstantin C. Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Костян! Не парься! Про 99% конечно ты загнул. Сам организую тусу или что-то подобное.
Ричардс Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Это веселье иногда может боком выйти. Да так, что потом всю жизнь будешь вспоминать.
Pony Uaraga Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 нет друзей - и хорошо. значит жизнь дает свободу.
Кофесутра Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 ты хочешь зажигать или быть как все?
Антониус Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Мне 17 лет и я учусь в универе. Если судить объективно, то я достаточно простой, веселый и развитый человек, с которым можно поговорить о многом, всегда слушаю людей, могу помочь советом. Но как-то получилось, что у меня нет друзей. Ну не совсем так, есть 1 друг и 2 подруги. Но они сильно разные, между собой они почти не общаются и у них есть свои компании, в которых они часто тусят. Меня иногда зовут, и поболтать там я могу со многими, и повеселиться, но дальше этого не идет. Не понимаю в чем причина. В универе та же шляпа, нормально общаюсь с одногруппниками, даже весело, но все это в пределах универа. Да мне даже, наверное, не совсем друзья нужны (именно друзей, в истинном понимании этого слово, много не бывает), а скорее просто приятная компания для тусовок. Но как-то ни с кем не срастается. Возможно причина в разнице развития и воспитания (это сейчас не хвастовство и самолюбование, а реальность). Ведь 99% молодежи в современном мире не самые адекватные люди. И мне на подсознательном уровне с ними не комфортно. Не знаю. Просто я впадаю, каждый раз в депрессию, когда люди вокруг рассказывают, как они почти каждый день/выходные отжигают. А у меня учеба/дом и иногда выбираюсь в выходные куда-нибудь. Если знаете в чем проблема, то помогите, пожалуйста. А то так молодость пройдет, а очень хочется навеселиться вдоволь и прожить это время так, чтобы потом всю жизнь вспоминать. Ну, можно пройти курсик по общению или по построению взаимоотношений с людьми. В обычных ситуациях они всегда помогали. Тем более что они не очень длинные.
Елена из Беларуси Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 ну тусани уже!!!! ) на выходных! На полную катушку!!
Гость moveres Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Мне 37 у меня тоже в общем то нет друзей, жена с ребенком ушла, мы все одни не стоит об том сильно переживать. Всегда нужно искать что-то положительное в том что есть. Займитесь саморазвитием очень полезно и затягивает я раньше того не понимал.
Hloramin Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Мне 17 лет и я учусь в универе. Если судить объективно, то я достаточно простой, веселый и развитый человек, с которым можно поговорить о многом, всегда слушаю людей, могу помочь советом. Но как-то получилось, что у меня нет друзей. Ну не совсем так, есть 1 друг и 2 подруги. Но они сильно разные, между собой они почти не общаются и у них есть свои компании, в которых они часто тусят. Меня иногда зовут, и поболтать там я могу со многими, и повеселиться, но дальше этого не идет. Не понимаю в чем причина. В универе та же шляпа, нормально общаюсь с одногруппниками, даже весело, но все это в пределах универа. Да мне даже, наверное, не совсем друзья нужны (именно друзей, в истинном понимании этого слово, много не бывает), а скорее просто приятная компания для тусовок. Но как-то ни с кем не срастается. Возможно причина в разнице развития и воспитания (это сейчас не хвастовство и самолюбование, а реальность). Ведь 99% молодежи в современном мире не самые адекватные люди. И мне на подсознательном уровне с ними не комфортно. Не знаю. Просто я впадаю, каждый раз в депрессию, когда люди вокруг рассказывают, как они почти каждый день/выходные отжигают. А у меня учеба/дом и иногда выбираюсь в выходные куда-нибудь. Если знаете в чем проблема, то помогите, пожалуйста. А то так молодость пройдет, а очень хочется навеселиться вдоволь и прожить это время так, чтобы потом всю жизнь вспоминать. В вашем возрасте это довольно распространенная проема. Согласен, нынешняя молодежь выросшая в интернете бывает не совсем адекватна. И в том, что настоящих друзей много не бывает. Как правило друзья это люди которые хорошо знают все ваши недостатки, но при этом остаются с вами). Существует много разных мест где можно провести время и пообщаться с интересными людьми. Что-то вроде анти-кафе.
Гость 13march Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Знаешь, людям мало важно какой ты, общительный, можешь помочь советом или простой, им главной чтобы ты им был интересен. Если интерес к тебе пропадает, то и друзья пропадают. Только вот уже как вернуть к себе интерес, это вопрос.
Ричардс Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Да не заморачивайся, жизнь построенна не на одних друзьях.
Bronyam Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Да не заморачивайся, жизнь построенна не на одних друзьях. Не на одних веселых кампаниях, я бы сказал. Так то, иногда некоторые друзья действительно многое занимают в жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти