Гость happyvi Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Господи... даже не знаю с чего начать... С бывшим мужем мы познакомились в 17 лет (и мне и ему было), любовь и все к этому прилагающееся было... для меня он так вообще первый мужчина. После знакомства через 3 месяца съехались. Жили вдвоем. Все было супер... он учился в технаре, я в универе. Планировать свадьбу начали через полгода. Решили и наметили дату. Его мама против была. Скандалила сначала, потом я забеременела. Планированная беременность была. Сыграли свадьбу. Жить начали с моими родителями, так как беременность протекала сложно. После родов, уехали жить в его город обратно. Муж постоянно пропадал с друзьями и таксовал. На втором году семейной жизни, муженек гульнул, я простила. Глупая была и любила очень... сыну стукнуло 3 года и мы решили доченьку родить, все наладилось у нас. муж изменился в лучшую сторону. Старались полгода сделать малышку. Забеременела. Мой белый и пушистый муженек без косяков не может, проблемы с миллицией, грозил срок. Все решилось за счет больших денег и адвоката. Опять он хорошо вел себя, холил и лелеял беременную меня. Родилась дочь, а муженька как подменили.... дома вообще не бывал, трубку не поднимал, если все таки поднимал кричал как бешеный... вообщем через год таких терзаний я выследила мужа и оказалось он живет с другой, с малолеткой, параллельно. Я подала на развод. Он сказал что любит её. Она бросила его... он стал приходить чаще ко мне и детям, вообщем опять закрутилось, мы решили попробовать сначала(как никак вместе 7 лет), стали жить вместе. Нас развели официально. И все... он опять пропадает где то, постоянно с друзьями и т.д и т.п. я уехала с детьми к родителям, пока ремонт в моей квартире, живу с ними. В чем суть вопроса.. к чему я веду... он звонит в день раз по 5, контролирует каждый мой шаг... а во мне где внутри нарастает два чувства, первое что может все таки решится изменить свою жизнь он, приедет ко мне сюда и мы начнем все сначала уже с чистого листа. Мне так хорошо что он не забывает обо мне и малых, что все таки скучает, хоть и далеко... а второе чувство, мерзкое... я не хочу так жить, я тут-он там. За каждый невзятый его звонок я получаю словесно, за каждого знакомого в соц сети я получаю, за все что вроде бы должно восприниматься нормально я получаю, с первым чувством это казалось бы ревностью, а вот со вторым это называется собственничество,насточертела эта неопределённость... и сам не ам и другим не дам... не хочешь жить, так и скажи, не ломайся... как вывести его на решительные действия???? Какой бы результат не был, надо что то решать, либо вместе и сначала, либо досвидания и делай что хочешь... как нибудь технически и конкретно привести его к решению ???
Гость Манька Облигация Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Думаю, если вы могли это терпеть все 7 лет, то есть смысл и дальше жить. 2е детей все - таки, а потом, вы ж его любите.
Гость happyvi Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 если ты опять сойдешься с мужем, то он будет идеальным, а потом опять начнет взбрыкивать, а потом опять идеальным и взбрыкивать - натура у него такая)) Вот мне это как раз таки надоело... хочется чтобы рядом наконец то мужик был, а не дошкольник... Думаю, если вы могли это терпеть все 7 лет, то есть смысл и дальше жить. 2е детей все - таки, а потом, вы ж его любите. Люблю где то глубоко в душе... так как он вел себя так погано, что пришлось все спрятать подальше... я даже не могу толком опимать все его поведение... такое ощущение что я воспитываю не двоих а троих детей... не хочу больше так...
10002 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 если не хочешь, ответ очевиден....или ты считаешь, что детям лучше будет в семье, где мама больше не хочет быть с папой, а папа плевать хотел на маму?! вы уже де факто в разводе, смысл наступать на те же грабли в десятый раз? вы мазохист?! как мужчина вам скажу, если муж любит жену по настоящему, ему другие женщины не нужны! если муж уверяет, что любит, а трахает другую ссылаясь на природу или еще там чего, то ему просто удобно иметь прислугу и запасной аэродром, где обстирают и сопли подотрут..
Гость happyvi Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 если не хочешь, ответ очевиден....или ты считаешь, что детям лучше будет в семье, где мама больше не хочет быть с папой, а папа плевать хотел на маму?! вы уже де факто в разводе, смысл наступать на те же грабли в десятый раз? вы мазохист?! как мужчина вам скажу, если муж любит жену по настоящему, ему другие женщины не нужны! если муж уверяет, что любит, а трахает другую ссылаясь на природу или еще там чего, то ему просто удобно иметь прислугу и запасной аэродром, где обстирают и сопли подотрут.. Я так же считаю, просто если бы он признался по мужски что все между нами, то отношение к нему у меня было бы другое, а так если я порву то окончательно в нем разочаруюсь
axxa Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Вы уже два раза все с чистого листа начинали (так я насчитала из вашей истории). Опять хотите с начала? Знаете все чем это закончится? Если я знаю, вы и подавно знаете. Почему муж должен принять решение? Сами примите его.
Антониус Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Согласен с ахха - примите сами решение. Если он не может - примите вы. А что разочаруетесь - ну что ж, бывают в жизни огорчения... Парень устроился удобненько, думаю, что его такая схема более чем устраивает. Зачем ему что-то решать, если "всё идёт как надо"?
spixdo Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Парень устроился удобненько, думаю, что его такая схема более чем устраивает. Зачем ему что-то решать, если "всё идёт как надо"?Для полноты надо добавить, что и автор устроилась удобненько и ее все устраивает. Зачем ей что то решать?Это я написал, чтобы не казалось, что появилась очередная жертва "плохого мужчины".
Руфь Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Для полноты надо добавить, что и автор устроилась удобненько и ее все устраивает. Зачем ей что то решать? Это я написал, чтобы не казалось, что появилась очередная жертва "плохого мужчины". да-да, Спиксдо, у вас не бывает "плохих мужчин" бывают жены-дуры.
Гость happyvi Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Для полноты надо добавить, что и автор устроилась удобненько и ее все устраивает. Зачем ей что то решать? Это я написал, чтобы не казалось, что появилась очередная жертва "плохого мужчины". Я по натуре такой человек, что мужчина для меня один единственный, он не просто молодой человек а муж, хоть и бывший, и внутри тлеет надежда...
spixdo Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 да-да, Спиксдо, у вас не бывает "плохих мужчин" бывают жены-дуры.Бывают и те и другие. Однако не у меня, а в нашей жизни.Я по натуре такой человек, что мужчина для меня один единственный, он не просто молодой человек а муж, хоть и бывший, и внутри тлеет надежда...Зачем вам надежда, если у вас уже все было с этим человеком? Была любовь, брак, семья, дети. Все что вы хотели. Ваши отношения как цветок, зародились, выросли, потом расцвели и увяли, пришли к концу. Время не пойдет вспять для вас.
Гость happyvi Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Бывают и те и другие. Однако не у меня, а в нашей жизни. Зачем вам надежда, если у вас уже все было с этим человеком? Была любовь, брак, семья, дети. Все что вы хотели. Ваши отношения как цветок, зародились, выросли, потом расцвели и увяли, пришли к концу. Время не пойдет вспять для вас. Но ведь цветы имеют свойство цвести каждый год... почему бы в наших отношениях не перешагнуть этот поганый период и начать с чистого листа и по другому... ведь люди же понимая свои ошибки меняются навсегда, не возвращаясь к старому образу... Бывают и те и другие. Однако не у меня, а в нашей жизни. Зачем вам надежда, если у вас уже все было с этим человеком? Была любовь, брак, семья, дети. Все что вы хотели. Ваши отношения как цветок, зародились, выросли, потом расцвели и увяли, пришли к концу. Время не пойдет вспять для вас. И я просто хочу понять как его сдвинуть с этой мертвой точки...
spixdo Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Но ведь цветы имеют свойство цвести каждый год... ...Но мертвый цветок больше не цветет. Что мог дать хорошего он дал. И я просто хочу понять как его сдвинуть с этой мертвой точки... А что вы называете мертвой точкой этого человека?))
Гость happyvi Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Но мертвый цветок больше не цветет. Что мог дать хорошего он дал. А что вы называете мертвой точкой этого человека?)) То что он топчется на одном месте в отношениях, ведь их можно совершенствовать, причем наши во многом... может просто не хочет...
spixdo Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 То что он топчется на одном месте в отношениях,Это то что звонит по пять раз в день? Так это вы топчетесь. Не можете закончить завершенные отношения и мужчину не отпускаете.
Психологи Catherine123 Опубликовано 23 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 23 февраля, 2015 такое ощущение что я воспитываю не двоих а троих детей... не хочу больше так... Похоже на то, что это верное ощущение. бросать ребенка трудно контролирует - здесь ли мать , не покинула ли
Александр1987 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я бы охренел 2е детей в 20 лет. если я правильно понял ему столько. кем он может сейчас зарабатывать, если не таксовать?))
DeNeuve Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 И я просто хочу понять как его сдвинуть с этой мертвой точки... Ни как не надо двигать человека по своему желанию, это манипуляция. Вы можете двигаться сами, вот и думайте, куда вы хотите идти.
Гость happyvi Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я бы охренел 2е детей в 20 лет. если я правильно понял ему столько. кем он может сейчас зарабатывать, если не таксовать?)) В 24))) а ему 25 стукнет вот вот, предложений работы много было, ему нравится свобода в этой работе, нет графика, нет работодателя...
Sunny27 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 В 24))) а ему 25 стукнет вот вот, предложений работы много было, ему нравится свобода в этой работе, нет графика, нет работодателя... Мне бы ваши проблемы, не живет с вами, только звонит, можно и забить на эти звонки, у меня бывший по-хорошему съезжать не хочет, а это уже большие неприятности, так что отпускайте с миром и пускай катится
July Mix Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 В 24))) а ему 25 стукнет вот вот, предложений работы много было, ему нравится свобода в этой работе, нет графика, нет работодателя... вот куда приводит спешка,ранние браки. вам бы начать все с чистого листа,да без него.да кому вы нужны с 2мя детьми.вам ведь нужен мужик как вы пишите.а какой нормальный мужчина возьмет с таким богажем.нормальные и жизнь и семью строят с нуля.со своими долгожданными детьмя. очень жаль вас.будущее-либо жить с ним.провожать да встречать,либо поставить точку и пытаться как то жить,растить детей нормально.хотя бы в их головы вложить семейные ценности Мне бы ваши проблемы, не живет с вами, только звонит, можно и забить на эти звонки, у меня бывший по-хорошему съезжать не хочет, а это уже большие неприятности, так что отпускайте с миром и пускай катится столько времени прошло,неужели не сьехал?
spixdo Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 .нормальные и жизнь и семью строят с нуля.со своими долгожданными детьмя.У автора так и было.Может критерий нормальности в чем то другом? Не в том что у кого семья с нуля - тот и нормальный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти