Перейти к содержанию

Еда погощает мой мир, а не хочу сопротивляться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 23, деятельность в медицине. не пью и не курю.

Я не знаю. что собой делать! это как алкоголизм, наркомания! все деньги, что я появляются , трачу на еду! все! стала есть в тихоря, прятаться от родителей, жру жру и жру... в жизни больше ничего не интересует. сегодня я поела...сижу думаю, что же я буду есть завтра? неважно, как пройдет мой день, важно сколько будет у меня еды и в какое время я буду есть! я стала очень жирной, секс перестал меня интересовать вообще, хотя я любитель еще тот! потому что мне важнее вкусно покушать! всегда переживаю, что еды мне будет мало, наготавливаю всегда побольше, вдруг не хватит и я не смогу полностью насытиться. это хуже, чем курение! я когда-то курила. бросила. и не хочу больше. а бросить есть я не могу вообще! как только понимаю, что все, хватит, появляются новые идею по готовке! когда я сажусь есть, я ем!ем!ем! ем до тошноты. не могу остановиться. могу кастрюлю съесть и мне будет мало.

недавно от обжорства мне стало плохо, дикая тошнота и температура, лежала сутки и не могла даже встать, как от вируса. на следующий день села обжираться, как ни в чем не бывало! еще проблема в том. что еда во мне не задерживается. переваривается очень быстро, никаких вздутий. болей, если я много ем , я хожу по 5 раз на дню в туалет!и ем и ем и ем ..... и даже если прочистить кишечник 5 литрами воды, я буду радоваться, что у меня столько места появилось свободного в организме. можно заполнить! я рыгала после еды, потом тут же шла и ела еще больше а потом опять рыгала. я в шоке от себя!я трезво понимаю, что это не здоровое состояние, но я ничего не хочу с этим делать! одежда не налазиет на меня, из дома хожу только на работу и обратно.

есть так начала уже как год, рассталась с парнем три года назад, когда была худая, он променял меня на жирную бабу, с огромными ляжками и руками. а я , до встречи с ним , скинула три размера. и он бросил меня, с тех пор я бросила спорт, стала просто кушать. на последние два года я жру , как слон! спортом занималась по 2 часа в день минимум. приседала по 170 раз за день, а после расставания, как отрезало, я очень разочаровалась в себе и в жизни. что даже худую меня замуж не берут, те кто мне сильно нравится . были мужчины, их много! с одним опять расстались, он ушел к очень страшной старой женщине, хотя я моложе ее на 20 лет, да и внешность и типаж приятнее, мужчины уходят от меня почему -то., хотя я даже будучи жирной не страшная, лицо то красивое, не отрицаю этого! другие мужчины вроде как и есть, телефон всегда разрывается. но не могу с ними видеться, потому что не могу принять себя, жирную свиноматку. вы бы меня видели. рыло отъела, смотреть страшно! как я себя ненавижу, я стала злая прожорливая хамка-тетка, как из деревни, только о курице и думаю. Я ЖИВУ ЖЕЛУДКОМ!

что с этим делать не знаю, постоянно хочу умереть, но боюсь, что родителям придется заморачиваться с огромным гробом и прочими причудами на похоронах. такую тушу тащить, ого-го! я уже ничего не хочу, ни карьеры , ни учебы. потому что жирных в обществе не любят!да что там, сама жирных терпеть не могу! я не знаю , что делать. нужен качественный психолог, потому что тяжело со мной, а огромные деньги впустить в трубу не могу. ,живу в провинции, через знакомых достойных не встречала. поэтому пишу сюда с небольшой надеждой на грамотный совет, если вам не трудно. может,найдутся люди, которые меня и поймут. потому что страшно в таком состоянии жить, непонятно зачем и для чего. мне жалко маму. зачем она меня рожала, что бы я целый день ела дома? не знаю, сколько я еще протяну. я все понимаю, но не знаю как выти из этого состояния, избавиться от этой зависимости и начать жить. я не живу в данный момент.

п.с. не преувеличиваю, вешаю больше сотки! была перспективным человеком. в кого я превратилась?страшно подумать, деградирую, как будто какой-то дьявол живет во мне, как буд-то это не я.  я не такая, я добрый человек, но как вылезти из этого болота, не имею представления...

Опубликовано

я стала очень жирной, секс перестал меня интересовать вообще, хотя я любитель еще тот!

Да? То есть до обжорства секс-секс-секс?

одежда не налазиет на меня, из дома хожу только на работу и обратно.

А как же на работе без обжирания и секаса?

Опубликовано

и он бросил меня, с тех пор я бросила спорт

А у Вас занятия спортом связаны исключительно с внимание мужчин? Здоровой быть не хотите, дольше жить?

Опубликовано

а ты вкусно готовишь?

вкусно! 

Работу надо совмещать с удовольствием - иди в повара

да,кстати,если готовить-готовить-готовить,сил на саму еду уже не остается. поваром самое оно

я задумывалась об этом, но не уверенна, что мне понравится готовить целыйми днями. а от еды да, будет тошнить нещадно!

я стала очень жирной, секс перестал меня интересовать вообще, хотя я любитель еще тот!

Да? То есть до обжорства секс-секс-секс?

одежда не налазиет на меня, из дома хожу только на работу и обратно.

А как же на работе без обжирания и секаса?

да, до обжорства я вообще отжигала, ну любитель я этого дела. а потом перестали налазить любимые платья, а они достаточно дорогие и красивые и я все время убеждала себя, ну ничего, скину, натяну и все будет норм! но нифига я не скинула. в итоге что бы жариться, нечего красивого одеть, соответсвенно секс стал реже, ведь я не замужем а партнеры далеко от меня живут. не пойду же я к ним в лохмотьях?че позориться то. по сути я и сейчас не против. вот только из дома не хочу выходить.

что значит, на работе? на работе я тоже ем!! ух как ем. все по часам расписано! 

А у Вас занятия спортом связаны исключительно с внимание мужчин? Здоровой быть не хотите, дольше жить?

может, я и не права. но занимаясь спортом я ставила себе цель найти мужчину хорошего, нашла и потеряла. тут я поняла. что проблема не в моем весе, а в том, какая я! не такая. тут и начался жор, я поняла, что со спортом. что без него я никому не нужна. будь я жирной и приятной либо худой подтянутой и шикарной. вообще разницы нет. да и проблема в том. что я не планирую долго жить, я не хочу. не нравится мне такая жизнь. до 50-58 максимум. это не долго. хотя, с таким образом может и в 40 помру. хоть вены резать не надо.

ну и я бы предложил все же пить и курить))))почему собственно нет?)))другие удовольствия, нежели обжираловка.

дело в том. что от алкоголя мне плохо так на утро, что прям вообще не могу. а когда курю вкус еды теряется и мне невкусно!да и зубы слабые и так крошатся. а с курением еще и желтые и воняет фу. не нравится мне. 

Невроз?

задумалась. возможно. теперь думаю, идти к неврологу. симптомы очень сходятся. 

• Психологи
Опубликовано

задумалась. возможно. теперь думаю, идти к неврологу. симптомы очень сходятся. 

это если спина заболит, не выдержав тяжести тучного тела ,

а Вам психологическая помощь не помешает...

все деньги, что я появляются , трачу на еду! все! 

я не знаю , что делать. нужен качественный психолог, потому что тяжело со мной, а огромные деньги впустить в трубу не могу.

Понятно , что делать - если хорошо платить психологу , меньше останется на еду, значит меньше съедите, значит  сам факт обращения создаст тенденцию к уменьшению количества  поедаемой еды .

Можете мне написать, если захотите !)

про огромный гроб - прекрасная метафора...

Опубликовано

Вы в улитке! Вам надо сменить обстановку. И, судя по Вашим рассказам, процесс принял лавинообразный характер, когда одно тянет другое, по спирали, как снежный ком. Для того, чтобы сейчас это остановить, а, тем более, повернуть вспять, нужен серьезный толчок. Подумайте, что Вы можете резко и кардинально изменить в жизни.

Опубликовано
Эх, заблудшие люди, вас так много, если вам действительно нужна помощь вы ее примете?

"Стучащему да откроют, просящему дадут". Я даю вам выход, который нашел сам сравнительно недавно, выход из любой проблемы и ситуации. Прочитайте книги доктора В.Синельникова "Прививка от стресса", "Возлюби болезнь свою" и "Сила намерения", их полно в интернете, бесплатно. После прочтения мир измениться навсегда и больше не будет прежним. Пробегитесь по книге, пропустите вступление, начните читать например книгу "прививка от стресса" с 11-15 страницы, уверяю вы не сможете оторваться дальше. "Можно дать голодному рыбу, но он будет сыт один раз, а можно научить его ловить рыбу".

Гость Петровна
Опубликовано

Я Вам очень сочувствую... Часто так какой-то козел жизнь отравит.. что начинаешь себя уничтожать на зло ему... и страданием отогреваешь душу. Только ему от этого зла не прибавляется, ему вообще пофигу)))Только кажется то не очень то Вам это нравится, в смысле не еда - она то нравится, а уничижение плоти, рас Вы написали об этом. Значит появилось желание с этим бороться... значит надо искать специалистов. Самой справиться не всегда можно, даже когда очень сильная. Желаю найти хороших специаистов! И лечить в комплексе, душу и тело! Мне почему-то очень хочется чтобы Вы справились! У меня родственница есть.. так история похожа.. что я как за неё переживаю(    

Меня тоже так один ушлепок накрутил.. что "я ребенок, а ему женщина нужна" ... я ему на зло стала с пенсионером жить...и считать себя жирной уродиной... Еле выкрутилась, хотя до сих пор люблю... паразита... но хоть на старичков больше не кидаюсь) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...