Мандаришка Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 06.10.2018 в 11:59, Cтасик сказал: Мандаришка, врач-суицидолог для таблеток Нее-е ? А психолога своего вы просто не нашли. Мандаришка, вы тоже электронщик ? Не сочтите за хамство, но Вы когда что-то пишите голову включаете? Иначе бессмысленность написанного Вами меня очень смущает.. А надо обязательно быть электронщиком или Ваш юмор или, вернее, сарказм - единственное для чего вы заходите на форумы?
Cтасик Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Мандаришка вы чего не спите, я получил от Вас сообщение по телепатическим каналам связи и зашёл в инет. 2 часа назад, Мандаришка сказал: А надо обязательно быть электронщиком Для меня важно знать сферу социальной деятельности. 2 часа назад, Мандаришка сказал: Ваш юмор или, вернее, сарказм - единственное для чего вы заходите на форумы? А чоу сиськи мять ? Беспощадность, резкость изобличения - отличительная особенность сарказма. 2 часа назад, Мандаришка сказал: Вы когда что-то пишите голову включаете? Котелок фурычит изредко Спокойной ночи, Мандаришка Зачем ей ум? Я ей не собираюсь Трахать мозги.
Кукусик Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Здравствуйте автор, как ваши дела? Расскажите как изменилась ваша жизнь за это время. Ваша ситуация мне знакома. У самой так же. Помогло ли вам что-то. И что именно. Отпишитесь как прочитаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти