Konstantin C. Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 А не вежливо? Сама чтоль не понимаешь? Мне уже даже не смешно, а грустно.
Анна Фокс Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Сама чтоль не понимаешь? Мне уже даже не смешно, а грустно.А мне смешно)
Konstantin C. Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 А мне смешно) Я рад. Удачи и т.п. )
Анна Фокс Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Я рад. Удачи и т.п. )Ух тыКость это ты из-за чего так, из-за того что я съежаюсь с мч? Да ладно тебе...
Konstantin C. Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ух ты Кость это ты из-за чего так, из-за того что я съежаюсь с мч? Да ладно тебе... Именно поэтому. Не обессудь, но я больше не буду отвечать. Удачи и т.п. и т.д.
Анна Фокс Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Именно поэтому. Не обессудь, но я больше не буду отвечать. Удачи и т.п. и т.д. Небо поможет нам ;)
spixdo Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 1) так куда же в итоге то вы выкинули общение/отношения? Никуда не выкидывал. Вы сказали что хотите отношений и общения. Но это программа, женская по типу (ее с детства настраивают на "отношения /семью"). Эта программа с ее желаниями не связана никак. Мужчина тем и отличается, что он не зомби, который живет по навязанной программе.
vlad-tsvs Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Никуда не выкидывал. Вы сказали что хотите отношений и общения. Но это программа, женская по типу (ее с детства настраивают на "отношения /семью"). Эта программа с ее желаниями не связана никак. Мужчина тем и отличается, что он не зомби, который живет по навязанной программе. Какая мне разница, программа или нет, и чья? Я люблю порой поговорить. А программа или нет - дело десятое.
Mescaline Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 это смотря какая девушка. некоторых как раз интеллект в мужчине возбуждает.. при наличии симпатии к нему, естветсвенно. некоторых? я бы сказал большинство. единственный нюанс это правильно продемонстрировать этот интеллект каждой конретной женщине
spixdo Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Какая мне разница, программа или нет, и чья? Я думаю, что вам, как и каждому человеку, огромная разница.
vlad-tsvs Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Я думаю, что вам, как и каждому человеку, огромная разница. Да не особо как-то. Если мне что-то надо, меня мало волнует, "программа" это или нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти