Перейти к содержанию

Жалкое существование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не психолог, но столько ошибочных убеждений... Обалдеть!

Долги и материальные проблемы являются препятствием к отношениям с девушками???

Внешность является причиной комплексов???

Личное жилье в 26 лет имеет большинство???

На кредиты и маленькую зарплату не жалуется только Абрамович...

Радует только, что есть желание поменять жизнь.

Но со стороны явно видно, что менять прежде всего нужно свои установки и повышать самооценку!

(Мой племянник /18 лет / в этом году серьезно поломал ноги. Пол года сидит дома./Учился в МГУ/.

За это время ( на костылях, не выходя из дома) поменял 2 девушки.

Еще они приходили за ним ухаживать! Вот это самооценка!!!)

Опубликовано

Фрекен,  вы не видите сути. Детство у всех разное и условия жизни. От этого и отношения в социуме. Пример племянника не уместен. Смысл сравнивать с кем-то. 

Поэтому не целесообразно здесь тему создавать. Нужно лучше с профессионалами разбирать , а не выносить на всеобщее обсуждение. Поспешил с созданием темы. Извините все за беспокойство. 

Опубликовано

Бессмысленно здесь жаловаться. имхо.

Кроме меня самого мне никто не поможет. 

Опубликовано

Ошибки в мышлении возникают из отрицательного опыта, как правило. Я в принципе понимаю , что нужно делать, что менять. Просто не делаю , Тему создал, чтобы... не знаю зачем создал. Выговориться чтобы, наверно.  Просто копится негатив, эмоции, мысли. А держать в себе бывает тяжело. Поэтому и создал)) глупец)

Опубликовано

пацан,скажи я тупой лузер.полегчает

я вижу вам полегчало ))

Ошибки в мышлении возникают из отрицательного опыта, как правило. Я в принципе понимаю , что нужно делать, что менять. Просто не делаю , Тему создал, чтобы... не знаю зачем создал. Выговориться чтобы, наверно.  Просто копится негатив, эмоции, мысли. А держать в себе бывает тяжело. Поэтому и создал)) глупец)

ты циклишься на отрицательном опыте.  на нем циклиться не надо, его надо забывать, но иметь ввиду. ты не один такой, не знаю будет тебе это греть душу или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...