Игорь Соколов Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Итак, женщина 24 года, учитель истории в гимназии, кл.руководитель 6 класса. Познакомились в соцсети, несколько простейших сообщений и один короткий звонок. Договорились в Понедельник после того как у неё закончатся занятия. Вопрос вот в чём. Уместно ли будет её забрать сразу после работы на такси в кафе? Моя точка видения ситуации: Женщина после работы, по макияжу что то среднее(как для мужика побриться утром, чтоб гоблином не выглядеть совсем), то есть будет выглядеть как обычно и соответственно больше расслабленности по поводу внешнего вида. По дороге в кафе можно сразу наладить небольшой контакт, взять за руку, при посадке её в такси, так же во время поездки.
zverka Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А почему на такси? Может пешком пройтись? Своей машины нет?
Игорь Соколов Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Своей машины нет. Она живёт в городе, работает в посёлке(~5000 чел.). Пройтись пешком не вариант, по местности где она работает приличных и уютных заведений нет.. Если ей ехать в город (15 минут расстояние) то в маршрутке после работы ей надо в час пик толкаться, испортится настрой, да ещё она обязательно дома накраситься, что будет напрягать обстановку. Не хочу чтоб как павлины на брачных играх оба были. То есть самый оптимальный вариант как я думаю. Как Чацкий, с корабля на бал, после напряжённого рабочего дня сразу её забрать на такси, поехать в город в кафе и приятно пообщаться, сделать контраст такой.
Zora Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Это вам так удобно, а девушке подумали? Что если ей наоборот будет некомфортно в неприглядном виде, будет скована? Да и потом после напряженного раб.дня мало ли чего ей надо, может банально хотелось пукнуть весь день, а тут и домой забежать нельзя
Игорь Соколов Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Кстати да, Zora тут вы правы, таких подробностей я не учёл. Заберу её от дома или встретимся уже на месте, по обстановке.
Bruce Willis Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 училки хорошие. главное не нудить - им этого в школе хватает. я б на вечер пригласил на винцо-коньяк - ибо подбухать на первом свидании всегда полезно. ваще свиданка в понедельник имхо моветон. пустые разговоры - на след день работа - не расслабишься. нужно тянуть до пятницы. да и цветы купи. ПС сама за руку возьмет если понравишся.
Игорь Соколов Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Встреча была классной, хоть и не долгой, но была масса эмоций. Испуг, смех, стеснение, приятнейшие обнимашки. Всё пошло совсем не так как планировал, но оно и к лучшему. В общем главное не план, а действие по обстановке и заряд положительного настроения. К тому же она рыжая, натуралка, я просто кайфую от рыжих и их веснушек и волос.
Алекс Пупков Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 В общем главное не план, а действие по обстановке и заряд положительного настроения. Ай! малаСЕЦ!....все норм....держи в курсе про второе свидание. Выдержи паузу....дня два....и с новыми силами в БОЙ!
menserj Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Встреча была классной, хоть и не долгой, но была масса эмоций. Испуг, смех, стеснение, приятнейшие обнимашки. Всё пошло совсем не так как планировал, но оно и к лучшему. В общем главное не план, а действие по обстановке и заряд положительного настроения. К тому же она рыжая, натуралка, я просто кайфую от рыжих и их веснушек и волос. Да согласен слишком долгое планирование тоже ни к чему) Но мне кажется выбор того как проводить свидание не особо важен. Главное уверенность в своих силах.
Игорь Соколов Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 На вопрос как дела, сказала что простудилась, но на работу ходит. Предложил приехать и приготовить куриный бульон на 8 Марта вместо цветов, чтоб от простуды у неё дома, говорит тороплю события. Так что ситуация такая, ждать неделю пока излечиться, потом позвать на каток или предложить согреться глинтвейном в кафешке? Просто кафешка банально как то, тем более второй раз подряд получиться. А тянуть время и ждать "чудесного излечения", смысл?
Bruce Willis Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 На вопрос как дела, сказала что простудилась, но на работу ходит. Предложил приехать и приготовить куриный бульон на 8 Марта вместо цветов, чтоб от простуды у неё дома, говорит тороплю события. Так что ситуация такая, ждать неделю пока излечиться, потом позвать на каток или предложить согреться глинтвейном в кафешке? Просто кафешка банально как то, тем более второй раз подряд получиться. А тянуть время и ждать "чудесного излечения", смысл? это динамо. забей. рыжие онли секс.
Игорь Соколов Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 В общем сегодня пригласил её в боулинг, 8 марта, согласилась, но сказала что у неё нет денег на данный момент. Почему то сразу в воздухе засмердило запахом динамо. Ну да ладно, возьму веник из тюльпанов(лишний остался) как формальность. Если в ближайшие 5 - 10 минут будет мяться и гнать паражняк, что нам надо узнать друг друга поближе, сразу же НА...ЕР, гуд бай май лав. Чтоб не терять оплаченное время зацеплю любую рядом находящуюся самку и проведу вечер с ней. Терпеть не могу когда разводят, и тратят моё время.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 В общем сегодня пригласил её в боулинг, 8 марта, согласилась, но сказала что у неё нет денег на данный момент. Почему то сразу в воздухе засмердило запахом динамо. Ну да ладно, возьму веник из тюльпанов(лишний остался) как формальность. Если в ближайшие 5 - 10 минут будет мяться и гнать паражняк, что нам надо узнать друг друга поближе, сразу же НА...ЕР, гуд бай май лав. Чтоб не терять оплаченное время зацеплю любую рядом находящуюся самку и проведу вечер с ней. Терпеть не могу когда разводят, и тратят моё время.Узнать друг друга поближе---а вы чего ждете от второго свидания.Она скорей всего так и скажет.Вы знаете,были ли у нее раньше серезные отношения?
Игорь Соколов Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Узнать друг друга поближе---а вы чего ждете от второго свидания.Она скорей всего так и скажет. Вы знаете,были ли у нее раньше серезные отношения? Были или нет отношения не знаю. Женщина в 24 года, мягко говоря сомневаюсь что не было. В общем нескольких минут вполне хватит чтобы понять ситуацию. Сказки про,то что девственница, ещё не готова, и ситуации когда ей нечего делать вечером, ей хочется погулять, но спать со мной она не собирается, повидал, они стары как мир. Так что я считаю что третьего не дано. А романтику можно устроить и потом.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Были или нет отношения не знаю. Женщина в 24 года, мягко говоря сомневаюсь что не было. В общем нескольких минут вполне хватит чтобы понять ситуацию. Сказки про,то что девственница, ещё не готова, и ситуации когда ей нечего делать вечером, ей хочется погулять, но спать со мной она не собирается, повидал, они стары как мир. Так что я считаю что третьего не дано. А романтику можно устроить и потом.На учебе женский колектив на роботе тоже.И познакомились вы в интернете--а почему?,потому как нет у нее времени и кандидатур знакомится там где она живет,работает.Но если вы будете с таким настроем идти--то вам все ее поведение будет ----казатся что вас динамят.А вы полумайте как ей--она ж вас всего раза два видела вживую,мало ли что вы за человек. А в то, что она болела вы тоже не поверели ?
Игорь Соколов Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Есть смысл в ваших словах Н.и.к.о.л.ь. Хорошо, рубить с плеча не буду, посмотрю по обстановке. То что она болела поверил, хотя взял на заметку. Есть общие знакомые чтоб это уточнить но делать этого не собираюсь, считаю это низко и недостойно мужчины
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Есть смысл в ваших словах Н.и.к.о.л.ь. Хорошо, рубить с плеча не буду, посмотрю по обстановке. То что она болела поверил, хотя взял на заметку. Есть общие знакомые чтоб это уточнить но делать этого не собираюсь, считаю это низко и недостойно мужчины Значит не поверели потому что больная ходила на роботу.Учителя ведь редко берут больничные,ну если совсем встать не могут,или если заболел ребенок и нужно быть с ним.Просто больничный себе дороже,там поставят замену--и все спланированое пропадет,а там в 20 числах каникулы--тоесть пару уроков осталось,чтоб повторить,проверить и поставить оценки за тему.А она еще и классный руководитель--так ей прийдется по учителям побегать ,просить за тех детей у кого совсем плохие оценки. Вот только мне не понятно--почему она вам говорила о том что у нее сейчас денег нет,к чему это было? Или может вы обсуждали раздельную оплату.
Игорь Соколов Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Про раздельную оплату и речи не было. Если мужчина приглашает куда, то ему и платить если девушка сама не предложит счёт разделить в конце встречи. Но про отсутствие финансов она сказала сразу после согласия на встречу сама.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Про раздельную оплату и речи не было. Если мужчина приглашает куда, то ему и платить если девушка сама не предложит счёт разделить в конце встречи. Но про отсутствие финансов она сказала сразу после согласия на встречу сама. Придерживаюсь вашего мнения.Возможно она считает по другому.Посмотрите как будет тратить ваши деньги.
Игорь Соколов Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Прошло так сказать, могло быть и хуже. Пошли в боулинг, дорожку оплатил я, деньги мои она не тратила. Но Была какая то напряжённая обстановка. Играли нормально, даже немного шутили, но она отказалась от коктейля, сказала не обязательно чтобы веселиться пить алкоголь. Да и мой настрой на продолжение вечера вообще не воспринимала. Вела себя как то скованно. Хотя наштукатурилась в три слоя наверно, вместе с боевым раскрасом амазонок. Когда уходили от дорожки на столе забыла цветы которые ей подарил, спросил "ни чего не забыла?" сказала что нет, потом через минуты две когда переобувались вспомнила что забыла про цветы. Она пыталась отшутиться типа иногда забывает ключи и мобильник в разных местах. Ну в ответ я может и не совсем удачно выпалил фразу что она взрослый организованный человек, да ещё учитель и не в таком возрасте чтобы страдать маразмом. Сначала ни чего не сказала, потом когда ехали на такси и я пытался её кинестетить, резко и неожиданно включила обиженную на пол пути, мол назвал её маразматичкой, разошлись по своим домам так сказать, вечер без хеппи энда. Бл..ха муха, но ведь она тоже могла бы жестко пошутить в ответ, да просто дать по лицу сумкой. Если бы совссем не нравился, второй раз бы не пришла. А если пришла, то зачем себя так вести? Ладно, пусть она как бы присматривается, узнать поближе и все дела, но если взрослые люди и нравятся друг другу не вижу никаких препятствий к сближению.?. Даже если чисто гипотетически предположить что у неё не было мужчин любовников, то что она обязательно должна тр... напрягать мне мозг своими обидами и неадекватным поведением в период месячных? В общем недельку отвлекусь, повстречаюсь с другими, потом позвоню ей и нагло напрошусь на чай. Если нет то нет, не хочу чтоб мне дальше мозг промывали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти