Овечка Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вчера провела вечер с другим человеком (без секса) А с тем кто нравится не пообщалась. И поняла, какой же мой хороший, милый, как с ним понятно и легко.Вот только чувство что как изменила. И на душе тошно. Никогда любимым не изменяйте и будьте только с теми к кому лежит душа.
Konstantin C. Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Отче, что Вас так на стёб везде тянет?Мне пофиг где, на кого и т.п. Мне интересно почему? По теме: Излишне моральной быть - бесполезно. Только себя грызть за всё, не более.
MadAlexey Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 И поняла, какой же мой хороший, милый, как с ним понятно и легко.Как некоторые говорят "хороший левак укрепляет брак" - наверно что-то в этом есть? В вашем случае левак вообще мега отличный получился - потому что и не левак вовсе, а укрепляющий эффект налицо
Ричардс Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 а почему без секса то? это упущение надо исправить Все нормально, я с подругами тоже непроч провести такую ночь.Просто к себе прижать,согреть,погладить, поговорить по душам и все это без дальнейшего. Это порой даже лучше чем трахаться.
Pony Uaraga Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 а почему без секса то? это упущение надо исправить "если без секса - то это упущение..." в принципе, согласен.
Konstantin C. Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 во-первых не везде. А во-вторых это наиболее эффективна терапия. Так и полагал. Но ведь не для всех подобная терапия подходит.
Гость Little angel Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Как некоторые говорят "хороший левак укрепляет брак" Это плохой левак укрепляет брак, а хороший способен только разрушить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.