Roy Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Болван под таблетками полезнее и безопаснее для общества и для себя, чем умный без таблеток.
Пекинес Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Бросил всё - и фен, и АД, и - тьфу-тьфу-тьфу - алкоголь. Периодически накатывает, но - перетерпеть пару-тройку часов можно, особенно если работы много или прогулку устроить. Чувствую себя - субъективно и объективно - лучше.Особенно - сон как в детстве И либидо вернулось Для общества как был неудобным,так и остаюсь - не переношу зомбоящик,особенно российский : очень плохо отношусь к кремлёвской власти - агрессивной и кровожадной.
Antошка Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Для общества как был неудобным,так и остаюсь - не переношу зомбоящик,особенно российский : очень плохо отношусь к кремлёвской власти - агрессивной и кровожадной. Привет, Пекинес! Еще Сологуб писал: "...Сказала: "Раньше поднимись Тетрадки править пред обедней, Теперь же поскорей ложись, И НЕ читай ты светских бредней"
Pau_Tinka Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 золотфт - мерзкая дрянь... тералиджен и тот лучше а лучше афобазол, легкий и без проблем
Селена Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 а я весь свой боевой комплект из 4-х лекарств пью. И жизнь хороша!
Pau_Tinka Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 а я весь свой боевой комплект из 4-х лекарств пью. И жизнь хороша! тяжелый этот золофт г-но не лекраство нафик я сама знаю, что мне надо...
Antошка Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 а лучше афобазол, легкий и без проблем Лучше. Если вы тоже без проблем. Здоровы настолько, что пахать впору. Тогда и афобазол сгодится; у вас будет что-то общее: и он без проблем, и вы без оных. Но ежели что-то есть: какой афобазол может быть, чего смеяться над больными людьми... Афобазол НЕ вызывает привыкания, НЕ вызывает сонливости и НЕ вызывает синдрома отмены. Изготовители только позабыли оказать, что каких бы то ни было действий он тоже НЕ оказывает. Забыли. Иногда такое случается.
Радугa Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 А мне излечения никто и не обещал. Это неправильно. У тебя же не шизофрения. Я как то мало вспоминаю псих.заболеваний, при которых излечение невозможно и нужны пожизненные горсти таблеток. Хотя психиатры другое твердят, мне тоже твердили о пожизненных нормотимиках и прочей хрени. И твое расстройство не приговор. Таблы нужны в острых состояниях и пока система не может осознать и проработать груз с которым не справляется. И пока удобно болеть и прикрываться тем, что болен. Но это не может тянуться всю жизнь. Вернее может, но жизнью это назвать трудно. ((( Бросил всё - и фен, и АД, и - тьфу-тьфу-тьфу - алкоголь. Периодически накатывает, но - перетерпеть пару-тройку часов можно, особенно если работы много или прогулку устроить. Чувствую себя - субъективно и объективно - лучше.Особенно - сон как в детстве И либидо вернулось Для общества как был неудобным,так и остаюсь - не переношу зомбоящик,особенно российский : очень плохо отношусь к кремлёвской власти - агрессивной и кровожадной. Класс! Молодец! Пекинес, а если (три тьфу) случится ахтунг, оставляете для себя возможность прибегнуть к психофармакотерапии? Просто не люблю фанатов, которые либо лечатся до цирроза печени, либо "завязывают" несмотря на подкравшийся писец. Короче, не люблю крайностей. Для себя (пережив разное) решила, что если будет необходимость - буду принимать препараты, те же АДы, или что еще понадобится. Пока справляюсь, иногда колбасит, но не настолько критично, чтоб вот прямо ложись и помирай. И иногда думаю - и раньше так же колбасило, с той же практиццки силой, вот только я воспринимала это как что то мучительное, с чем я не могу справиться - а сейчас, получается, могу.
Pau_Tinka Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Лучше. Если вы тоже без проблем. Здоровы настолько, что пахать впору. Тогда и афобазол сгодится; у вас будет что-то общее: и он без проблем, и вы без оных. Но ежели что-то есть: какой афобазол может быть, чего смеяться над больными людьми... Афобазол НЕ вызывает привыкания, НЕ вызывает сонливости и НЕ вызывает синдрома отмены. Изготовители только позабыли оказать, что каких бы то ни было действий он тоже НЕ оказывает. Забыли. Иногда такое случается. золотфт - гавно, вот эт точно от него голова пол дня чугунная даже со стрезамом - дрянь
Радугa Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 А стрезам прикольный. Однозначно круче феника и афобазола. Однозначно работает. Однозначно не вызывает привыкания. Хрен бы а не операция мне, если б не стрезам. За три дня сделал из меня другого человека тогда
Pau_Tinka Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 ну видимо, мне не пошел.... читаю классную вещь Уайнхолд Б., Уайнхолд Дж. заново смотрю на мир буквально
Roy Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 а я туплю Я тоже. Будем тупить вместе.
nickysix Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет!!!! 100 лет-100 зим!! Антошка!! Хай!! Привет ,Радуга,прочитала твою тему,мои соболезнования !!
Antошка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет!!!! 100 лет-100 зим!! Антошка!! Хай!! Nickysix, привет!!! Помню. Помню. Помню, помню и даже рад. Сам-то я сейчас на форуме бываю редко (не в последнюю очередь из-за проблем по проникновению сюда, каждый раз приходится лезть через прокси-сервер, а это нервы треплет дико). Вот уже несколько дней как обнаружил у себя симптомы очередной болячки. Какой - пока говорить не стану. Нехорошей. Стационарной. Пытаюсь вытеснить у себя из головы мысли о ней, но не получается. А если бы получилось - какой бы я был больной... Как-то так.
Antошка Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Всем привет! Прочитал за полтора дня "Женщину в белом" Коллинза. Очень бодро и бойко написано (Вот откуда выросли "Пять поросят" и "День поминовения" Кристи). Думал, по обыкновению, о суициде. Какие все же люди сейчас щепетильные стали... Все хотят отравиться наибоее безболезнно. То ли дело раньше... Гиппиус в "Лунных муравьях" цитирует подлинную сводку: Рабочая Александра Смирнова, 15 лет, явилась к своей бабушке и во время разговора внезапно выпила флакон уксусной эссенции. Положение тяжелое. В д. No 3, по Могилевской улице, выпил уксусной эссенции Иван Филев, 29 лет, механик. По Малому пр., Алекс. Масленников, после ссоры с женрй, принял уксусной эссенции. Анна Захарова, 16 лет, приняла уксусной эссенции и уже скончалась в Обуховской больнице. Как всё было просто тогда...
Радугa Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 УПРАВЛЕНИЕ ГНЕВОМ Когда выдаётся по-настоящему плохой день, и вас просто тянет на ком-нибудь сорваться, не делайте этого с теми, кого вы знаете, выберите незнакомца. Однажды, сидя за рабочим столом, я вспомнил, что должен кое-кому позвонить. Я нашёл в справочнике номер и набрал его.На другом конце ответил мужчина: "Алло!".Я вежливо сказал: "Это Крис. Могу ли я переговорить с Робин Картер?".Неожиданно безумным голосом мужчина прокричал в моё ухо: "Сначала набери правильный номер, козёл!" и повесил трубку. Я не мог поверить, что кто-то может быть настолько груб. Когда я отыскал правильный телефонный номер Робин, я обнаружил, что случайно попутал местами две последние цифры. Когда я переговорил с ней, я решил набрать "неправильный" номер снова. Когда тот же самый парень поднял трубку, я завопил: "Ты мудак!" и повесил трубку.Я написал его номер на листок рядом со словом "Мудак", и повесил его неподалёку от своего рабочего места. Каждые пару недель, когда я оплачивал счета, или у меня просто выдавался неудачный день, я звонил по нему и кричал: "Ты мудак!". Это всегда меня ободряло.Когда телефонные компании ввели услугу определения номера звонящего абонента, я решил, что мои терапевтические звонки "мудаку" вынуждены будут прекратиться. Итак, я набрал его номер и сказал: "Привет, это Джон Смит из телефонной компании. Я звоню, чтобы узнать, знакомы ли вы с нашей услугой определения номера звонящего абонента?".Он прокричал: "НЕТ!" и бросил трубку.Я быстро перезвонил ему и сказал: "Это потому, что ты мудак!" и повесил трубку. Однажды я поехал в магазин, и, когда я уже был готов припарковаться на освобождающееся место стоянки, какой-то парень на чёрном БМВ подрезал меня и занял место, которого я так терпеливо дожидался. Я посигналил ему и прокричал, что так делать нельзя, но этот идиот проигнорировал меня. Я заметил на заднем стекле его машины надпись "Продаётся" с указанием телефонного номера, который я старательно записал. Несколько дней спустя, когда я отзвонился первому мудаку (я занёс его номер в список быстрого вызова), я подумал, что неплохо будет теперь позвонить и мудаку на БМВ.Я сказал: "Вы действительно тот, кто продаёт чёрный БМВ?".Он ответил: "Да, это так".Я спросил: "Могу я его осмотреть?".Он сказал: "Да, я живу по адресу Зелёный Бульвар, д. 34. Это жёлтый особняк, машина припаркована прямо перед ним".Я спросил: "Как вас зовут?".Он ответил: "Меня зовут Дон Ансен".Тогда я поинтересовался: "В какое время вас можно точно застать, Дон?".Он сказал: "Я появляюсь дома ежедневно после пяти".Я сказал: "Послушайте, Дон, могу я вам кое-что сказать?"Он ответил: "Да?"Я сказал: "Дон, ты мудак!"Затем я повесил трубку и также добавил его номер в свой список быстрого вызова. Теперь, когда у меня появлялась проблема, я имел возможность позвонить двум мудакам.Потом мне пришла в голову одна идея. Я позвонил мудаку No.1. Он сказал:"Алло".Я ответил: "Ты мудак!", но не повесил трубку.Он спросил: "Ты всё ещё на линии?".Я сказал: "Да".Он закричал: "Прекрати мне звонить!"."Заставь меня", - ответил я."Кто ты?", - спросил он.Я ответил: "Меня зовут Дон Ансен".Он сказал: "Да? И где ты живёшь?".Я ответил: "Я живу на Зелёном Бульваре, д. 34, это жёлтый особняк, прямо перед ним припаркован чёрный Бумер".Он сказал: "Я еду прямо сейчас, Дон. И лучше бы тебе помолиться".Я сказал: "Как мне страшно, мудак!" и повесил трубку.Затем я позвонил мудаку No.2. Он сказал: "Алло?".Я ответил: "Привет, мудак". Он завопил: "Если я когда-либо узнаю кто ты...".Я сказал: "То что?".Он воскликнул: "Я надеру твою задницу!"."Хорошо, мудак, у тебя будет шанс. Я еду к тебе прямо сейчас". Я повесил трубку и немедленно вызвал полицию, сообщив им, что я живу на Зелёном Бульваре, д. 34, и что ко мне едет мой любовник, чтобы убить меня за то, что я переспал с другим.Затем я позвонил на канал местных новостей и сообщил о предстоящей гангстерской разборке по тому же адресу.Я быстро собрался и направился туда же. Я успел как раз вовремя, чтобы наблюдать двух мудаков, выбивающих друг из друга дерьмо перед шестью стоящими там автомобилями полиции, вертолётом службы новостей и целой группой журналистов. Вот ТЕПЕРЬ я чувствовал себя намного лучше. Управление гневом действительно работает.
Alisa2017 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Хочу спросить...У подруги сын, подросток, 18 лет.Последние полгода - в депрессии. Аппетит хороший. Часто засыпает на ходу (в буквальном смысле).Иногда делает не совсем адекватные вещи. Может что-то сделать и забыть, зачем начинал это делать.Ударился в религию, причем достаточно агрессивен к тем, кто не хочет принимать его точку зрения.Вот примерно так... Вопрос: может это быть последствиями приема амфетаминов?
nickysix Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Алиса! Добрый день! Рада Вас видеть)) Я не психиатр, но на примере своей однокурсницы могу сказать, что амфетамин , конеш , вселенское зло. Она стала ездить на всякие семинары в Индию, толдычить о переселении душ, всепрощении и прочем подобном. Я ей как- то обмолвилась, что поругалась с деканом оч серьезно, она мне " это отработка из прошлой жизни , ты ему как- то в прошлой жизни нагадила, он мстит". Я офигела. Пы сы: девушка каждый выходной до этого" просветления" по клубам фигачила эту дрянь . У нее даже кличка была" Митцубиси"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти