Перейти к содержанию

я не псих

Гость Monroe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Хотелось бы узнать у образованных психологов по ситуации. При возникновении ситуации: сосед снизу несколько раз надоедал громкой музыкой, подошел поговорить, спокойно попросил сделать потише. В ответ получил агрессивный ответ. Наподобие при доведении до кондиции так сказать образно, руки трясутся, что-то типа помутнения. Пытаешься успокоиться - снижаю сердцебиение - ойга - вдыхаю, задержка 5 сек, выдыхаю резко ртом, так 3 раза и вроде помогает. Как мне оставаться хладнокровным, не реагировать на возмущающие реакции из вне? Хочется быть более сдержанным и оставаться в разуме, так как мне кажется что в этот момент (после кондиции - критическая масса психовозмущений) я могу потерять себя и как будто на ружу выйдет монстр и будет убивать. Я в детском садике парня чуть не убил и сейчас возможно от туда остался след и страх. Драться тоже боюсь - смерти парня или может я просто трус. Пытаюсь найти смысл или просто отдаться 2у я - монстру?

Допустимые решения - питание, спорт, методика, препараты низкого уровня воздействия (плацебо, БАД, и тп). Сейчас принимаю глицин, так как искал проблему своей черезмерной лени и усталости.

Опубликовано

интересно - ты злишься, когда тебе что-то не подчиняется?

Немного такое есть, но тут я думаю все таки какое то повышенная реакция на психовоздействия?

Выпусти ярость наружу, почувствуй себя агрессивным животным.

Как, можно поточнее?

Опубликовано

:worthy:  пока нет, но скоро куплю гитару, хочу научиться играть! :biggrin2:

Ты боишься драться, а ты не бойся. Выплесни все наружу, свои страхи. И тогда тебе будет легче.

парню в садике башку проломил, жив, в больнице

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...