Перейти к содержанию

Я люблю одиночество (почти)

Гость Артемка Bb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую.

Возможно это большая проблема, но я люблю одиночество. Скорее это связано со скрытыми страхами, ну а может и нет. Моя мать мне рассказывала, что в младенчестве я люто не любил когда кто-то тусуется рядом со мной. Когда ко мне подходили близко (например покачать или поиграть) я сильно начинал реветь и дрыгать руками и ногами, а как только они отходили я успокаивался и лежал себе в одиночестве, мог долго лежать лишь бы не кто не ошивался рядом. Даже мать это касалось. Так вот я думаю может таков я и есть, истинный одиночка. Но иногда (очень редко) становится скучно и появляется желание что бы кто-то сидел рядом, знающий меня и принявший меня таким какой я есть. То есть друг, а ещё лучше подруга. Каждый находит разные пути к счастью. А ещё могу сказать, что я немного не стандартный или не нормальный. В свои 20 лет, я люблю играть в детские игрушки, не могу представить себя без них. Люблю заниматься веселым творчеством, рисовать, лепить из пластилина и т.д. И обожаю смотреть мультики, причем не разделяю их на возраст, мне нравиться абсолютно всё. А без конфет и сладостей жизнь не представляю совсем. Я не чувствую в себе какие то отклонения, просто люблю делать то что нравиться. При этом я вполне самостоятельный. Я ещё в 12 лет полюбил готовку, и с тех пор ненавижу если кто-то готовит для меня, мало ли что они там наделают, а ты ешь. Ну и остальные дела, уборка, стирка и т.д. И тем не менее я люблю серьёзные фильмы о жизни, постоянно совершенствуюсь в создании анимации (потому что люблю мультики, и хочу сам их делать), и от работы не уклоняюсь, ведь деньги мне необходимы как и любому человеку. Вообщем хотел сказать что при всем моём желании, дружить со мной вряд ли кто-то захочет. Скажет "Странный", или еще хуже. 

Опубликовано

Если Вам комфортно быть только наедине с собой, если Вас это не тяготит, то живете именно так и не торопитесь быть с кем-то. Со временем жизнь создаст Вам именно Ваше окружение, с кем Вы будете чувствовать себя хорошо и спокойно. По поводу ваших увлечений, я думаю это нормально, у каждого человека есть свои увлечения, и если вам доставляет это удовольствие, то вы просто счастливый человек. Мультипликатор, кстати, очень интересная профессия, на мой взгляд.

Опубликовано

Я бы с тобой по играл :) Мне правда всего 15 но я то же чувствую какое то "детство".Люблю перечитывать книжки которые читал 5 лет назад.рисовать то же обажаю к стати! Если хочешь напиши мне ЛС....

Опубликовано

Здравствуйте!

В чем ваше сомнение, что означает "почти"?

Почти, значит что мне нужны знакомые, друзья. А сомнение, в том что мои увлечения будут выражать мою истинную личность при знакомстве, и этого люди не примут.

• Психологи
Опубликовано

Почти, значит что мне нужны знакомые, друзья. А сомнение, в том что мои увлечения будут выражать мою истинную личность при знакомстве, и этого люди не примут.

Что по вашему не так с вашими увлечениями? Почему их не примут другие люди? Сколько должно быть у вас друзей и знакомых, которые разделяют ваши увлечения, чтобы вы не чувствовали себя одиноким?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...