Гость Анатолий1976 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Добрый вечер Виталина. Мне 39 лет, женат 14 лет, двое детей, старшему будет скоро 19, уходит в армию, младшему 10. Младший наш совместный ребенок. Не так давно, с конца прошлого года, я начал захаживать на сайты знакомств, для того что бы найти себе женщину для интимных отношений, познакомился с девушкой, ей 30 лет, внешность ангельская, работает учительницей, дважды была замужем, но не сложилось, мы начали общаться. Секретов в общении не было, она даже делилась тем что вот вот пойдут месячные, и тому подобное. Через какое то время она неожиданно для себя, узнала что беременна(не от меня), сказала что много лет хотела ребенка, но не получалось, а тут вышло. И я не отказался с ней общаться, и зашел настолько далеко, что мне захотелось быть с ней, не смотря на беременность. Затем я с ней встречался пару раз у нее дома(без интима), и тут со мной что то случилось, не могу понять до сих пор. Она мне очень нравится и я хотел бы быть с ней, но я не хочу бросать жену и сына, есть некоторые нюансы, из-за которых я не могу жену бросить, нюансов много, она не сможет прожить сама, и поднять сына, дом не достроен, в общем она не обеспечена должным образом. И с той девушкой мне очень хочется быть, у нее в жизни все складывалось не удачно, ипотека, да еще ребенок родится, но есть и другие причины, она очень красивая, и комплекция мне нравится, и голос приятный, и заводится от прикосновения(в плане секса). У меня душа поет, после встречи с ней я просто летаю, настроение прекрасное. Ну не знаю ну влюбился, а теперь хоть разорвись, и жену не хочу бросать, я жену этим уничтожу, и девушку не хочу оставлять одну. А девушка ко мне начинает сильно привыкать, и я понимаю что надо остановиться, но не могу, хочу к ней хочу быть с ней, уже начала вечерами звонить, просит с ней поговорить, я прячусь что бы ни жена ни теща не услышали телефонного разговора, и она то не знает что я женат, теперь боюсь сказать об этом, я же этой правдой ей столько вреда нанесу, она же беременна. Скоро 8 марта, нужно ее поздравить, стоит ли так дальше углубляться. Что мне делать, как мне быть? Помогите пожалуйста.
VitaPetra Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Здравствуйте, Анатолий1976. Я прочитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что Вы создали свою тему сразу у двух психологов, а это правилами форума запрещено. Вам нужно определиться с кем из психологов Вы бы хотели работать, а другого попросить закрыть тему... Что мне делать, как мне быть? Помогите пожалуйста. Подсказать не смогу, а вот работать про Ваши чувства и про то, что Вас держит а там и там можно, а уже отсюда Вы сами сможете принять решение, как Вам быть....
Гость Анатолий1976 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Тему попросил закрыть. Хотелось что бы Вы мне помогли, если это возможно.
VitaPetra Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Как видите мою помощь? Чего хотите от работы и что будет для Вас результатом?
Гость Анатолий1976 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Хотелось бы менее болезненно перенести расставание с этой девушкой. Я уже почти все сделал, мы с ней друзья, но мне так плохо, я в замешательстве. Мы продолжаем общаться, и созваниваться, я слушаю ее голос и у меня прекрасное настроение, и мне очень тяжело, правильно ли я поступаю. Да вообще я не знаю что со мной творится, хоть плачь от своей беспомощности, как ребенок, это просто ужас как мне плохо.
VitaPetra Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Я уже почти все сделал, Что сделали? мы с ней друзья, н А Вы как то верите в то, что можно дружить с бывшими партнерами? Мы продолжаем общаться, и созваниваться, я слушаю ее голос А зачем Вы продолжаете это делать? правильно ли я поступаю А для Вас самого то - правильно - это как? просто ужас как мне плохо. Да, я слышу, что Вам сейчас плохо... И мне жаль, что Вам сейчас так... Вот если говорить просто о Вас - чего Вы хотите для себя сейчас?
Гость Анатолий1976 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Мы не были с ней партнерами. Продолжаю с ней общаться, потому что она хочет этого, да и я как то не против. Тянет меня к ней. Я знаю что поступаю не правильно. Я хочу забыть ее, но не обидеть ее, и в тоже время я понимаю что ей одиноко, и хочу быть хоть какой то опорой для нее в любую минуту. Пусть даже словесно. Мне иногда кажется что я все готов бросить и бежать к ней, как только позовет. На 8 марта я ее обидел, и почти уже казалось что все закончилось, но после одного ее вопроса " Ты не будешь со мной больше общаться", я сам продолжил общение с ней, хотя мог остановиться, но не смог.
VitaPetra Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 потому что она хочет этого, да и я как то не против. Смотрите - она хочет, а Вы не против. Для меня в этой фразе есть разница, а для Вас? Вы хотите с ней общаться? Тянет меня к ней. Как телесно выражен этот импульс? Я знаю что поступаю не правильно. Неправильно - для кого? Я хочу забыть ее, но не обидеть ее, и в тоже время я понимаю что ей одиноко, и хочу быть хоть какой то опорой для нее в любую минуту. Хочу быть опорой.... А зачем? но не смог. А когда говорите, не смог - то что имеете в виду?
Гость Анатолий1976 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Вы знаете, да я хочу с ней общаться, но не понимаю почему я хочу с ней общаться. Бывают моменты, когда мне вообще ни с кем не хочется общаться. Телесных выражений нет. Неправильно и для себя, и для нее. Не могу объяснить зачем я хочу быть для нее опорой. Она общается со мной, она звонит мне и утром и вечером, она приглашает меня к себе в гости. Не смог просто замолчать и не писать ей, или вообще заблокировать ее анкетку, или сказать ей.
VitaPetra Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 но не понимаю почему я хочу с ней общаться А что Вы получаете в общении с ней? Для себя? Что чувствуете, когда с ней общаетесь? Неправильно и для себя, и для нее. Что для Вас самого неправильного в общении с ней? Не могу объяснить зачем я хочу быть для нее опорой. Да, слышу, что не можете объяснить... А вот, когда думаете, что будете для нее опорой, то какие чувства возникают? Она общается со мной, она звонит мне и утром и вечером, она приглашает меня к себе в гости. И как Вам то, что она звонит Вам? Не смог просто замолчать и не писать ей, или вообще заблокировать ее анкетку, или сказать ей. Так вроде и не хотели замолкать то...
Гость Анатолий1976 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 В общении с ней именно по телефону, я ни чего не получаю. Неправильно то что я знаю что мне с ней не быть, для себя я решил это однозначно, но продолжаю "пудрить" ей мозги (молчу о том что женат). Хочется сделать для нее что нибудь хорошее, приятное. Да не хочу я что бы она мне звонила, телефон выключаю дома, а на работе включаю, она обижается что не отвечаю на звонки. Думал замолчать, но не захотел с ней расставаться. Сейчас исчез на два дня, не появляюсь не на сайте, и не включаю телефон, завтра появлюсь, надеюсь она не станет со мной общаться, хотя врядли.
VitaPetra Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 В общении с ней именно по телефону, я ни чего не получаю. Зачем тогда звоните? Неправильно то что я знаю что мне с ней не быть, для себя я решил это однозначно, но продолжаю "пудрить" ей мозги (молчу о том что женат). То есть, Вы однозначно прииняли решение, что Вы вместе с ней не будете, но продолжаете "пудрить" ей мозги.... Зачем? Ну, то есть, за каждым нашим действием стоит какая то потребность, Ваша здесь какая? Хочется сделать для нее что нибудь хорошее, приятное. Сделаете и как будете себя чувствовать тогда? завтра появлюсь, надеюсь она не станет со мной общаться, хотя врядли. То есть, хотите, чтобы она приняла решение о расставании, а не Вы? Хотя Вы для себя уже все решили....
Гость Анатолий1976 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Звонил потому что она просила. Моя потребность была одна, я ее просто хотел(интим), а потом все смешалось в кучу, я к ней как то привязался очень. Да ни как не буду себя чуствовать, просто хочется что бы она побольше радовалась жизни. Мне тяжело с ней расстаться, мне было бы легче если бы был какой то толчек, хотя я понимаю что и это мне не поможет. На днях мы с ней немного поссорились, я сделал вид что сильно обиделся(хотя меня обидеть очень тяжело), и не пишу ей уже второй день, мне очень тяжело это дается, и я думал что все закончилось, осталось только пережить все это в душе, и вот чего я не ожидал, так это то что она сама мне написала, она хочет дальше продолжать отношения, а я молчу. Не знаю на сколько меня хватит. Вся проблема в том( Вы не подумайте ни чего плохого, я таким не был, просто наступил какой то дурацкий период что я как с цепи сорвался) у меня есть другая женщина с которой я встречаюсь только для интима, но я к ней ни чего абсолютно не испытываю. А вот к этой девушке привязался. Душа рвется на части, но я стараюсь терпеть и молчать, я пытаюсь все это прекратить, но мне тяжело. Когда увидел что она мне написала, аж холодно стало и в груди что то дернулось.
VitaPetra Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Звонил потому что она просила. А Вы всегда делаете то, о чем Вас просят? просто хочется что бы она побольше радовалась жизн А Вам то что от ее радости? просто наступил какой то дурацкий период А когда этот период наступил? Что вокруг происходило? у меня есть другая женщина с которой я встречаюсь только для интима То есть, у Вас есть жена, девушка для интима и девушка, к которой Вы привязались. Я все правильно поняла? Когда увидел что она мне написала, аж холодно стало и в груди что то дернулось. Только с ней такое чувствуете?
Гость Анатолий1976 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Практически да. Даже не знаю. Да ничего особенного, просто не было долго секса с женой. Да Вы все правильно поняли. Такое чувство только с ней.
VitaPetra Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Практически да. А почему Вы делаете то, о чем Вас просят? Будете делать даже если Вам самому этого не оч хочется? Даже не знаю. А вот это важно - что Вам от того, что другой человек радуется? Как Вы себя чувствуете тогда? Да ничего особенного, просто не было долго секса с женой. Почему не было? Да Вы все правильно поняли А росли Вы в какой семье? Кто Вас окружал? Такое чувство только с ней. И это как то по новому для Вас?
Гость Анатолий1976 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Всю жизнь старался помочь людям. Хоть благодарностью это и не возвращается большей частью. Просто мне приятно знать, что хоть для кого то сделал доброе дело. Мы живем семьей из 5 человек(2 сына, я с женой и ее мама) в доме в двух комнатах без дверей между комнатами, ну и само собой не всегда удается. Нормальная полноценная семья, мать, отец, брат, сестра. Отдельно жили бабушка и дедушка. Вы знаете, да, не то слово по новому. В семье мое слово закон, я курю минимум пачку в день, Особых нежностей с женой не проявлял и раньше. С ней все наоборот. Я с ней соглашаюсь во всем практически, могу не курить и 4 и более часов, своей нежности и в словах и в действиях удивлен сам.
VitaPetra Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 . Я с ней соглашаюсь во всем практически, могу не курить и 4 и более часов, своей нежности и в словах и в действиях удивлен сам. Звучит так, как будто рядом с этой женщиной Вы открыли в себе что то такое новое, о чем не догадывались, что у Вас есть. Просто мне приятно знать, что хоть для кого то сделал доброе дел А хотите, чтобы для Вас кто то сделал тоже доброе дело?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.