Перейти к содержанию

любовный треугольник 2

Гость une femme

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 24, у меня никогда не было парня. Работаю преподавателем. Однажды пришло сообщение:"Хорошего дня". Я поинтересовалась кто это. В результате долгой переписки, оказалась, что это мой ученик (ему тоже 24). Решили встретиться- встретились, пообщались, он мне понравился-сильно, но чувства держала при себе. Он сказал, что нужно еще как-то встретиться- у него серьезный разговор. Тем же вечером он написал, что у него уже есть девушка и попросил прощения. Молил не оставлять его одного. Где-то в глубине души я знала, что поступаю неправильно, но решила продолжить, хотя бы как друзья. Он признался мне в любви- задаривал падарками, был добр и заботлив. Через какое-то время он признался, что этой девушке 32(разница 8 лет) и у неё есть ребенок от предыдущих отношений. И самое главное, что на Новый Год он сделал её предложение и она согласилась- свадьба осенью. Но при этом любит меня и не знает, как ей сказать, чтобы ко мне уйти. Я посоветовала подождать, подумать, хотя к тому моменту уже любила его, поэтому желала лишь добра. Через какое-то ремя пригласила его к себе домой. Когда он целовал меня- расплакалась как дура, из-за того, что у него есть она и я на правах любовницы. Он сам расплакался, что полный козел и мучает двух женщин, которых любит. Он сказал, что любит и её тоже. После этого он ушёл. Той же ночью отправила собщение, чтобы когда до дома добирёться написал. Он не отвечает и я понимаю, что он порвал отношения. Умом я понимаю, что он прав. Но так больно, по ночам реву и не представляю, что делать дальше, ведь мне у него пары вести. И самое плохое, что он постоянно говорил, что встреть я его раньше... А я понимаю, что именно он мой человечек, от этого только больней становиться.

Опубликовано

Он поступил ужасно, решил проверить, а соблазнится ли преподавательница, Вы поддались. Печально, больно и тэ дэ.

В аудитории, конечно, никаких знаков внимания ему. Он такой же, как и все.

Он свой выбор сделал, и никакой он не "Ваш человечек". Ваш, был бы рядом.

З.ы. а та дама с ребенком, небось еще и от него беремена...

Опубликовано

Мне 24, у меня никогда не было парня. Работаю преподавателем. Однажды пришло сообщение:"Хорошего дня". Я поинтересовалась кто это. В результате долгой переписки, оказалась, что это мой ученик (ему тоже 24). Решили встретиться- встретились, пообщались, он мне понравился-сильно, но чувства держала при себе. Он сказал, что нужно еще как-то встретиться- у него серьезный разговор. Тем же вечером он написал, что у него уже есть девушка и попросил прощения. Молил не оставлять его одного. Где-то в глубине души я знала, что поступаю неправильно, но решила продолжить, хотя бы как друзья. Он признался мне в любви- задаривал падарками, был добр и заботлив. Через какое-то время он признался, что этой девушке 32(разница 8 лет) и у неё есть ребенок от предыдущих отношений. И самое главное, что на Новый Год он сделал её предложение и она согласилась- свадьба осенью. Но при этом любит меня и не знает, как ей сказать, чтобы ко мне уйти. Я посоветовала подождать, подумать, хотя к тому моменту уже любила его, поэтому желала лишь добра. Через какое-то ремя пригласила его к себе домой. Когда он целовал меня- расплакалась как дура, из-за того, что у него есть она и я на правах любовницы. Он сам расплакался, что полный козел и мучает двух женщин, которых любит. Он сказал, что любит и её тоже. После этого он ушёл. Той же ночью отправила собщение, чтобы когда до дома добирёться написал. Он не отвечает и я понимаю, что он порвал отношения. Умом я понимаю, что он прав. Но так больно, по ночам реву и не представляю, что делать дальше, ведь мне у него пары вести. И самое плохое, что он постоянно говорил, что встреть я его раньше... А я понимаю, что именно он мой человечек, от этого только больней становиться.

придурок какой то...

а секс у вас был?

жили бы втроем и не мучились, полстраны так живет

ну вообщем...

как бы тебе сказать, чисто теоретически, муслимы же живут... ничего.

ну вот лично ты бы жил в браке М+Ж+М?

я вот, будучи идейным собственником, на вторую мадам не согласная......

Опубликовано

та тебе же ни кто не предлагал. у тебя же нет таких проблем как у Автора

причем тут я?

у тебя был постулат, можно жить втроем

я сказала- чисто теориетически да

и спросила, на второго мужика ты бы согласился?

о себе применительно в данной ситуации - я бы не согласилась

у каждого есть своя модель для выживания, у тебя своя у меня своя

то есть на второго мужика ты бы не согласился.

так бы и ответил сразу))

Опубликовано

М у него есть она и я на правах любовницы. Он сам расплакался, что полный козел и мучает двух женщин, которых любит.

Но так больно, по ночам реву и не представляю, что делать дальше, ведь мне у него пары вести. И самое плохое, что он постоянно говорил, что встреть я его раньше... А я понимаю, что именно он мой человечек, от этого только больней становиться.

Все расчитано,сделать вас любовницей.Возлогает на вас провину,что " не встретили его раньше". А дальше--вы погоревав,должны согласится на все его условия.

А вообще-как так,он ученик и одного с вами возроста?

Откажитесь от его группы.Это возможно?

Опубликовано

Вот мне тоже не ясно, каким образом это преподаватель может быть одного возраста со студентом.

Она аспирант, он студент.

Она преподает на каких-нибудь курсах разновозрастной аудитории.

Ну какие-то еще варианты есть в любом случае.

А вообще имхо Автору не стоит верить его крокодиловым слезам.

Опубликовано

Может,но мне интересен какой у них вариант.

заочник?

ну возраст и статус, то дело десятое. Мне вообще кажется, что то развод с дружками он придумал(((
Опубликовано

Все возможно--еще смотря какой она преподователь-бывает молодые стараются зарекомендовать себя и очень строги и не справедливы.Так что вполне вариант-выбить ее из колеи.
  • Психологи
Опубликовано

Предложу посмотреть на ситуацию  следующим  образом:

У человека есть отношения с женщиной на 8 лет старше его,  у которой есть ребенок , который родился вероятно более года назад,

то есть вскармливать его  материнским молоком  скорее всего  уже не требуется.

В этом случае  период, когда  необходима и обязательна  поддержка новой пары -

новорожденного и его матери вместе , прошел, по всей вероятности, без его участия .

Когда возникли вторые отношения?

Именно тогда,  когда его статус в первых отношениях получил тенденцию к изменению -

дело сдвинулось в сторону  вероятности стать мужем и отцом , и это могло встревожить,

поскольку он знает , какое место занимает в сложившейся системе,

а  что будет далее, в новой системе - скрыто.

И он вновь выбирает женщину , которая пускай не старше его годами,

однако  в некоей области жизни  выше его по статусу - она его учит.

Отсюда вывод - мальчик ищет мать. 

В настоящее время, пока он еще  не женился на той девушке  старше  его и с ребенком,

он вполне может занимать позицию одного из детей. 

Подумайте, что для Вас наиболее желательно - получить со временем другого,  взрослого мужа

или же получить великовозрастного ребенка в комплекте с ошибками в его воспитании,

которые в своё время сделала его настоящая, реальная мать? 

"Доращивать"   взрослого ребенка  возможно, только это долго и трудно, и кто-то похоже за это уже взялся..

P.S.  Это гипотеза

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...