Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бросил всё - и фен, и АД, и - тьфу-тьфу-тьфу - алкоголь. Периодически накатывает, но - перетерпеть пару-тройку часов можно, особенно если работы много или прогулку устроить. Чувствую себя - субъективно и объективно - лучше.Особенно - сон как в детстве :) И либидо вернулось :)

Для общества как был неудобным,так и остаюсь - не переношу зомбоящик,особенно российский :( : очень плохо отношусь к кремлёвской власти - агрессивной и кровожадной.

Опубликовано

Для общества как был неудобным,так и остаюсь - не переношу зомбоящик,особенно российский :(: очень плохо отношусь к кремлёвской власти - агрессивной и кровожадной.

Привет, Пекинес!

Еще Сологуб писал:

"...Сказала: "Раньше поднимись

Тетрадки править пред обедней,

Теперь же поскорей ложись,

И НЕ читай ты светских бредней"

Опубликовано

а я весь свой боевой комплект из 4-х лекарств пью. И жизнь хороша!

тяжелый этот золофт

г-но не лекраство

нафик

я сама знаю, что мне надо...

Опубликовано

а лучше афобазол, легкий и без проблем

Лучше.

Если вы тоже без проблем. Здоровы настолько, что пахать впору. Тогда и афобазол сгодится; у вас будет что-то общее: и он без проблем, и вы без оных.

Но ежели что-то есть: какой афобазол может быть, чего смеяться над больными людьми...

Афобазол НЕ вызывает привыкания, НЕ вызывает сонливости и НЕ вызывает синдрома отмены.

Изготовители только позабыли оказать, что каких бы то ни было действий он тоже НЕ оказывает.

Забыли. Иногда такое случается.

Опубликовано

А мне излечения никто и не обещал.

Это неправильно.

У тебя же не шизофрения.

Я как то мало вспоминаю псих.заболеваний, при которых излечение невозможно и нужны пожизненные горсти таблеток. Хотя психиатры другое твердят, мне тоже твердили о пожизненных нормотимиках и прочей хрени.

И твое расстройство не приговор.

Таблы нужны в острых состояниях и пока система не может осознать и проработать груз с которым не справляется. И пока удобно болеть и прикрываться тем, что болен.

Но это не может тянуться всю жизнь. Вернее может, но жизнью это назвать трудно. (((

Бросил всё - и фен, и АД, и - тьфу-тьфу-тьфу - алкоголь. Периодически накатывает, но - перетерпеть пару-тройку часов можно, особенно если работы много или прогулку устроить. Чувствую себя - субъективно и объективно - лучше.Особенно - сон как в детстве :) И либидо вернулось :)

Для общества как был неудобным,так и остаюсь - не переношу зомбоящик,особенно российский :( : очень плохо отношусь к кремлёвской власти - агрессивной и кровожадной.

Класс! :) Молодец!

Пекинес, а если (три тьфу) случится ахтунг, оставляете для себя возможность прибегнуть к психофармакотерапии?

Просто не люблю фанатов, которые либо лечатся до цирроза печени, либо "завязывают" несмотря на подкравшийся писец. Короче, не люблю крайностей.

Для себя (пережив разное) решила, что если будет необходимость - буду принимать препараты, те же АДы, или что еще понадобится. Пока справляюсь, иногда колбасит, но не настолько критично, чтоб вот прямо ложись и помирай. И иногда думаю - и раньше так же колбасило, с той же практиццки силой, вот только я воспринимала это как что то мучительное, с чем я не могу справиться - а сейчас, получается, могу.

Опубликовано

Лучше.

Если вы тоже без проблем. Здоровы настолько, что пахать впору. Тогда и афобазол сгодится; у вас будет что-то общее: и он без проблем, и вы без оных.

Но ежели что-то есть: какой афобазол может быть, чего смеяться над больными людьми...

Афобазол НЕ вызывает привыкания, НЕ вызывает сонливости и НЕ вызывает синдрома отмены.

Изготовители только позабыли оказать, что каких бы то ни было действий он тоже НЕ оказывает.

Забыли. Иногда такое случается.

золотфт - гавно, вот эт точно

от него голова пол дня чугунная

даже со стрезамом - дрянь

Опубликовано

А стрезам прикольный.

Однозначно круче феника и афобазола.

Однозначно работает.

Однозначно не вызывает привыкания.

Хрен бы а не операция мне, если б не стрезам.

За три дня сделал из меня другого человека тогда

Опубликовано

Всем привет!!!! 100 лет-100 зим!!

Антошка!! Хай!!

Nickysix, привет!!!

Помню. Помню. Помню, помню и даже рад.

Сам-то я сейчас на форуме бываю редко (не в последнюю очередь из-за проблем по проникновению сюда, каждый раз приходится лезть через прокси-сервер, а это нервы треплет дико).

Вот уже несколько дней как обнаружил у себя симптомы очередной болячки. Какой - пока говорить не стану. Нехорошей. Стационарной. Пытаюсь вытеснить у себя из головы мысли о ней, но не получается. А если бы получилось - какой бы я был больной...

Как-то так.

Опубликовано

Всем привет!

Прочитал за полтора дня "Женщину в белом" Коллинза. Очень бодро и бойко написано (Вот откуда выросли "Пять поросят" и "День поминовения" Кристи).

Думал, по обыкновению, о суициде.

Какие все же люди сейчас щепетильные стали... Все хотят отравиться наибоее безболезнно. То ли дело раньше...

Гиппиус в "Лунных муравьях" цитирует подлинную сводку:

Рабочая Александра Смирнова, 15 лет, явилась к своей бабушке и во время разговора внезапно выпила флакон уксусной эссенции. Положение тяжелое.

В д. No 3, по Могилевской улице, выпил уксусной эссенции Иван Филев, 29 лет, механик.

По Малому пр., Алекс. Масленников, после ссоры с женрй, принял уксусной эссенции.

Анна Захарова, 16 лет, приняла уксусной эссенции и уже скончалась в Обуховской больнице.

Как всё было просто тогда...

Опубликовано

УПРАВЛЕНИЕ ГНЕВОМ

Когда выдаётся по-настоящему плохой день, и вас просто тянет на ком-нибудь сорваться, не делайте этого с теми, кого вы знаете, выберите незнакомца.

Однажды, сидя за рабочим столом, я вспомнил, что должен кое-кому позвонить. Я нашёл в справочнике номер и набрал его.
На другом конце ответил мужчина: "Алло!".
Я вежливо сказал: "Это Крис. Могу ли я переговорить с Робин Картер?".
Неожиданно безумным голосом мужчина прокричал в моё ухо: "Сначала набери правильный номер, козёл!" и повесил трубку. Я не мог поверить, что кто-то может быть настолько груб.

Когда я отыскал правильный телефонный номер Робин, я обнаружил, что случайно попутал местами две последние цифры. Когда я переговорил с ней, я решил набрать "неправильный" номер снова. Когда тот же самый парень поднял трубку, я завопил: "Ты мудак!" и повесил трубку.
Я написал его номер на листок рядом со словом "Мудак", и повесил его неподалёку от своего рабочего места. Каждые пару недель, когда я оплачивал счета, или у меня просто выдавался неудачный день, я звонил по нему и кричал: "Ты мудак!". Это всегда меня ободряло.
Когда телефонные компании ввели услугу определения номера звонящего абонента, я решил, что мои терапевтические звонки "мудаку" вынуждены будут прекратиться. Итак, я набрал его номер и сказал: "Привет, это Джон Смит из телефонной компании. Я звоню, чтобы узнать, знакомы ли вы с нашей услугой определения номера звонящего абонента?".
Он прокричал: "НЕТ!" и бросил трубку.
Я быстро перезвонил ему и сказал: "Это потому, что ты мудак!" и повесил трубку.

Однажды я поехал в магазин, и, когда я уже был готов припарковаться на освобождающееся место стоянки, какой-то парень на чёрном БМВ подрезал меня и занял место, которого я так терпеливо дожидался. Я посигналил ему и прокричал, что так делать нельзя, но этот идиот проигнорировал меня. Я заметил на заднем стекле его машины надпись "Продаётся" с указанием телефонного номера, который я старательно записал. Несколько дней спустя, когда я отзвонился первому мудаку (я занёс его номер в список быстрого вызова), я подумал, что неплохо будет теперь позвонить и мудаку на БМВ.
Я сказал: "Вы действительно тот, кто продаёт чёрный БМВ?".
Он ответил: "Да, это так".
Я спросил: "Могу я его осмотреть?".
Он сказал: "Да, я живу по адресу Зелёный Бульвар, д. 34. Это жёлтый особняк, машина припаркована прямо перед ним".
Я спросил: "Как вас зовут?".
Он ответил: "Меня зовут Дон Ансен".
Тогда я поинтересовался: "В какое время вас можно точно застать, Дон?".
Он сказал: "Я появляюсь дома ежедневно после пяти".
Я сказал: "Послушайте, Дон, могу я вам кое-что сказать?"
Он ответил: "Да?"
Я сказал: "Дон, ты мудак!"
Затем я повесил трубку и также добавил его номер в свой список быстрого вызова.

Теперь, когда у меня появлялась проблема, я имел возможность позвонить двум мудакам.
Потом мне пришла в голову одна идея. Я позвонил мудаку No.1. Он сказал:
"Алло".
Я ответил: "Ты мудак!", но не повесил трубку.
Он спросил: "Ты всё ещё на линии?".
Я сказал: "Да".
Он закричал: "Прекрати мне звонить!".
"Заставь меня", - ответил я.
"Кто ты?", - спросил он.
Я ответил: "Меня зовут Дон Ансен".
Он сказал: "Да? И где ты живёшь?".
Я ответил: "Я живу на Зелёном Бульваре, д. 34, это жёлтый особняк, прямо перед ним припаркован чёрный Бумер".
Он сказал: "Я еду прямо сейчас, Дон. И лучше бы тебе помолиться".
Я сказал: "Как мне страшно, мудак!" и повесил трубку.
Затем я позвонил мудаку No.2. Он сказал: "Алло?".
Я ответил: "Привет, мудак". Он завопил: "Если я когда-либо узнаю кто ты...".
Я сказал: "То что?".
Он воскликнул: "Я надеру твою задницу!".
"Хорошо, мудак, у тебя будет шанс. Я еду к тебе прямо сейчас".

Я повесил трубку и немедленно вызвал полицию, сообщив им, что я живу на Зелёном Бульваре, д. 34, и что ко мне едет мой любовник, чтобы убить меня за то, что я переспал с другим.
Затем я позвонил на канал местных новостей и сообщил о предстоящей гангстерской разборке по тому же адресу.
Я быстро собрался и направился туда же. Я успел как раз вовремя, чтобы наблюдать двух мудаков, выбивающих друг из друга дерьмо перед шестью стоящими там автомобилями полиции, вертолётом службы новостей и целой группой журналистов.

Вот ТЕПЕРЬ я чувствовал себя намного лучше. Управление гневом действительно работает.

Опубликовано

Хочу спросить...
У подруги сын, подросток, 18 лет.
Последние полгода -

в депрессии. Аппетит хороший. Часто засыпает на ходу (в буквальном смысле).
Иногда делает не совсем адекватные вещи. Может что-то сделать и забыть, зачем начинал это делать.
Ударился в религию, причем достаточно агрессивен к тем, кто не хочет принимать его точку зрения.
Вот примерно так...

Вопрос: может это быть последствиями приема амфетаминов?

Опубликовано

Алиса! Добрый день! Рада Вас видеть))

Я не психиатр, но на примере своей однокурсницы могу сказать, что амфетамин , конеш , вселенское зло. Она стала ездить на всякие семинары в Индию, толдычить о переселении душ, всепрощении и прочем подобном. Я ей как- то обмолвилась, что поругалась с деканом оч серьезно, она мне " это отработка из прошлой жизни , ты ему как- то в прошлой жизни нагадила, он мстит". Я офигела.

Пы сы: девушка каждый выходной до этого" просветления" по клубам фигачила эту дрянь . У нее даже кличка была" Митцубиси"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...