Гость Даша Самутенко Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 И так...с чего бы начать, моя проблема наверное, в том, что я не уверена в себе, но на то есть причины, ещё с раннего детства я всегда была в стороне от детей играющих и веселящихся, а да с самого детского сада)))в коллективе я по прежнему в стороне, даже если в комнате я, моя лучшая подруга и сестра, я все равно умудряюсь заткнуться и начать думать о чем то другом, скажем еще я не такая раскованная, даже скорее зажатая, я не умею общаться с людьми и это меня беспокоит, наши разговоры часто приходят в тупик, моя лучшая подруга парой может назвать меня занудой....ну да есть такое, если так посмотреть я не смеюсь над пошлыми шутками и т.д но бывает мы с ней угораем что можно окочуриться, но иногда мне кажется что я хуже всех остальных людей,часто чувствую себя в не в своей тарелке, когда то я думала, что у меня хорошее чувство юмора, но сейчас уверена в совсем обратном, таким образом чем больше проходит времени тем ниже падает моя самооценка и тем хуже я виду себя в обществе, вообще начинаю бояться, что все люди с которыми я общаюсь просто уйдут, мы с ними поссоримся и они заявят мне, что я самый скучный и не умеющий за себя постоять человек...ну как то так...
migara Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Не волнуйтесь, такое бывает с каждым. Что касаемо скучных и неинтересных тебе людей и глупых шуток, то всякие попадаются компании. Может быть надо найти свою, а эта совсем не Ваша. Постарайтесь поискать интересных людей в круге своих интересов, хобби, увлечения. Там всегда найдутся общие темы и еще масса всего.
Гость Даша Самутенко Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Не волнуйтесь, такое бывает с каждым. Что касаемо скучных и неинтересных тебе людей и глупых шуток, то всякие попадаются компании. Может быть надо найти свою, а эта совсем не Ваша. Постарайтесь поискать интересных людей в круге своих интересов, хобби, увлечения. Там всегда найдутся общие темы и еще масса всего. да,скорее так и следует поступить,спасибо ))
Отче Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 И так...с чего бы начать, моя проблема наверное, в том, что я не уверена в себе, но на то есть причины, ещё с раннего детства я всегда была в стороне от детей играющих и веселящихся, а да с самого детского сада)))в коллективе я по прежнему в стороне, даже если в комнате я, моя лучшая подруга и сестра, я все равно умудряюсь заткнуться и начать думать о чем то другом, скажем еще я не такая раскованная, даже скорее зажатая, я не умею общаться с людьми и это меня беспокоит, наши разговоры часто приходят в тупик, моя лучшая подруга парой может назвать меня занудой....ну да есть такое, если так посмотреть я не смеюсь над пошлыми шутками и т.д но бывает мы с ней угораем что можно окочуриться, но иногда мне кажется что я хуже всех остальных людей,часто чувствую себя в не в своей тарелке, когда то я думала, что у меня хорошее чувство юмора, но сейчас уверена в совсем обратном, таким образом чем больше проходит времени тем ниже падает моя самооценка и тем хуже я виду себя в обществе, вообще начинаю бояться, что все люди с которыми я общаюсь просто уйдут, мы с ними поссоримся и они заявят мне, что я самый скучный и не умеющий за себя постоять человек...ну как то так... Вам надо любовника завести и все пройдет)))
Cyberliner Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Вам надо любовника завести и все пройдет)))Отче, не все кругом проблемы этим решаются. Идея богатая, но не окончательная И так...с чего бы начать, моя проблема наверное, в том, что я не уверена в себе, но на то есть причины, ещё с раннего детства я всегда была в стороне от детей играющих и веселящихся, а да с самого детского сада)))в коллективе я по прежнему в стороне, даже если в комнате я, моя лучшая подруга и сестра, я все равно умудряюсь заткнуться и начать думать о чем то другом, скажем еще я не такая раскованная, даже скорее зажатая, я не умею общаться с людьми и это меня беспокоит, наши разговоры часто приходят в тупик, моя лучшая подруга парой может назвать меня занудой....ну да есть такое, если так посмотреть я не смеюсь над пошлыми шутками и т.д но бывает мы с ней угораем что можно окочуриться, но иногда мне кажется что я хуже всех остальных людей,часто чувствую себя в не в своей тарелке, когда то я думала, что у меня хорошее чувство юмора, но сейчас уверена в совсем обратном, таким образом чем больше проходит времени тем ниже падает моя самооценка и тем хуже я виду себя в обществе, вообще начинаю бояться, что все люди с которыми я общаюсь просто уйдут, мы с ними поссоримся и они заявят мне, что я самый скучный и не умеющий за себя постоять человек...ну как то так...я жутко извиняюсь, а лет Вам сколько? не в обиду говорю, но по почерку - меньше 20ти и тогда проблема как таковая отсутствует. потому что в этот период все люди вроде как вывалились/вываливаются из привычного мира, а нового ещё не нашли. и вот это состояние, когда всё наощупь, оно всех пугает. и тогда человек начинает искать, чем же он отличается от окружающих. ведь у них всё так хорошо... ага, верьте больше. у всех в этом возрасте не всё хорошо. если же я ошибся с двадцаткой, то это чуточку другой разговор. но вообще - жду каментов.
Гость Даша Самутенко Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Отче, не все кругом проблемы этим решаются. Идея богатая, но не окончательная я жутко извиняюсь, а лет Вам сколько? не в обиду говорю, но по почерку - меньше 20ти и тогда проблема как таковая отсутствует. потому что в этот период все люди вроде как вывалились/вываливаются из привычного мира, а нового ещё не нашли. и вот это состояние, когда всё наощупь, оно всех пугает. и тогда человек начинает искать, чем же он отличается от окружающих. ведь у них всё так хорошо... ага, верьте больше. у всех в этом возрасте не всё хорошо. если же я ошибся с двадцаткой, то это чуточку другой разговор. но вообще - жду каментов. да,вы правы, я понимаю все это но от этого, час от часу не легче,ладно во всяком случае спасибо)
Cyberliner Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 да,вы правы, я понимаю все это но от этого, час от часу не легче,ладно во всяком случае спасибо)да не за что. Вы лучше вот над чем задумайтесь: не только Вы порой думаете "ой, я хуже прочих и всё во мне не так", но и все ваши ровесники думают каждый о себе то же самое. отсюда и нервозность, и категоричность, и желание кого-то унизить (т.е. самоутвердиться за счёт собеседника). когда осознаете, то будет чуточку проще.
Elena 46 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 И так...с чего бы начать, моя проблема наверное, в том, что я не уверена в себе, но на то есть причины, ещё с раннего детства я всегда была в стороне от детей играющих и веселящихся, а да с самого детского сада)))в коллективе я по прежнему в стороне, даже если в комнате я, моя лучшая подруга и сестра, я все равно умудряюсь заткнуться и начать думать о чем то другом, скажем еще я не такая раскованная, даже скорее зажатая, я не умею общаться с людьми и это меня беспокоит, наши разговоры часто приходят в тупик, моя лучшая подруга парой может назвать меня занудой....ну да есть такое, если так посмотреть я не смеюсь над пошлыми шутками и т.д но бывает мы с ней угораем что можно окочуриться, но иногда мне кажется что я хуже всех остальных людей,часто чувствую себя в не в своей тарелке, когда то я думала, что у меня хорошее чувство юмора, но сейчас уверена в совсем обратном, таким образом чем больше проходит времени тем ниже падает моя самооценка и тем хуже я виду себя в обществе, вообще начинаю бояться, что все люди с которыми я общаюсь просто уйдут, мы с ними поссоримся и они заявят мне, что я самый скучный и не умеющий за себя постоять человек...ну как то так... Пожалуй, ваша проблема в том, что вы не знаете что такое просто одна точка.
Fisher Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 И так...с чего бы начать, моя проблема наверное, в том, что я не уверена в себе, но на то есть причины, ещё с раннего детства я всегда была в стороне от детей играющих и веселящихся, а да с самого детского сада)))в коллективе я по прежнему в стороне, даже если в комнате я, моя лучшая подруга и сестра, я все равно умудряюсь заткнуться и начать думать о чем то другом, скажем еще я не такая раскованная, даже скорее зажатая, я не умею общаться с людьми и это меня беспокоит, наши разговоры часто приходят в тупик, моя лучшая подруга парой может назвать меня занудой....ну да есть такое, если так посмотреть я не смеюсь над пошлыми шутками и т.д но бывает мы с ней угораем что можно окочуриться, но иногда мне кажется что я хуже всех остальных людей,часто чувствую себя в не в своей тарелке, когда то я думала, что у меня хорошее чувство юмора, но сейчас уверена в совсем обратном, таким образом чем больше проходит времени тем ниже падает моя самооценка и тем хуже я виду себя в обществе, вообще начинаю бояться, что все люди с которыми я общаюсь просто уйдут, мы с ними поссоримся и они заявят мне, что я самый скучный и не умеющий за себя постоять человек...ну как то так... А может Вы просто не нуждаетесь в человеческом общении? И зачем-то пытаетесь себя впихнуть в социум. Чтобы быть как все?
Гость Alexs___ Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 И так...с чего бы начать, моя проблема наверное, в том, что я не уверена в себе, но на то есть причины, ещё с раннего детства я всегда была в стороне от детей играющих и веселящихся, а да с самого детского сада)))в коллективе я по прежнему в стороне, даже если в комнате я, моя лучшая подруга и сестра, я все равно умудряюсь заткнуться и начать думать о чем то другом, скажем еще я не такая раскованная, даже скорее зажатая, я не умею общаться с людьми и это меня беспокоит, наши разговоры часто приходят в тупик, моя лучшая подруга парой может назвать меня занудой....ну да есть такое, если так посмотреть я не смеюсь над пошлыми шутками и т.д но бывает мы с ней угораем что можно окочуриться, но иногда мне кажется что я хуже всех остальных людей,часто чувствую себя в не в своей тарелке, когда то я думала, что у меня хорошее чувство юмора, но сейчас уверена в совсем обратном, таким образом чем больше проходит времени тем ниже падает моя самооценка и тем хуже я виду себя в обществе, вообще начинаю бояться, что все люди с которыми я общаюсь просто уйдут, мы с ними поссоримся и они заявят мне, что я самый скучный и не умеющий за себя постоять человек...ну как то так... Ты знаешь Дарья, у тебя не такие уж проблемы! Никого не слушай - будь собой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.