Гость Неко Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 За свою жизнь я думала что влюбиться никогда не смогу. Да, мне еще мало лет, а уже думала о том, что проведу всю свою жизнь вместе с кошками. Однажды я пошла на сходку (людей там связывают увлечения)) и встретила множество ребят, с которыми теперь очень хорошо общаюсь. Из них выделю пожалуй несколько человек... Парень, в которого влюбилась в первую очередь и двух девчонок, которые тоже были в него влюблены. Случилось так, что мне нужно с семьей было улетать в отпуск. Все девчонки, включая меня в то время уже успели признаться ему в любви. Я знала что меня не выберут.."Да кому я вообще нужна?" Девчонки мне говорили обратное: "У вас больше общего, вы оба геймеры и т.д." Неожиданною новостью было его сообщение "Я выбрал тебя.". Я просто не ожидала такого. Никогда в жизни. Это была моя первая, единственная любовь. Я была счастлива как никогда... Не жалела ни о чем. Почти каждое время, которое с ним проводило, приносило мне счастье. Но. Сходки продолжались... Раньше я думала что не ревнивая вообще. Люди со сходки разговаривали по скайпу, и мой парень делал скрины. Делал скрины моей подруги. Тут понеслась ревность. Обида. И он постоянно называет ее сестренкой... Потом он начал больше общаться с **** и ***. Меня он по маленьку начал ингнорировать.. Ладно, это еще цветочки. Через 1-2 месяца произошло то, что разрушило во мне все что было. Моя подруга хорошо с ним общается... В один вечер, на сходке, мое настроение было испорчено. Вспоминала прошлые проблемы в семье и довела себя до слез. Ладно, успокоилась. Но тут подходит подруга и говорит что может меня расстроить.. Я согласилась выслушать ее... "Он сказал мне что устал от тебя. Он хочет встречаться с ****, *** и сестренкой. А ты мешаешься ему как бочка... И еще с сестренкой они поспорили, кто кого быстрее поцелует...". Знаете...Я среагировала довольно спокойно. "Что...Спасибо что рассказала...Я иду домой." Подруга начала отговаривать меня "Ты же не ради него пришла!!".. Шла...шла...шла...и упала. Просто ноги не выдержали. Впервые в жизни я так плакала. На улице, плачу во весь голос. Вокруг меня столпились люди, начали успокаивать. Но это было без толку, я не слышала их. Мозг прокручивал те слова вновь и вновь. Пока рыдала, одна из тех, с кем он хотел встречаться, забежала в здание к нему. Она сказала что я на улице плачу. "Она заслужила.". Потом она прибегает к толпе, и говорит это. Я начинаю еще громче рыдать. Мои нервы уже не вытерпивают это. "Как он мог так поступить?" в голове прокручивалось вновь и вновь... Меня отвели в здание, мы зашли там в туалет. Меня начала умывать моя подруга. С нами еще тогда зашли 3 девчонки (одна из них та, которая бегала к парню..). Они начали расспрашивать "Что случилось?"... Я ничего не могла рассказать. Попросив подругу им рассказать, они услышали эту историю. Хах..помню все в тот день называли его бездушным, бабником. Пару подруг хотели его побить... Ах да, потом мы пошли ко всем, и подруги искали парня, чтобы все ему высказать....Я увидела его...Он шел с сестренкой... Нет, я больше не плакала в тот день. Слезы все что могли уже вышли. + Меня успокоили шоколадкой. После этого случая, у нас был разговор в сети. Что если так и дальше продолжиться, то мы расстанемся. "Что я сделала? Еще скажите мне, что он хотел чтобы я извинилась за это?". Эх... Ладно. Все в порядке уже. Моя подруга начала ему писать что "Неет! Ты любишь только Дашу! Тебе нужна только Даша!". Это немного позабавило, но я рада ;). Через пару недель я ночевала у нее. Ребята были у нее в гостях, а я на ночевку оставалась. Это вроде был день рождения сестренки... Мы у подруги с парнем подрались. Я сидела на нем, пока он лежал, и было наоборот. Он кусал меня, очень сильно...в итоге я психанула и вошла в то состояние, когда уже пофиг на все. Я ушла ото всех в угол и вышивала крестиком ему подарок...(давно еще его начала делать) Когда я сидела там, он подходил ко мне, пытался поцеловать, в то время как я отворачивалась... В итоге его очень сильно укусила за палец... Очень сильно... Тыкала иглой, которой вышивала.. Потом осознала что творю ужасные вещи. Да, он тогда поступил ужасно, и теперь причинил мне уже физическую боль, но все равно его люблю... Я перестала сопротивляться. В итоге он поцеловал меня... Но мне было в тот момент все равно. После этого продолжала там сидеть. Ребята со временем ушли, и я подошла к подруге. Она рассказала что я прокусила ему кожу, что я единственная девушка, которая довела его до слез.(На столько сильно укусила, что довела его до слез...писец) Я в шоке. Была в растерянности. Как так? Зачем это сделала?.. Он написал мне в сети снова, что если так продолжиться...... Время прошло. Сейчас уже все хорошо. Мы уже 4 месяца как встречаемся. Но ревность не проподает до сих пор. Особенно в тот случай, я потеряла доверие совсем. Сейчас оно медленно восстанавливается. На данный момент он гуляет с моей подругой, с которой он не виделся 3 года. Да, все хорошо. Ей я доверяю, ибо знаю ее уже как 7 лет. Но ревность бьет через край... Боже. Только 4 месяца... я боюсь его потерять, больше всего на свете... Сегодня приснился сон, что он переспал с одной подругой. В соннике пишут "знайте, что наяву ваш любимый никогда вам не изменит, не предаст и не пожелает расставаться с вами при любых обстоятельствах.". Это конечно успокаивает, но то, что я видела... Это ужасно.... Мне все хуже и хуже... Что мне делать... я не знаю как мне быть...
Александр1987 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Эх. и я когда то был молодым и глупым.....но че т вот наркотой веет от повествования. не могу понять почему.
Гость Неко Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Эх. и я когда то был молодым и глупым.....но че т вот наркотой веет от повествования. не могу понять почему. Ну немного я неадекватная, но наркоты тут нет
Papashka Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Эх. и я когда то был молодым и глупым.....но че т вот наркотой веет от повествования. не могу понять почему. с детским оттенком бдсм ... ))) Ну немного я неадекватная, но наркоты тут нет так а вопрос в чем?
zverka Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Эхх.. Где мои пятнадцать лет))))))) Неко, милая, ваша ошибка в том, что вы встали в очередь за одним парнем. А надо окружать себя парнями) И быть в компании. За одним толпой ходить - не прикольно. Вы ж геймер, а это звучит гордо. У вас там вообще одни мальчики должны в тусовке быть, зачем вам этот, с которым стоко гемора?)) И еще. Шоколада кушайте побольше ;)
StellaB Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Да уж... Как хорошо. когда в жизни ноги отказываются держать только из-за такого. Дай бог и дальше чтоб только такие "беды" были.
axxa Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 К нам сегодня привозили в больницу тетеньку 33 лет. Ее спутник думал ,что у нее инсульт. Она упала и не подавала признаков жизни. Невролог посоветовала к психиатру обратиться. Сказала, что эта на фоне истерического состояния. Автор, маленькая моя, не надо начинать в такие игры играть (с отниманием ног и неудержимыми слезами). Доиграетесь. Да, сонник на помойку выбросьте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.