Belkozavr Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Собственно решил подвязать с травой после семи лет ежедневного и очень частого употребления канабиноидов. Конкретно курил по раз 10 в день, через водный. Хотелось бы облегчить такие присутствующие симптомы, как раздражительность, сумбур в голове и панические атаки (не сильные, так - постольку, по скольку). Так же есть потеря аппетита и чувство...как бы это сформулировать, наверное чувство потерянности. Я знаю, что срок всему этому около двух недель, далее всё должно прийти в норму. Третий день не курю. Точнее с ночи 19.11.2015 Причины того, что я бросаю следующие: Безделье, отсутствие интереса к каким бы то ни было занятиям, чувство зависимости. Да и как то надоело. Связываю с этим свои некоторые неудачи. Так же подозреваю у себя признаки синдрома Аспергера , причём почти все. Связываю это с травой. Возможно я ошибаюсь, в этом тоже состоит вопрос. Может быть кто посоветует какие препараты или другие методы и средства. Я думаю, что смогу бросить, или как минимум "подвязать на время". Сомнения вызывает мой коллектив. Водный стоит прям на работе и курят все каждый час. Но это уже мои проблемы и проблемы моей силы воли. Мне нужно лишь помочь себе облегчить симптомы и что бы кого нибудь ненароком не пришибить. От себя добавлю, если кто то сомневается в опасности травы и считает, что это не наркотик - тот сильно ошибается. Конечно нет ломок, нет нужды искать "дозу" и прочее, но всё таки ничего хорошего это собой не несёт. Спасибо!
practik Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Водный стоит прям на работе и курят все каждый час. а чем это обусловлено?
Belkozavr Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 а чем это обусловлено? Не совсем понял вопрос. Просто так завелось.
practik Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Не совсем понял вопрос. Просто так завелось. как завелось? на эту работу изначально берут дующих или уже на месте инициируют? что за работа такая?
Belkozavr Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Нет, работа это наше с товарищами совместное дело. Мы все в одинаковом ранге и над нами никого нет. Курили все и до объединения.
practik Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 если у вас творческий процесс, который вы подстегиваете таким образом, то бросай не бросай - толку не будет.
Belkozavr Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 если у вас творческий процесс, который вы подстегиваете таким образом, то бросай не бросай - толку не будет. Я опять не совсем понял. Процесс самый обычный рабочий-офисный. Бизнес. Услуги по оформлению документов, купил-продал, и так далее. Я просто понимаю, что могу принести компании намного больше. Знаю как. Знаю какими путями. Но дуну - сел и играю в контру и всё. Но не только в работе дело. Бабы стали не интересны, смотрю "опа интересная", дуну - сел и всё. Так же занимаюсь для себя уже год как математическим анализом, всегда хотел ещё со школы знать математику, но в школе доучился только до шестого класса. Обстоятельства. Так вот всё тоже самое - начинаю, дунул - сел и всё. Прогресс идёт, но медленно. Если вы хотите что бы я не бросал - пожалуйста ничего не пишите. Заранее спасибо!
St_Vladimir Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Это эмоциональная зависимость, надо заполнить образовавшийся эмоциональный вакуум.
Belkozavr Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Это эмоциональная зависимость, надо заполнить образовавшийся эмоциональный вакуум. Я это понимаю интуитивно, вот в точности как Вы сказали, но что то конкретное не могу придумать. Голова не работает - дуну заработает, но тогда замкнутый круг. Препараты? Не? Если марку закинуть разок, другой?
practik Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Если вы хотите что бы я не бросал - пожалуйста ничего не пишите. мое дело сторона, но ты работаешь в окружении планокуров. это искушение. к тому же тебе придется оторваться от коллектива, т.е. постоянно преодолевать какое-то сопротивление извне, а у тебя и внутреннего будет достаточно. обычно советуют менять окружение. Если марку закинуть разок, другой? понятно.
артик Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 просто не курить и все,через 3 недели отпускает на 100%,проходит нервоз и раздражительность,появляется работоспособность и желание двигаться.
St_Vladimir Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Если марку закинуть разок, другой? Не, лучше официальные антидепрессанты.
Belkozavr Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Не, лучше официальные антидепрессанты. А они без рецепта? Какие есть? к тому же тебе придется оторваться от коллектива, т.е. постоянно преодолевать какое-то сопротивление извне, а у тебя и внутреннего будет достаточно. Не хотелось бы отрываться. В принципе можно повлиять на всех, я попробую. просто не курить и все,через 3 недели отпускает на 100%,проходит нервоз и раздражительность,появляется работоспособность и желание двигаться. Я за три недели же могу кого нибудь убить или оторвать нос...
practik Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Не хотелось бы отрываться. В принципе можно повлиять на всех, я попробую. пробуй. просто будет кисло первое время. и второе, и третье. а там попустит. к тому же можно перейти на периодический режим. на Новый год там, от случая к случая. это как-то смягчает состояние беспросветности, что больше никогда в жизни...
Belkozavr Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 пробуй. просто будет кисло первое время. и второе, и третье. а там попустит. к тому же можно перейти на периодический режим. на Новый год там, от случая к случая. это как-то смягчает состояние беспросветности, что больше никогда в жизни... Ну возможно. Хотя бы будет действовать, а то уже ничего не прёт)) Но всё же попробую подольше подержаться и посмотреть измениться что либо или нет. Я почему то вижу в этом избавление от всех моих, хоть и мелких, проблем.
артик Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Я за три недели же могу кого нибудь убить или оторвать нос... можешь,но старайся держать себя в руках.
Belkozavr Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 можешь,но старайся держать себя в руках. Что и делаю. Спасибо!
nol Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 А они без рецепта? Какие есть? - зверобой, пентовит (витамины), халва, шоколад, какао, бананы, апельсины, селёдочные молоки.
Belkozavr Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 - зверобой, пентовит (витамины), халва, шоколад, какао, бананы, апельсины, селёдочные молоки. Серьёзно? Всё есть кроме рыбы. А я то думаю чё яблоки ем - никогда не ел.
xeL4 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну повторюсь. Судя по всему это началось в момент кризиса. Когда ушла ваша мама или примерно в то время. Это тоже имптом, вы прятались от боли. Бросите курить начнете "уходить" другим способом. Решайте причину, симптомы сами рассосутся.
nol Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Belkozavr Абсолютно серьёзно... http://obzxsy3imvtg64tvnuxhe5i.omg5.ru/public/style_emoticons/default/original.gif селёдочные молоки, например, входят в диетический рацион родильницы потому что являются антидепрессантом прежде всего, ну и "кладезь" микроэлементов и проч., такой... лайт-вариант, саму селёдку им нельзя, слишком аллергично и солёно, но вот молоки можно и нужно. Хороший антидепрессант, абсорбент (шлаковыводитель) - грибы, особенно белый гриб, "боровик".
Belkozavr Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну повторюсь. Судя по всему это началось в момент кризиса. Когда ушла ваша мама или примерно в то время. Это тоже имптом, вы прятались от боли. Бросите курить начнете "уходить" другим способом. Решайте причину, симптомы сами рассосутся. Да не, я всегда курил, последние 7 лет это я имел ввиду после армии. В армии только два раз удалось покурить. А до этого лет с 14. Но тем не менее - брошу. Belkozavr Хороший антидепрессант, абсорбент (шлаковыводитель) - грибы, особенно белый гриб, "боровик". Псилоцибиновые думал грибы несёт чёто. от яблок видимо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти