Перейти к содержанию

запуталась. в лобиринте

Гость solt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте . Моя история началась давно. Еще в молодости. Я была влюблена в парня. Мы встречались. И не только. Но моя беременност не закончилась свадьбой. Он предложил сделать аборт. А вскоре расстался со мной. После этого я очень мучалась. Сердце разрывалось. Пустилась во все тяжкие. Делала аборты бесконца. Спала ине находила удовлетворения как голодная ни с кем.. так прошли годы. Раны зарубцевались. И я устала. Мне очень хотелось свой дом и свою семью. Нашла обьект для жизни .вышла замуж. Родила ребенка. Но муж был очень слабым.в психологическом смысле. Потокал мне во всем. Это стало продолжением моего ада. Гулящая и пьющая стала противна сама себе. Прожив с мужем в браке 20 лет и родив 3 детей я не покидала желания взять себя в руки... начать ценить мужа... семь.. все то. Что построили вместе. Продолжала гулять .пока не встретила ЕГО. Он стал жестко присекать мои повидения. Гулянки. Стал волноваться за меня. Проявлять внимание. От мужа этого не было за всю жизнь. В итоге ОН поставил условия и высказал не желание делить меня с другим. Мы с мужем пережили развод. Очень больное мероприятие. Очень. И я стала жить с НИМ. Теперь я не гулящая и не пьющая . Я заботливая жена . Но я потеряла свободу. Он диктует чем мне заниматься. Что одевать. Что говорить. Он не позволяет мне работать. Я варю щи и ухаживаю за домом.кормлю скот и собак и птицу. Но у меня есть своя семья... мои дети. Мне хочется быть с ними без его глаза. Указа. Мне хочется. А иногда и требуется заботиться о них. Без его согласия и спроса. Сын уехал жить к отцу. А старшая стала вообще редко бывать. Живет со мной только средняя дочь. Школьница. Я очень переживаю теперь. Плачу. Но меня с ним связывают обязательсва. Он строит дом общий. А участок и старенький домик для этого купила я .продав квартиру оставшуюся после развода. Чувство вины перед детьми чередуется с чувсвом безвыходности. Растолстела и похужела. Сижу целыми днями одна . Дом находится в глухой деревне. И порой хочется умереть от безысходности. А у него все хорошо. Он работает. Строит дом (Мы договорились о равноправном владении )

и пользуется мной.в качестве домработницы. Я потерялась как личность. Или я ею не была???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...