Перейти к содержанию

как избавиться от фобии?

Гость Пушистик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Антонина.

Подскажите, как избавиться от фобии? Дело в том, что живу по закону. Соблюдаю все правила. Но недавно появился дикий страх попасть в тюрьму. Что меня где-то подставят... 

В семье, слава Богу, никто и никогда не был в тюрьме.

Страх появился, наверное, оттого, что слишком много невинных людей попадает туда....

Боюсь уже кому-то нагрубить, с кем-то общаться...

Скажите, как избавиться от страха?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста обратите внимание:
в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю.

1.Страх появился, наверное, оттого, что слишком много невинных людей попадает туда.... - какая ситуация вас больше всего поразила и выбила из колеи?

2. опишите страх про то как вас могут подставить, в чем. пишите просто то что приходит в голову не оценивая рационально

Гость Пушистик
Опубликовано

Здравствуйте.

Я не знаю откуда и после чего появился страх. Я теперь даже грубить кому либо боюсь, тк опасаюсь, что на меня могут написать заявление.

Живу по закону. Правил не нарушаю никаких. Стараюсь к людям относиться с добром.

Насчет "как могут подставить" - не знаю. Тк я не знаю, что от людей вообще можно ожидать.

Гость Пушистик
Опубликовано

Пугает, наверное, все из подлость! Я просто порой по работе сталкиваюсь с завистливыми людьми, которые желаю зла. И от таких людей ведь можно ждать любых подстав. В чем угодно. Я просто человек очень открытый и доверчивый. И очень часто от этого страдаю..

• Психологи
Опубликовано

по работе сталкиваюсь с завистливыми людьми, которые желаю зла. И от таких людей ведь можно ждать любых подстав. В чем угодно

расскажите про этих людей

в чем и кому они больше всего желают зла?

припомните когда вы сильнее всего пострадали из-за своей доверчивости?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...