Гость Monroe Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Здравствуйте. Хотелось бы узнать у образованных психологов по ситуации. При возникновении ситуации: сосед снизу несколько раз надоедал громкой музыкой, подошел поговорить, спокойно попросил сделать потише. В ответ получил агрессивный ответ. Наподобие при доведении до кондиции так сказать образно, руки трясутся, что-то типа помутнения. Пытаешься успокоиться - снижаю сердцебиение - ойга - вдыхаю, задержка 5 сек, выдыхаю резко ртом, так 3 раза и вроде помогает. Как мне оставаться хладнокровным, не реагировать на возмущающие реакции из вне? Хочется быть более сдержанным и оставаться в разуме, так как мне кажется что в этот момент (после кондиции - критическая масса психовозмущений) я могу потерять себя и как будто на ружу выйдет монстр и будет убивать. Я в детском садике парня чуть не убил и сейчас возможно от туда остался след и страх. Драться тоже боюсь - смерти парня или может я просто трус. Пытаюсь найти смысл или просто отдаться 2у я - монстру? Допустимые решения - питание, спорт, методика, препараты низкого уровня воздействия (плацебо, БАД, и тп). Сейчас принимаю глицин, так как искал проблему своей черезмерной лени и усталости.
Ричардс Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Выпусти ярость наружу, почувствуй себя агрессивным животным.
Гость Monroe Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 интересно - ты злишься, когда тебе что-то не подчиняется? Немного такое есть, но тут я думаю все таки какое то повышенная реакция на психовоздействия? Выпусти ярость наружу, почувствуй себя агрессивным животным. Как, можно поточнее?
Ричардс Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Как, можно поточнее? Ты боишься драться, а ты не бойся. Выплесни все наружу, свои страхи. И тогда тебе будет легче.
Гость Monroe Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 пока нет, но скоро куплю гитару, хочу научиться играть! Ты боишься драться, а ты не бойся. Выплесни все наружу, свои страхи. И тогда тебе будет легче. парню в садике башку проломил, жив, в больнице
Ричардс Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Нет чел ты не псих, не парься с тобой все нормально. Похожие ситуации бывают почти у всех. Былоб хуже еслиб у тебя вообще не было бы никаки эмоций.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.