Перейти к содержанию

бывший муж как "собака на сене"...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господи... даже не знаю с чего начать...

С бывшим мужем мы познакомились в 17 лет (и мне и ему было), любовь и все к этому прилагающееся было... для меня он так вообще первый мужчина. После знакомства через 3 месяца съехались. Жили вдвоем. Все было супер... он учился в технаре, я в универе. Планировать свадьбу начали через полгода. Решили и наметили дату. Его мама против была. Скандалила сначала, потом я забеременела. Планированная беременность была. Сыграли свадьбу. Жить начали с моими родителями, так как беременность протекала сложно. После родов, уехали жить в его город обратно. Муж постоянно пропадал с друзьями и таксовал. На втором году семейной жизни, муженек гульнул, я простила. Глупая была и любила очень... сыну стукнуло 3 года и мы решили доченьку родить, все наладилось у нас. муж изменился в лучшую сторону. Старались полгода сделать малышку. Забеременела. Мой белый и пушистый муженек без косяков не может, проблемы с миллицией, грозил срок. Все решилось за счет больших денег и адвоката. Опять он хорошо вел себя, холил и лелеял беременную меня. Родилась дочь, а муженька как подменили.... дома вообще не бывал, трубку не поднимал, если все таки поднимал кричал как бешеный... вообщем через год таких терзаний я выследила мужа и оказалось он живет с другой, с малолеткой, параллельно. Я подала на развод. Он сказал что любит её. Она бросила его... он стал приходить чаще ко мне и детям, вообщем опять закрутилось, мы решили попробовать сначала(как никак вместе 7 лет), стали жить вместе. Нас развели официально. И все... он опять пропадает где то, постоянно с друзьями и т.д и т.п. я уехала с детьми к родителям, пока ремонт в моей квартире, живу с ними. В чем суть вопроса.. к чему я веду... он звонит в день раз по 5, контролирует каждый мой шаг... а во мне где внутри нарастает два чувства, первое что может все таки решится изменить свою жизнь он, приедет ко мне сюда и мы начнем все сначала уже с чистого листа. Мне так хорошо что он не забывает обо мне и малых, что все таки скучает, хоть и далеко... а второе чувство, мерзкое... я не хочу так жить, я тут-он там. За каждый невзятый его звонок я получаю словесно, за каждого знакомого в соц сети я получаю, за все что вроде бы должно восприниматься нормально я получаю, с первым чувством это казалось бы ревностью, а вот со вторым это называется собственничество,насточертела эта неопределённость... и сам не ам и другим не дам... не хочешь жить, так и скажи, не ломайся... как вывести его на решительные действия???? Какой бы результат не был, надо что то решать, либо вместе и сначала, либо досвидания и делай что хочешь... как нибудь технически и конкретно привести его к решению ???

Гость Манька Облигация
Опубликовано

Думаю, если вы могли это терпеть все 7 лет, то есть смысл и дальше жить. 2е детей все - таки, а потом, вы ж его любите.

Опубликовано

если ты опять сойдешься с мужем, то он будет идеальным, а потом опять начнет взбрыкивать, а потом опять идеальным и взбрыкивать - натура у него такая))

Вот мне это как раз таки надоело... хочется чтобы рядом наконец то мужик был, а не дошкольник...

Думаю, если вы могли это терпеть все 7 лет, то есть смысл и дальше жить. 2е детей все - таки, а потом, вы ж его любите.

Люблю где то глубоко в душе... так как он вел себя так погано, что пришлось все спрятать подальше... я даже не могу толком опимать все его поведение... такое ощущение что я воспитываю не двоих а троих детей... не хочу больше так...

Опубликовано

если не хочешь, ответ очевиден....или ты считаешь, что детям лучше будет в семье, где мама больше не хочет быть с папой, а папа плевать хотел на маму?! вы уже де факто в разводе, смысл наступать на те же грабли в десятый раз? вы мазохист?! как мужчина вам скажу, если муж любит жену по настоящему, ему другие женщины не нужны! если муж уверяет, что любит, а трахает другую ссылаясь на природу или еще там чего, то ему просто удобно иметь прислугу и запасной аэродром, где обстирают и сопли подотрут..

Опубликовано

если не хочешь, ответ очевиден....или ты считаешь, что детям лучше будет в семье, где мама больше не хочет быть с папой, а папа плевать хотел на маму?! вы уже де факто в разводе, смысл наступать на те же грабли в десятый раз? вы мазохист?! как мужчина вам скажу, если муж любит жену по настоящему, ему другие женщины не нужны! если муж уверяет, что любит, а трахает другую ссылаясь на природу или еще там чего, то ему просто удобно иметь прислугу и запасной аэродром, где обстирают и сопли подотрут..

Я так же считаю, просто если бы он признался по мужски что все между нами, то отношение к нему у меня было бы другое, а так если я порву то окончательно в нем разочаруюсь

Опубликовано

Вы уже два раза все с чистого листа начинали (так я насчитала из вашей истории). Опять хотите с начала? Знаете все чем это закончится? Если я знаю, вы и подавно знаете.

Почему муж должен принять решение? Сами примите его.

Опубликовано

Согласен с ахха - примите сами решение. Если он не может - примите вы. А что разочаруетесь - ну что ж, бывают в жизни огорчения... Парень устроился удобненько, думаю, что его такая схема более чем устраивает. Зачем ему что-то решать, если "всё идёт как надо"?

Опубликовано

Парень устроился удобненько, думаю, что его такая схема более чем устраивает. Зачем ему что-то решать, если "всё идёт как надо"?

Для полноты надо добавить, что и автор устроилась удобненько и ее все устраивает. Зачем ей что то решать?

Это я написал, чтобы не казалось, что появилась очередная жертва "плохого мужчины".

Опубликовано

Для полноты надо добавить, что и автор устроилась удобненько и ее все устраивает. Зачем ей что то решать?

Это я написал, чтобы не казалось, что появилась очередная жертва "плохого мужчины".

да-да, Спиксдо, у вас не бывает "плохих мужчин" бывают жены-дуры.

Опубликовано

Я по натуре такой человек, что мужчина для меня один единственный, он не просто молодой человек а муж, хоть и бывший, и внутри тлеет надежда...

Опубликовано

да-да, Спиксдо, у вас не бывает "плохих мужчин" бывают жены-дуры.

Бывают и те и другие. Однако не у меня, а в нашей жизни.

Я по натуре такой человек, что мужчина для меня один единственный, он не просто молодой человек а муж, хоть и бывший, и внутри тлеет надежда...

Зачем вам надежда, если у вас уже все было с этим человеком? Была любовь, брак, семья, дети. Все что вы хотели. Ваши отношения как цветок, зародились, выросли, потом расцвели и увяли, пришли к концу. Время не пойдет вспять для вас.
Опубликовано

Зачем вам надежда, если у вас уже все было с этим человеком? Была любовь, брак, семья, дети. Все что вы хотели. Ваши отношения как цветок, зародились, выросли, потом расцвели и увяли, пришли к концу. Время не пойдет вспять для вас.

Но ведь цветы имеют свойство цвести каждый год... почему бы в наших отношениях не перешагнуть этот поганый период и начать с чистого листа и по другому... ведь люди же понимая свои ошибки меняются навсегда, не возвращаясь к старому образу...

И я просто хочу понять как его сдвинуть с этой мертвой точки...

Опубликовано

Но ведь цветы имеют свойство цвести каждый год... ...

Но мертвый цветок больше не цветет. Что мог дать хорошего он дал.

А что вы называете мертвой точкой этого человека?))

Опубликовано

Но мертвый цветок больше не цветет. Что мог дать хорошего он дал.

А что вы называете мертвой точкой этого человека?))

То что он топчется на одном месте в отношениях, ведь их можно совершенствовать, причем наши во многом... может просто не хочет...

Опубликовано

То что он топчется на одном месте в отношениях,

Это то что звонит по пять раз в день? Так это вы топчетесь. Не можете закончить завершенные отношения и мужчину не отпускаете.
  • Психологи
Опубликовано

такое ощущение что я воспитываю не двоих а троих детей... не хочу больше так...

Похоже на то, что это верное ощущение.

бросать ребенка трудно 

контролирует  - здесь ли мать  , не покинула ли

Опубликовано

Ни как не надо двигать человека по своему желанию, это манипуляция. 

Вы можете двигаться сами, вот и думайте, куда вы хотите идти.

Опубликовано

Я бы охренел 2е детей в 20 лет. если я правильно понял ему столько. кем он может сейчас зарабатывать, если не таксовать?))

В 24))) а ему 25 стукнет вот вот, предложений работы много было, ему нравится свобода в этой работе, нет графика, нет работодателя...

Опубликовано

В 24))) а ему 25 стукнет вот вот, предложений работы много было, ему нравится свобода в этой работе, нет графика, нет работодателя...

Мне бы ваши проблемы, не живет с вами, только звонит, можно и забить на эти звонки, у меня бывший по-хорошему съезжать не хочет,  а это уже большие неприятности, так что отпускайте с миром  и пускай катится

Опубликовано

вот куда приводит спешка,ранние браки. вам бы начать все с чистого листа,да без него.да кому вы нужны с 2мя детьми.вам ведь нужен мужик  как вы пишите.а какой нормальный мужчина возьмет с таким богажем.нормальные и жизнь и семью строят с нуля.со своими долгожданными детьмя. очень жаль вас.будущее-либо жить с ним.провожать да встречать,либо поставить точку и пытаться как то жить,растить детей нормально.хотя бы в их головы вложить семейные ценности

Мне бы ваши проблемы, не живет с вами, только звонит, можно и забить на эти звонки, у меня бывший по-хорошему съезжать не хочет,  а это уже большие неприятности, так что отпускайте с миром  и пускай катится

столько времени прошло,неужели не сьехал?

Опубликовано

.нормальные и жизнь и семью строят с нуля.со своими долгожданными детьмя.

У автора так и было.

Может критерий нормальности в чем то другом? Не в том что у кого семья с нуля - тот и нормальный?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...