Перейти к содержанию

Была не была

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй всем ночи форумчане:) хочу поделиться своими мыслями... мне 22 года, я студентка последнего курса, мужу 31, работает))

С мужем в разводе с ноября,но до сих пор общаемся, есть общий ребенок, секс раз в месяц-два по обстоятельствам, частенько занимаемся сексом по телефону.. в общем то ссоримся, то миримся, отношения неоднозначные. Я живу у своих родителей, он у своих, опять хотим сьехаться.

Но недавно произошла такая ситуация, о которой он сам мне рассказал.

Выходила я в магазин, разговаривала с мужем по телефону, диалог складывался неудачно, закончился фразой "ты будешь что нибудь тоже делать для того, чтобы мы сьехались", а именно поговорить с его родителями самой и попытаться наладить отношения. На что мой ответ был, нет,что он сам должен решать жилищные проблемы. Короче говоря, поругались мы в конце разговора. Буквально сразу он присылает мне сообщения типа :мне все надоело, разводы(сама подала заявление), такие отношения и тд в этом духе... и присылает скрин где в диалогах девушка, Алина...симпатичная блондинка.

На это я ответила ему, что желаю счастья в личной жизни, это был вторник, и до субботы мы не общались. Я перерыла его инстаграм и увидела ее, там был закрытый профиль, но написано что есть сын..

В субботу попросил увидеть сына, мы гуляли вместе, сказал подьедет.

Я с глубокой обидой на лице, ничего не спросила, но после подколки с его стороны решила тоже его подколоть, и сказала у тебя есть и другие дети вот с ними и общайся. На что его прорвало и он наконец мне все рассказал.

Рассказал, что Алина-его давняя знакомая,и что они общаются с воскресенья. То есть неделю. В воскресенье он встретил ее на заправке, она предложила ему поставить ее машину и прокатиться. Они катались и разговаривали по его словам с вечера до 4х утра,затем они общались и встретились во вторник, после нашего разговора, но недолго, и снова только общались, он рассказывал ей обо мне, уверяет что не было даже поцелуя, ни объятия ,ни говоря уже о сексе.

Он показал мне переписку, мельком, но конкретные сообщения, в которых в среду она предлагает ему секс без большего, то есть стать любовниками, на что он ответил длинным сообщением что отказывается. И то что после среды, он ей отвечал практически холодно, в пятницу было псленее сообщение от нее в обед... говорит думал обо мне! Уверяет просто клянется всем что есть что ничего не было у них, на вопрос зачем ему все это, отвечает не хватало внимания твоего, ласки, элементарно чувствовать себя нужным! Говорит если ты так не веришь напиши под шумок ей!

Я ей богу не пойму, то есть он мне говорил, что из за отсутствия секса практически у нас, скоро на стену полезет и отказал симпотной девахе???

Чувствую где то подвох, на вопрос почему не было секса отвечает потому что люблю тебя, не могу любить одну а тразаться с другой, ну ее вериться особо в это как то....

Подскажите есть ли повод для дальнейших переживаний, изменял или нет как узнать.....

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Прочитал и не понял,зачем 30 летнему мужику была нужна 20 летняя дурочка,которая права качает.[/quot

Что значит БЫЛА,я и сейчас нужна.. и порой правда совершаю глупости, но сейчас меня больше всего интересует, был ли у них секс или нет

Опубликовано

В том то и дело, может совесть замучала.. переписку всю не показывал,отдельные моменты и самые последние сообщения. Вдруг целовались, обжимались, или тем более трахались... мне это мозг уже 3й день сьедает..

Опубликовано

Вот меня удивляют люди. Охотно верят в миф, что мужики животные и даже умудряются воспринимать это как норму и прощать, при этом отказываются верить, что среди мужчин много порядочных и здравомыслящих людей, которые живут не только инстинктами и способны делать выбор,учитывая возможные последствия этого выбора

Опубликовано

Нормальный мужик. Я бы тоже отказала старому знакомому, которого встретила в воскресенье, а в среду он уже секс предлагает, причем в переписке.

А развелись из-за измены?

Опубликовано

В том то и дело, может совесть замучала.. переписку всю не показывал,отдельные моменты и самые последние сообщения. Вдруг целовались, обжимались, или тем более трахались... мне это мозг уже 3й день сьедает..

А у вас с мужем и после развода отчеты друг перед другом - кто, когда, с кем?

Что значит БЫЛА,я и сейчас нужна.. и порой правда совершаю глупости, но сейчас меня больше всего интересует, был ли у них секс или нет

А если был, то - что?

Опубликовано

Нормальный мужик. Я бы тоже отказала старому знакомому, которого встретила в воскресенье, а в среду он уже секс предлагает, причем в переписке.

А развелись из-за измены?

Нет, скорее из за моей после родовой депрессии... вот вспоминаю как себя вела, аж стыдно.. хотя понимаю, что это были гормоны.

Опубликовано

А у вас с мужем и после развода отчеты друг перед другом - кто, когда, с кем?

А если был, то - что?

Если был... Вот честно, не знаю. Сьедят меня мои же переживания. По поводу отчетов, можем друг другу в телефон посмотреть, но это бывает очень редко.

Вам с таким настроем,не нужно сходится с мужем.

Себя и его изведете.

Себя возможно, а его я не достаю расспросами.

Опубликовано

Нет, скорее из за моей после родовой депрессии... вот вспоминаю как себя вела, аж стыдно.. хотя понимаю, что это были гормоны.

Ну, значит все еще может наладиться. Если вы его любите, сходитесь и живите. А то много таких блондинок ездит, каждая норовит забраться в штаны к чужому мужу.

Опубликовано

Ну, значит все еще может наладиться. Если вы его любите, сходитесь и живите. А то много таких блондинок ездит, каждая норовит забраться в штаны к чужому мужу.

Это именно то, что я хотела услышать.. значит стоит все таки поверить

Опубликовано

А сможете?

Не сразу мысли уйдут, но уйдут, если действительно ничего не было.

Опубликовано

Не сразу мысли уйдут, но уйдут, если действительно ничего не было.

Ну вообще логически,предположим,что у них все было,ок.
зачем он вам показал их переписку?Если он хочет возобновить ваши отношения,как то не стыкуется)))
Мужчины,обычно не говорят,а просто делают))
Т.е он бы пошел и переспал бы с ней и все.
А показал он, чтобы вас задеть,получить реакцию..Это же все так предсказуемо)))
Опубликовано

Ну вообще логически,предположим,что у них все было,ок.

зачем он вам показал их переписку?Если он хочет возобновить ваши отношения,как то не стыкуется)))

Мужчины,обычно не говорят,а просто делают))

Т.е он бы пошел и переспал бы с ней и все.

А показал он, чтобы вас задеть,получить реакцию..Это же все так предсказуемо)))

Предсказуемо со стороны) а когда тебе такое говорят и показывают, о самом плохом и думаешь..

Опубликовано

Предсказуемо со стороны) а когда тебе такое говорят и показывают, о самом плохом и думаешь..

Да,я тоже самое делала по отношению к мужу))
И переписку скидывала и фото с другим мужчиной,и цветы от него))
Но это не значит,что я с ним спала.
Я вам более скажу,если бы я  с ним спала,я никогда бы это не скинула,даже в отместку))
делайте выводы))
Опубликовано
Нет, скорее из за моей после родовой депрессии... вот вспоминаю как себя вела, аж стыдно.. хотя понимаю, что это были гормоны. ... да нет - это ваша черта такого поведенческого типа характера - то есть, любительница выноса мозга отцу вашего ребенка... 
Теперь представьте - эмоциональный фон связанный с вашим характером...  +  с гормональным послеродовым  фоном???... Да отцу ребенка вашего надо золотой памятник поставить при жизни, что любит еще вас стервозную... Не изменял вам пока.., пока над ним власть имеете. А власть ваша над ним в любви его к вам, как мальчишки,  которому уже 31 год...  

•  
  •  
Опубликовано

Нет, скорее из за моей после родовой депрессии... вот вспоминаю как себя вела, аж стыдно.. хотя понимаю, что это были гормоны. ... да нет - это ваша черта такого поведенческого типа характера - то есть, любительница выноса мозга отцу вашего ребенка... 

Теперь представьте - эмоциональный фон связанный с вашим характером...  +  с гормональным послеродовым  фоном???... Да отцу ребенка вашего надо золотой памятник поставить при жизни, что любит еще вас стервозную... Не изменял вам пока.., пока над ним власть имеете. А власть ваша над ним в любви его к вам, как мальчишки,  которому уже 31 год...  

•  

•  

Извините, но вы в корне не правы. До стервозности мне как до луны, да и нет цели у меня пилить мужа из за этой ситуации, я хотела разобраться, делаю выводы..

Опубликовано

Прочитал и не понял,зачем 30 летнему мужику была нужна 20 летняя дурочка,которая права качает.

:ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...